아반데md연비

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 4회 작성일 2020-03-27 21:25:07 댓글 0

본문

아반데md연비 17정도 나오더라구요. 생각보다 아반떼가 여러모로 좋은차긴 해요 MD가 벌써 10년차.. 세월 참 빠르네요...매
우 정밀하게 할수 있어서 발끝 컨트롤을 하면 연비가 잘 나오죠. 6단 미션이라 예전 4단 처럼 RPM을... 영문 한글 모두가능 택포 25만원 [1] 행복만들기 아반데md.hd
알페온 yf쏘나타 모닝 제네시스 신품및중고...
휠 휠판매 라이트복원 아이나비 X1네비게이션용
차량연비측정장치
드라이브X동글패
키지를 최저가격... 중고(MD나 HD)로 뽑아주신데서..
. 지금 고민 하고 있습니다. 그런데 거의 혼자타는 용도라서 유류비가 걱정...버전은
어떤가요? pung 그래도 모닝보다는 아반데요. 시승 하고 선택하시는게 답입니다. 소음는 개인... 있는건가유 초단거리 운전하시거나 사무실차라 막굴려서 그런듯 광역시내 기준 트립상8정도는 나옵니다 요즘... 어떤가요? pung 그래도 모닝보다는 아반데요. 시승 하고 선택하시는게 답입니다. 소음는 개인... 형들 내차가 11년식 아반떼md인데 아무리봐도 기름을 너무 빨리 먹는거 같아 ㅠㅠ 여자친구차는 hd인데 한칸당 50키로 정도 달리는거 같다치면 내차는 오늘 대충 90키로정도 (시내주행) 했는데 작은눈금 두칸이... 있는지 아님 제가 문제가 있는건지 궁금합니다 그냥 단순 도로주행만 하고... 실연비는 차이가있다고 하던데 저는 지금 잘나오고있는건가
요? 제네시스 신품및중고...
휠 휠판매 라이트복원 아이나비 X1네비게이션용
차량연비측정장치
드라이브X동글패
키지를 최저가격... 정도 나와 하니깐 시내 12~14 고속에서는 18~20이라는
데 원래 이정도 인가요? 아닌 것 같은데... [제품설명] ▶ 제품명 : [SPL] 아반데MD 전용 안개등 가니쉬타입 LED 데이라이트...
가는데 연비가 17km가 나오네요 풀악셀도 가끔하고 정속주행도 안했는데.. 스알은 비슷... 아무 이상은 없다고 하는데 출퇴근 용도로만 사용하다보니 아직 키로수도 7만도 안탔구요. 1. 현재 MD 연비 상태가 정상적인 상태인건지 2. IG3.0 혹은 HG3.0 으로 기변 했을 시 주유비 차이가 많이 날것인지... 아반떼 md 고속에서 이정도면 잘 나온 건가요? 그리고 친척형하고 차에 있는데 친척 형보고 연비 어는 정도 나와 하니깐 시내 12~14 고속에서는 18~20이라는
데 원래 이정도 인가요? 아닌 것 같은데... 다해봐도 연비가 9키로 전..후로 왔다갔다 합니다. 곧 15000이라서
합성유 넣으면 좀 괜찮으려나 해서 합성유 넣으려고 하는데 아반떼 원래 이렇게 연비가 안나오나요? 합성유 효과 보신분들 제품 추천좀 해... 연비가 아주 좋다길래 어느정도 나오는지 궁금해서말야..
.. 6단기어가 아주 허당이라 들었는데... 드라이빙이 가능하다. 연비는 물론이고 운전하는 재미까지 느낄 수 있다는 두... 말고 80키로로 달리기 제가 사무실에서 쓰는 차가 md15년식인데
평균연비가 6.9에요 이거 엔진에 문제 있는건가유 초단거리 운전하시거나 사무실차라 막굴려서 그런듯 광역시내 기준 트립상8정도는 나옵니다 요즘... 막 조지는 스타일은 아니고 천천히 다니는 스타일인데 아반떼 md랑 크게 차이나지 않는 연비를 보고 좀 많이 놀랬습니다. 아반떼 md가 뻥연비가 좀 심한가 싶기도 하구요... 신문에서 보긴 했지만... 뻥연비... 많이 놀랬습니다. 아반떼 md가 뻥연비가 좀 심한가 싶기도 하구요... 신문에서 보긴 했지만... 뻥연비... 아반떼MD 지접지, 출력증강 연비향상 소음감소 엔진 포인트 지접지,라디에타
접지,머플러접지
,완진 파워파스 이재구고객님 안녕하세요 ~세븐렌터카입니
다~ 아반데차량은 정말 연비 잘나오져 저도 인정하는 차량입니다 ㅎ 이번모델이 유독 그러네요 다음에 이용하실때 직통전화로 연락 주시기 바랍니다 ~ 다음 이용시 주중... KB] 캡처.JPG 62.38 [KB] 주행거리 79,900KM
아반떼MD / 아레스존의 개발특허제품 큐브젯 장착입니다...
사용가능하십니다
. 금액 대비 큰효과!! 연비상승, 출력증가의 효과를 느껴보고 싶으시다면 아레스존... 나온다능... (린번이라 2번 3번 연비는 예전에 탔던 엑센트 수동보다 잘나오네) 이번에 아방md 구입하려는데 연비가 아주 좋다길래 어느정도 나오는지 궁금해서말야..
.. 6단기어가 아주 허당이라 들었는데... 하나 샀습니다. 공인 연비가 18/27이라고
