접속pc대수제한

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 10회 작성일 2019-11-19 17:25:01 댓글 0

본문

접속pc대수제한 올레 인터넷 이용약관에 따른 인터넷 접속 PC 대수 제한 3 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 인터넷회선 이름: 등록일: 2012-07-
16 17:04 조회수: 6610 / 추천수: 0 13424257
03... 다시는 상종하기 싫은 애들로 남았네요 ㅜㅜ 전화역시 안받아요.. 예전에 인터넷이 느려서 해지... 이라는 안내 페이지가 나와서 전화로 문의해 보니... OS재설치, 브라우저변경사용
, 컴퓨터 교체 등... > 자유게시판 전유정 올레 인터넷 이용약관에 따른 인터넷 접속pc 대수 제한이 뜨면서 인터넷이 안되는데요.. 차단 페이지가 뜨는 서버가 우리의 접속 정보를 모두 알고 있다. 2. 우리 접속정보를 차단하면... 접속pc 대수 제한이 뜨면서 인터넷이 안되는데요.. 기타 보드류 테스트할 일이 많아서 누드테스트를 하는데요 최근에 부쩍 보드테스트하면서
인터넷 접속pc대수 제한 이라는 글이 첫 페이지에 뜨는 군요 뭐 보드의 랜 테스트이므로 상관은 없지만요 제가 뭐 블랙... 비밀번호를 걸어놔서 아마 제가 아는것외에는 연결되는게 없을건데 뭐... 파폭) ㅎㅅㅎ ㅋ헌데 익플을 사용하거나 익플이 연계되는 멜론 뭐시기... 고런 걸 쓰면인터넷 PC 접속 대수 제한... 고런 게 뜨더군요. -_- 2012.08.
03 16:07:38
엿장수 애초에 이건 불공정 거래이므로 고소를... 저희집 컴퓨터 3대이고 공유기가 3개있는데요 계속 인터넷접속 pc대수제한때문
에 막 100번에 전화하라고 떠요 ㅠ 그래서 한컴퓨터 인터넷이 지금 안되요; 공유기는 3대인데 1개가 꺼져잇거든요? 이거해결좀...
켜서보이는게 아닙니다 지금또 익스플로러는 제대로되욬ㅋㅋㅋ
근데 멜론플레이어를 켜보면 접속pc대수 제한이라고뜨네요
무선인터넷은 비밀번호를 걸어놔서 아마 제가 아는것외에는 연결되는게 없을건데 뭐... 인터넷 접속 PC 제한문제 때문에 골치 아픕니다. 익스플로러를 처음 띄우면 바로 제한 화면이 뜨구요. 이거 완전 악성코드 아닌지.... 아주 치졸하기 그지 없군요. 오늘은 끝내 공유기 쪽에서 무엇을 막았는지... 이번에 이사하면서 kt 대칭형광랜을 설치하려는데 인터넷접속pc대
수제한이라는 걸 처음 알아서요. 가족6명이 각각 컴 1대씩과 폰 하나씩을 갖고 있는 가정집이라, 제한을 먹으면 무척 난감해집니다.;
당황해서... 성.......
...듬....
....성 터지는 와이브로 4G 뭉치면 올레 가입하고 잘 쓰고 있었는데, pc 접속 대수 제한 하면서 다시는 상종하기 싫은 애들로 남았네요 ㅜㅜ 전화역시 안받아요.. 예전에 인터넷이 느려서 해지... 그래서 한컴퓨터 인터넷이 지금 안되요; 공유기는 3대인데 1개가 꺼져잇거든요? 이거해결좀...
왔습니다. 실제 PC가 인터넷을 통해 접속을 하는 경우.. 실제 할당된 IP인가? 가상... 스토리 주소복사 분류: 인터넷회선 이름: 등록일: 2012-07-
16 17:04 조회수: 6610 / 추천수: 0 13424257
03... 뭐 어쨌든 이에 관해서 몇 가지 알아보니... 맛폰으로 접속할 땐 아무런 메시지가 안 뜨고. (단말기 대수 제한 없음) 데스크탑 혹은 놋북에서 사용할 땐 뜨네요. =_= 이걸로 보아하니 뭔가 익플에만 인식을 하는... 대수 제한이 있다고 해서 질문 드립니다. 가정집이고 유무선 공유기 사용해서 데스크탑 3대 노트북 3대... 타사 와이파이 기계 쓰는것도 아니고 kt측에서 와이파이 기계 제공받아서 인터넷쓰는데 갑자기 접속pc 대수 제한이라고 뜨면서 추가단말서비스에
가입해야 쓸수 있느니 하고 떠요;;; 크롬인데도요..
. 랜선을 다중... <PC대수
제한>이라
는 경고와 100번으로 연락하는 팝업창이 떴습니다. KT에서 무슨 광고를 하는... 인터넷접속 pc대수 제한에 대한으로 pc한대당 5500원씩 추가금을 내야한다고 하여, 그럼 차라리 pc에 공유기랜선 대신 무선와이파이를 설치해 쓰려고 합니다. 그러면 혹시 랜선을 이용한것보다 속도가 느릴까요? 없음) 데스크탑 혹은 놋북에서 사용할 땐 뜨네요. =_= 이걸로 보아하니 뭔가 익플에만 인식을 하는... /> <br /> 만약, 컴터 세 대를 시간을 두고 한대씩 순차적으로 접속한다면...
Connecte
d IP : 203.133.
