물약통

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 7회 작성일 2019-11-20 09:25:01 댓글 0

본문

물약통 코코넛 오일 로션바 넣을까 하다가 밀랍 넣어야할거 같아서 그냥 약국 물약통에 넣어씀. 양조절하기 쉽고 위생상 괜찮음. 아직 코코넛 오일이 안굳어서 모르겠는데 굳을때 물약통 주물주물하면 금방 녹는대 물총놀이물총대신
물약통~~!^^
2,845,10
4 2,839,33
1 750 수납/정리용품 제조사모닝하트모
델명/규격(품명
)물약통 하누리팬시 (hat7179
) ( 99% / 306명 ) 하누리팬시(ha
t7179) 상호 : 쪼아닷컴 향수 중에 물약병에 든게 있는데 저는 손목에 뿌리는 편이라 양조절도 되고 괜춘한거 같애요 ㅎㅎ 답변...잘 알아요ㅋㅋㅋ입구
자체도 넓어서 향수본통에서 소분할때도 낭비되는 양이 훨씬 줄어들구요ㅋ그리
고... 아놔... 하루만 건너뛰어도 머리냄새가 -_-)에게도 안기고 저도 써야겠어요 제가 머리감는 방법은 애들 물약통 200밀리짜리에
샴푸와 따끈한 물 넣고 충분히 흔들어 거품이 생길 정도로 섞이게 한 후 머리카락과...
100ml 사진으로볼땐 작아보이더니 ㅋㅋ 넉넉히 넣고 쓸꺼같아요 뾰족 용기 300원 상점명 : ㅣ 대표 : 김민국 주소 : 경기도 김포시 양촌읍... 이용이 제한됩니다. * 판매/구매 아이템 : * 판매/구매 가격/화폐 : 물리 싸클입니다 ... 탬 주얼 물약 통으로 팔고여 인게임 부재시 인벤 우편함에 가격 이랑 인게임 아이디... (3%) 소분 물약통 1500 ( 45) 아니라.명화까지
보더라구요^^ 색에 관한 오감명화 찾았다!빨간 식탁을 읽고 첫번째 독후활동으로 물약통을 이용한 물감놀이를 했어요. 이렇게 하니 손에 잘 묻지도 않고,쉽게 짤수도 있고, 펜으로 그리는 것처럼... HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 자유게시판 상세 내용 2745 필드에선 힐러는 그냥 물약통 되겠네요. 작성자 린데르 추천수: 0조회수: 603 등록일 2015.06.
1722:03:
54 던전이야 2번 돌면 끝이라고 하니. 필드에선... 넣어서 가져오기, 과자 1개,음료수 1개2. 준비물 가져갈 보조 가방 가져오기 통을 하나 더 얻어와서 거기다가 4cc,5cc 글케 먹어야 할 만큼 넣은담에 아이가 아무리 버둥거려도 일단 엄마의 두 다리로 아이 몸을 고정시키고 한손엔 물약통을 한손은 아이의 두 볼을 누르면서 입을 벌리게 한... 위생상 괜찮음. 아직 코코넛 오일이 안굳어서 모르겠는데 굳을때 물약통 주물주물하면 금방 녹는대 좋겠지만 가지고 있는게 없어서 10ml 주사기로 빼야돼서​ 나중에 뺄 때 힘들거 같네요 흔히 김장 담글때 쓰는 물약통 30cc 짜리가 있는데, 여기다 넣고 비밀로 밀봉하고 호일로 감아서 냉장보관해도 될까요? 추천 0 응급키트 구급함 데일밴드 응급함 적색 구급가방 3호 - 응급키트 구급함 데일밴드 응급함... 향수를 비워내고 남은 공병(유리병)은
100미리가 넘어도 기내에 반입가능한지도 궁금... 150원 장** visit : 227 말그대로 물약통이예요 이건 정리할때 쓰려구 구입했어요 정리도 일단 잘되고 봉지로 된 영양제같은거 넣어서 쓰는거죠 근데 제일 작은 30ml가 제일 낫네요 ... 

#물약통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 61 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색