푸켓신혼여행옷

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 14회 작성일 2019-12-16 07:25:02 댓글 0

본문

푸켓신혼여행옷 1일 부터12월6일 푸켓 4박6일 신혼여행 12월1일 부터12월6일 푸켓 4박6일 신혼여행 다녀왔습니다.1
1월30일...
타고 딱 내리자 완전 여름기후 밖에 걸친 겨울 옷을 벗고 안에 반팔만 입고 있었음.저의 여행팀은... 구입매장- 대구점 여행지- 태국 푸켓 후기- 태국 푸켓으로 신혼여행 다녀왔는데 너무 좋았습니다. 그리고...스타
일도 추천잘해주시고 해서, 신혼여행 옷 대부분이 레인보우스티치에
서 샀네요. 엄청 즐겁게... 준비한 옷입고 사진 원없이 찍고 울오뽜가 인생샷 하나 건져주니 기분쨩 ㅋㅋ...방으로
오는데도 조그만 차타고 방들어와야 한다 미로같아 저녘은 스테이크 ♥️♥️♥️♥️
♥️완죤 사랑 분위기도 고급지고 역시 남자는... 5월에 푸켓으로 신혼여행가는데요
~ 외국여행이 처음인지라 어떻게 짐을 꾸려야 할지 모르겠어요~ 다녀오신...좀
가르쳐주세요~ 3박5일로 여행을가는데요 주위분들 말씀이 여벌옷은 5벌이상 챙겨야되고 신발도... 예정이었던 비행기...다른
커플들은 메이크업 다 지우고 커플옷 딱 맞춰입고 다니는데, 저희만....풀
메이컵.....
사람들이... 놀다가 옷갈아입구 비치가서 놀다가ㅋㅋㅋㅋ 공동풀장에서 또놀고 또 비치가서놀고ㅋㅋ
ㅋㅋ ▶ 이곳이 천국인가여.ㅠ.
ㅠ 야외에서 식사를 하는데요!! 비치를 보며 식사하는게 정말 대박!! 오른쪽 두번째 사진이... 동영상 보내주셔서 잘지내고 계시구나 하고 있었습니다. 후기 읽어보니 정말 그림이 그려지네요...
(7부바지?) 몇개 하고 티 입구 돌아다니면 되나 반팔로? ㅋ 옷좀 생각해줘라 날이자 푸켓에서의 마지막날 5day 스케줄-타이 마사지 코끼리 트래킹 토산품점 방문 공항으로 이동 ,한국으로 출국 아쉬운 마지막 리조트 식사를 먹고 체크아웃을 하고 우리는 일정에 올랐다. 타이 마사지를... 가르쳐주세요~ 3박5일로 여행을가는데요 주위분들 말씀이 여벌옷은 5벌이상 챙겨야되고 신발도... 여권이나 돈은 들고다녀야지 여기에 두면 안된다고해요 씻고나와서 바로 뜯어본 면세품들 ㅋㅋ... 머리카락의 색 눈에 들어오는 건물의 색 옷차림 심지어 바람에 섞인 여러 냄새에 이르기... 하고 신혼여행을 가는거라 많이 떨리고 걱정이 많았는데정말 편하게 잘 다녀왔지요^^~
바통 파라곤 리조트...이쁘
다^^우와~밤에
는 조명땜에 더 이쁘다는^^푸켓
쌀국수~ 엄청 맛있다는~ㅎㅎ갑
자기 쏟아지는 비... 3월초 그래도 추운 날씨에 더운 나라인 푸켓으로 가고자 여름옷을 쇼핑하기 너무 어려웠습니다. 몇주간...커플
나시티, 커플 줄무늬 반바지를 구매하여 푸켓 신혼여행 잘 다녀 왔습니다. 1. 리버티 프린트 원피스... 줄무늬 반바지를 구매하여 푸켓 신혼여행 잘 다녀 왔습니다. 1. 리버티 프린트 원피스... 방들어와야 한다 미로같아 저녘은 스테이크 ♥️♥️♥️♥️
♥️완죤 사랑 분위기도 고급지고 역시 남자는... 입어...드릴께
요~~~몸 조심히 잘 다녀왔습니다!!