174.19 일부 PC방에서 ‘인터넷 접속 PC 대수 제한’이라는 오류가 발생하며 인터넷 사용에 제약을 받고 있는 것으로 알려졌다. 대부분 PC방의 경우 PC 수에 따라 IP를 부여받는 전용회선... 받아 추가단말 요금을 내셔야 합니다. PC대수가 3대가 아니라면 KT 에 전화해서 팝업창이 안뜨도록 조치를 해 달라고 하세요. 사무실의 경우 PC대수 제한이 없는 기업용인터넷을 신청하여 사용하고 있습니다... 인터넷 접속 pc 대수 제한 문의 5 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 인터넷회선 이름: 등록일: 2015-10-
07 10:26 조회수: 1232 / 추천수: 1 14441809
96_kt.jp
g (73.1 KB) 친구... 첫 페이지에 뜨는 군요 뭐 보드의 랜 테스트이므로 상관은 없지만요 제가 뭐 블랙... 사용자 입니다. KT 올레 인터넷 및 TV로 바꾸려고 하는데 LG 인터넷과 다르게 KT 올레 인터넷은 PC 접속 대수 제한이 있다고 해서 질문 드립니다. 가정집이고 유무선 공유기 사용해서 데스크탑 3대 노트북 3대... 피시 접속 대수 제한은 아직도 여전하네요 브라우저로 페이지 전환 할때마다 가끔씩 보여지는데 마치 집에 수도꼭지 하다 더 달았다고 수도 요금 더내란 소리 같아요 ㅋㅋ 어차피 qos 속도제한 걸어놓고 단말... 제한이라고 뜨면서 추가단말서비스에
가입해야 쓸수 있느니 하고 떠요;;; 크롬인데도요..
. 랜선을 다중... 중요한 건 구글크롬으로는 아무런 문제 없이 인터넷질 가능 게이티 ㅄ들 며칠전부터 pc제한대수 로고가 떠서 인터넷이 한대밖에 안되는데 좋은 방법 없을까요 사무실용도. 공유기는...강
력히 항의 하세요.<
br /> <br /> 만약, 컴터 세 대를 시간을 두고 한대씩 순차적으로 접속한다면...
대신 무선와이파이를 설치해 쓰려고 합니다. 그러면 혹시 랜선을 이용한것보다 속도가 느릴까요? 같기 때문에, 모든 공유기에서 적용하면 PC 대수 제한의 공포에서 벗어날 수 있다. 절차는 아래와 같다. 1...1. 차단 페이지가 뜨는 서버가 우리의 접속 정보를 모두 알고 있다. 2. 우리 접속정보를 차단하면... 있습니다.. *원룸자체 인터넷메가패스여
유 공짜'ㅡ'* 근데 아침에 갑자기 -_- 인터넷켜니깐 인터넷접속 pc대수 제한 어쩌고 저쩌고라고 뜨네요 ;; 넷톤은 되고 다른건 몇개 되는것도 있고 .. 이거 어떻게해야지..
. 제한... 고런 게 뜨더군요. -_- 2012.08.
03 16:07:38
엿장수 애초에 이건 불공정 거래이므로 고소를... 완전 악성코드 아닌지.... 아주 치졸하기 그지 없군요. 오늘은 끝내 공유기 쪽에서 무엇을 막았는지... 해 달라고 하세요. 사무실의 경우 PC대수 제한이 없는 기업용인터넷을 신청하여 사용하고 있습니다... 받고 있는 것으로 알려졌다. 대부분 PC방의 경우 PC 수에 따라 IP를 부여받는 전용회선... 폰 하나씩을 갖고 있는 가정집이라, 제한을 먹으면 무척 난감해집니다.;
당황해서... 뜨네요 ;; 넷톤은 되고 다른건 몇개 되는것도 있고 .. 이거 어떻게해야지..
. 인터넷회선 이름: 등록일: 2015-10-
07 10:26 조회수: 1232 / 추천수: 1 14441809
96_kt.jp
g (73.1 KB) 친구... 더 달았다고 수도 요금 더내란 소리 같아요 ㅋㅋ 어차피 qos 속도제한 걸어놓고 단말... PC 2대를 이용중입니다. (KT에서 2대까지는 사용가능 하다고 합니다.) 그런데 오늘 [인터넷 접속 PC 대수 제한] 이라는 안내 페이지가 나와서 전화로 문의해 보니... OS재설치, 브라우저변경사용
, 컴퓨터 교체 등... 공유기 달아서 여럿이서 무선랜 쓰고있는데 게이티병신새킈들
ㅋ 익플로 사이트 들어가니까 접속컴 대수 제한이라고 뜸ㅋ 중요한 건 구글크롬으로는 아무런 문제 없이 인터넷질 가능 게이티 ㅄ들 3社((K社/S
社/L社)에서 몇년 전부터 공유기 사용자에게 제한을 걸고자 상당한 비용을 투자해서 공유기 검출...중인 것으로 들어 왔습니다. 실제 PC가 인터넷을 통해 접속을 하는 경우.. 실제 할당된 IP인가? 가상... 적은 인원의 회사를 도와주고 있는 사람 입니다. 친척분이셔서..
. 다름이 아니오라 최근들어 인터넷 PC대수 접속제한 관련 메시지가 자꾸 뜨길래 이게 하루에도 수도없이 뜨다보니 인터넷을 주업으로 하는 업무... 관련 메시지가 자꾸 뜨길래 이게 하루에도 수도없이 뜨다보니 인터넷을 주업으로 하는 업무... 채집은 불법이 아닌가요?지난 12월 초에 일어난 일입니다. 갑자기 회사에서 일하면서 인터넷에 접속하는데 팝업창에 <PC대수
제한>이라
는 경고와 100번으로 연락하는 팝업창이 떴습니다. KT에서 무슨 광고를 하는... ... 

#접속pc대수제한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 4 페이지
게시물 검색