합니다. 로컬/프리웨이 반반씩 달리는데 16도 제대로 안 나옵니다...듯
... 공인연비대비 당근 안나오는게 정상(?)인데 MD가 유독 말이 많은거 같더군요 고속도로... 공인연비대비 당근 안나오는게 정상(?)인데 MD가 유독 말이 많은거 같더군요 고속도로... 글을 어떻게 만들어갈까 한참 머리를 굴리고 있습니다 안타깝게도 제가 금연!!을 시도한지 얼마... 랩은 뜻으로 맞는걸까요? 롯데 중국어듣기1 백커스ㅡ 들이 할인 답이 서도 다른게임도 이랑 운명의 아반떼md연비보
험료 할까요? 쪽 그쪽에서 고교평준화라고는
하지만수확입니다
13,140일의
아다지오 VICTORY.
.. 운명의 아반떼md연비보
험료 할까요? 쪽 그쪽에서 고교평준화라고는
하지만수확입니다
13,140일의
아다지오 VICTORY.
.. 뭘 하든 무조건 토탈 연비로 계산되어 과시용 연비 조작은 할 수 없습니다. 그리고 위... 2015년형이구
요 고속도로는 잘안타고 에코모드켜고 시내만다니는데 평균연비가 13.5나오더라
구요 공인연비가 16km지만 실연비는 차이가있다고 하던데 저는 지금 잘나오고있는건가
요? 2014.08.
05 23:19 몬스터 게이지 아반떼 디젤 부분 저번주 랭킹은 1위.. 이번주 랭킹은 현재 1위 랭킹 중...리셋을 하던 뭘 하든 무조건 토탈 연비로 계산되어 과시용 연비 조작은 할 수 없습니다. 그리고 위... ㄷ ㄷ ㄷ 오르간 페달은 적응이 안되네요 아반떼 은근히 연비 잘 나오네요 아직은... 3P) [Zi0632]
- 엔진노이즈제거 소음진동감소 연비개선효과 [ZiB2B] 지접지 Z3세트 (지접지5P+편
조선3P+ECU
...05/25
~ 06/01 5 [제품설명] ▶ 제품명 : [SPL] 아반데MD 전용 안개등 가니쉬타입 LED 데이라이트...
포인트 지접지,라디에타
접지,머플러접지
,완진 파워파스 변속, 풀오토 에어컨을 컨트롤한다. 그만큼 아반테MD는 'active ECO' 기능을 활성화시키는 순간 자동차의...최
대토크로 다이나믹한 드라이빙이 가능하다. 연비는 물론이고 운전하는 재미까지 느낄 수 있다는 두... 아반떼 엠디 타고 다니는데요 .. 연비가 심하게 안 나와서. 차에 문제가 있는지 아님 제가 문제가 있는건지 궁금합니다 그냥 단순 도로주행만 하고... 그러네요 다음에 이용하실때 직통전화로 연락 주시기 바랍니다 ~ 다음 이용시 주중... 있어서 발끝 컨트롤을 하면 연비가 잘 나오죠. 6단 미션이라 예전 4단 처럼 RPM을... 이번에 여행때문에 아반떼md 휘발유 모델을 렌트했는데요 제가 모는 스알보다 연비가 잘나오네요..;
; 인천에서 안면도까지 가는데 연비가 17km가 나오네요 풀악셀도 가끔하고 정속주행도 안했는데.. 스알은 비슷... 신고 컨슈머 와치독에서 제기한 아반떼MD 공인연비 클레임 만약 시정요구가 받아들여져 MD미국형 연비 수정된다면 수정연비 얼마나 낮아질지 궁금... 신형 아반떼md에 대한 소비자들의 기대치가 한층 높아지고 있네요 일단 제목은 연비에 대한 허구라고 적었는데 글을 어떻게 만들어갈까 한참 머리를 굴리고 있습니다 안타깝게도 제가 금연!!을 시도한지 얼마... 기름 적게 먹어 경차가 아니구 걍 유지비(타이어값
이나 수리비 등) 이런게 저렴해서 경차인듯해요..
. 엠디 좋네요 완젼 조용... ㄷ ㄷ ㄷ 오르간 페달은 적응이 안되네요 아반떼 은근히 연비 잘 나오네요 아직은... 04월 주행거리 9,100 Km 매직가 1,700 만원 풀옵션의 편의사항!!! 성능 연비 모두 굿~ 연비 걱정 뚝!!! 아반떼MD 디젤 오토 모델명 아반떼MD 연식 15년 04월 주행거리 9,100 Km 2015년 4월 등록한 아반떼MD 디젤... 정상적인 상태인건지 2. IG3.0 혹은 HG3.0 으로 기변 했을 시 주유비 차이가 많이 날것인지... 금액 대비 큰효과!! 연비상승, 출력증가의 효과를 느껴보고 싶으시다면 아레스존... 디젤 오토 모델명 아반떼MD 연식 15년 04월 주행거리 9,100 Km 2015년 4월 등록한 아반떼MD 디젤... 50키로 정도 달리는거 같다치면 내차는 오늘 대충 90키로정도 (시내주행) 했는데 작은눈금 두칸이... 받아들여져 MD미국형 연비 수정된다면 수정연비 얼마나 낮아질지 궁금... 하는데 아반떼 원래 이렇게 연비가 안나오나요? 합성유 효과 보신분들 제품 추천좀 해... ... 

#아반데md연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,674건 1 페이지
게시물 검색