! 푸켓 신혼여행 후기 여기서 끝~~^^*모두
들 행복하세요~~♥
지금... 푸켓 신혼여행 후기 입니다 안녕하세요^^ 잘 다녀오셨다고 하니 저또한 감사드립니다. 안그래도 현지에서 풀빌라 동영상 보내주셔서 잘지내고 계시구나 하고 있었습니다. 후기 읽어보니 정말 그림이 그려지네요...
리조트...이쁘
다^^우와~밤에
는 조명땜에 더 이쁘다는^^푸켓
쌀국수~ 엄청 맛있다는~ㅎㅎ갑
자기 쏟아지는 비... 하나 받아왔는데요 가시면 털의 비밀을 아실수 있을 거예요^^(참고
로 잘~안준답니다~
받은사람은...
도착한 푸켓~~ 그다음으로 향한곳은 황제 맛사지~~!! 기다리고 기다렸던 맛사지 ~~~ 다른팀들은 좋아하는 향으로 스크럽도 선택하고 오일도 선택했지만,,,
저희는 햇빛알러지가 심한 저 때문에 선택의 여지가... 공항...2시간
정도 연착대서 푸켓에 도착하자마자 가이드 언니 만나서 리조트 체크인하구 옷만 갈아입구... 후기 신혼여행리조트여
행 등록일 2014.03.
25 안녕하세요~ 3.1절에 국기대신 부케를 든ㅋㅋㅋㅋ 이진호...ㅋㅋ
ㅋㅋ 저희는 결혼식 다음날 출발했구요!! 아침 타이항공을 이용하여 푸켓으로 떠났습니다!! 타이... 예쁜옷.. 벗어던지자...
ㅋㅋㅋ 편한게 최고지>.
< 물놀이 어푸어푸 하고, 씨워킹 하면서 니모도 만나고, 니모 넘 예뻐ㅠㅠ 왕쪼꼬미...헝
물놀이 하고 코끼리 타러갔었는데..
겁쟁이인 나는 코끼리 앞에서 카메라... 좋았을걸 하는 바램이 드는 하루였어요..푸
켓생각하면서 이 얘기 저 얘기 쓰다보니 좀 길어진거 같네요..암튼 좋은 추억이었습니다.
.신혼여행 잘 다녀오라고 신경써주신 송윤정 대리님 늦었지만 이제야 고맙다는... 장미영 12월 20일 ~ 25일, 태국 푸켓으로 신혼여행 다녀왔습니다 ^ㅡ^ 8시 20분에 출발 예정이었던 비행기...다른
커플들은 메이크업 다 지우고 커플옷 딱 맞춰입고 다니는데, 저희만....풀
메이컵.....
사람들이... 소품까지 하니 좀 크네요)을들고 가다가 역시나 제가 다 책임지게 되네요. ^^; 9... 간 푸켓책자를 가지고 9시경에 호텔을 나섭니다.둘다 각자의 짐(전 카메라, 돈, 선글라스 등이고 아내는 화장품등 각종 소품까지 하니 좀 크네요)을들고 가다가 역시나 제가 다 책임지게 되네요. ^^; 9... 예뻐ㅠㅠ 왕쪼꼬미...헝
물놀이 하고 코끼리 타러갔었는데..
겁쟁이인 나는 코끼리 앞에서 카메라... 스크럽도 선택하고 오일도 선택했지만,,,
저희는 햇빛알러지가 심한 저 때문에 선택의 여지가... 앞으로 푸켓일정을 가실분들은 피피섬 갈때 옵션을 하나도 않끼면 별로 할게 없다는거 참고로 하세요~저희..
.스쿠버 같이 했는데 스킨스쿠버가 훨 재밌데요~^^옷
입고 바다속까지 가니깐요~참고하
세요!!마지막날
... 준비해야 신혼티가 난다. 근데 신부는 꽃무늬가 촌스럽다고 한다. 과연 옷은 몇벌로 준비해야... 일정 때 마다 촬영한 사진을 순서대로 몇장만 보여드릴께요~~
^^ 팡아만의 제임스본드 섬입니다.(다.
.. 마치고 옷을 갈아입고 사파리투어를 하러 갔어요~ 코끼리트래킹도 하고 재미있었어요~ 아직도 코끼리 머리카락을 하나 받아왔는데요 가시면 털의 비밀을 아실수 있을 거예요^^(참고
로 잘~안준답니다~
받은사람은...
아쉬운 마지막 리조트 식사를 먹고 체크아웃을 하고 우리는 일정에 올랐다. 타이 마사지를... 결혼식 다음날 출발했구요!! 아침 타이항공을 이용하여 푸켓으로 떠났습니다!! 타이... 놀때 정말 빨리 가는것 같다..한동안 푸켓 앓이로 힘들듯..ㅠㅠ옷
은 날짜별로 챙겨갔지만 결국 다 입어...드릴께
요~~~몸 조심히 잘 다녀왔습니다!!
! 푸켓 신혼여행 후기 여기서 끝~~^^*모두
들 행복하세요~~♥
지금... 장소 : 푸켓 / 래디슨 리조트 + 래디슨 풀빌라 - 풀빌라 및 리조트 선정과정에서 풀빌라 보다는 리조트가...저
렇게 세팅을 해 놨더라구요~~ㅋ
ㅋ 신혼여행 분위기 팍팍~~ㅋㅋㅋ 2) 2일차 : - 오전에 리조투 구경... ........
..라고 공손히 말하면 디씨가 아니지 않냐? 옷은 어케 가져가야 되냐 거기 푸켓가서 반바지 (7부바지?) 몇개 하고 티 입구 돌아다니면 되나 반팔로? ㅋ 옷좀 생각해줘라 담날 푸켓으로 신혼여행을 갔드랬지요~ 전날 피로연에서 과도한 음주를 하는 바람에 우리 신랑은 아침 공항...2시간
정도 연착대서 푸켓에 도착하자마자 가이드 언니 만나서 리조트 체크인하구 옷만 갈아입구... 여름기후 밖에 걸친 겨울 옷을 벗고 안에 반팔만 입고 있었음.저의 여행팀은... 10월중순. 푸켓으로 4박6일의 신혼 여행을 떠날예정 이를 위하여, 옷은 벌을 준비해야하며, 이때 옷은 꽃무늬를 준비해야 신혼티가 난다. 근데 신부는 꽃무늬가 촌스럽다고 한다. 과연 옷은 몇벌로 준비해야... 식사를 하는데요!! 비치를 보며 식사하는게 정말 대박!! 오른쪽 두번째 사진이... 여행후기 김영화 LIFE- 푸켓 신혼 여행 이야기 2편 ::: 다양성의 즐거움 # 블로그에도 후기를 올리긴...피부
색, 눈동자, 머리카락의 색 눈에 들어오는 건물의 색 옷차림 심지어 바람에 섞인 여러 냄새에 이르기... 리조트가...저
렇게 세팅을 해 놨더라구요~~ㅋ
ㅋ 신혼여행 분위기 팍팍~~ㅋㅋㅋ 2) 2일차 : - 오전에 리조투 구경... 있어요 옷걸어두는 곳에는 금고도 있습니다 사용방법이 적혀있어서 중요한 물품은 여기에 넣어 두라고 하는데 여권이나 돈은 들고다녀야지 여기에 두면 안된다고해요 씻고나와서 바로 뜯어본 면세품들 ㅋㅋ... 구경했네요~~ 푸켓에서의 일정은 허니스토리 싸이트에 자세하게 나와 있으므로 자세히 설명해 드리지 않고 저희 일정 때 마다 촬영한 사진을 순서대로 몇장만 보여드릴께요~~
^^ 팡아만의 제임스본드 섬입니다.(다.
.. 참고로 하세요~저희..
.스쿠버 같이 했는데 스킨스쿠버가 훨 재밌데요~^^옷
입고 바다속까지 가니깐요~참고하
세요!!마지막날
... 좋은 추억이었습니다.
.신혼여행 잘 다녀오라고 신경써주신 송윤정 대리님 늦었지만 이제야 고맙다는... 그리고...스타
일도 추천잘해주시고 해서, 신혼여행 옷 대부분이 레인보우스티치에
서 샀네요. 엄청 즐겁게... ... 

#푸켓신혼여행옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,956건 1 페이지
게시물 검색