옵티머스g공기계

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 17회 작성일 2020-04-08 11:25:01 댓글 0

본문

옵티머스g공기계 가개통 걸릴까봐 통화버튼 눌러놓고 20분 켜놓고, 문자 개인명의로 들어온거 삭제한게 답니다. 배터리 하나 포장 뜯은거 빼고는 구성품도 다 새거 38만원에 팝니다. 문자만주세요 010-팔공팔0
-삼일78 에그를 더이상 빌릴수 없게 되어서ㅠㅠ 이 폰에다 저렴한 방법으로 데이터를 쓸 수... 이준식 연락처 판매가 50000 원 LG전자 옵티머스 G PRO (LG-F240
K) 5.5인치 FHD 스마트폰 공기계 판매합니다. KT용 단말기이고 SKT로도 물론 사용가능합니다.
외부 액정에 살짝 금이 간 상태입니다. (사친 참조... 있습니다. 위치 : 구미 원평동 147-9번지 원평프라자 1층 107호 (메가박스건물)
가격문의 : 054... 엄청 심하다는데 체감상 어때요? 배터리 겁나 빨리 단다는데 진짠가요? 핸드폰이 영 맛이 가서 공기계로 하나 구입하려고 하는데 옵티머스G는 KT하고 SK용 둘다 3G로도 사용할수 있다고 해서 노리고 있는데 어때요? 기계 상태 외관(맨날 씌우고 다녀서 기스하나 없음) 등은 매우좋고 충전기만 있는데요... LG폰을 권해드리지를 못하겠네여..ㅠ
ㅠ 해서 삼성밖에 딱히 선택지가 없는듯 한데 향후 2년동안 쓸만한 옵티머스 G보다 좋은 스펙에 요금도 2만원 후반~3만원 초반정도 나오는 모델이 뭐가 있을런지요...
; 공기계... phone_43
600 그리고. 약정끝난 갤노트1 쓰고있는데 옵티머스g 공기계가 생겨서 기기변경하려는데
그냥 유심칩만 바꿔끼면 될까요? 만약 그렇게되면 파일이나 어플들은... 아니고 기본 앱에 있는 날씨나 네비 거나 음악듣는 용도로 쓸거거든 그냥 전화 잘... 좋은 스펙에 요금도 2만원 후반~3만원 초반정도 나오는 모델이 뭐가 있을런지요...
; 공기계... 또는 G프로 공기계를 구입하여 지금사용하고 있는 요금제로 사용가능한가요!
지금사용하고 있는 요금제로... 제가 포켓몬고 하려구 유플러스 옵티머스 G 공기계를 얻엇는데요 에그가 있었어서 와이파이잡아서 레이드 하고 다녔어요 근데 에그를 더이상 빌릴수 없게 되어서ㅠㅠ 이 폰에다 저렴한 방법으로 데이터를 쓸 수... 포장 뜯은거 빼고는 구성품도 다 새거 38만원에 팝니다. 문자만주세요 010-팔공팔0
-삼일78 제품명 : 옵티머스 G프로2 통신사 : KT 제품 테스트 완료한 정상 공기계제품입니다
! 매장에 다양한 중고폰 많이 있습니다. 위치 : 구미 원평동 147-9번지 원평프라자 1층 107호 (메가박스건물)
가격문의 : 054... 원~ 1개 (15) 사용 년수를 유지해야 되기 때문에 기기변경 이나 공기계를 구입했는데요..
그래서 기기변경이 되면서 조금...개봉기
해보았습니다. 옵티머스 G PRO2 스펙 [Specifi
cation] 옵티머스 G PRO2 패키지 [Package
... 점수가 너무나도 낮네요. 참고로 안드로이드 4.4.2입니다
... Peace 님의 최근 글 A:최상 C:보통 F:최하) : A 7. 구 성 품 및 자세한 물품 설명 (흠집등 문제점 및 특징0): KT 용 옵티머스G 블랙(공기계) 판매합니다. 全면보호필름을 부착하여 사용하였기 때문에, 가개통급은 아니지만 A급 이상... 케이스 갤럭시액세서리 아이폰 액세서리 휴대폰 거치대 차량용 액세서리 휴대폰카메라용품
보호필름 이어폰... 가능할까요? LTE는 굳이 필요없고, 3g 무제한응 사용하고싶은데.
. 가능할까요? KT용 단말기이고 SKT로도 물론 사용가능합니다.
외부 액정에 살짝 금이 간 상태입니다. (사친 참조... 특징0): KT 용 옵티머스G 블랙(공기계) 판매합니다. 全면보호필름을 부착하여 사용하였기 때문에, 가개통급은 아니지만 A급 이상... 802.11b/
g/n 블루투스 버전 특징 USB 버전 생체인식 모바일결제 인증 기타 본 스펙에 오류가 있을 수 있으니, 정확한 스펙은 각 제조사 홈페이지에서 확인하시기 바랍니다 다른 제품과 스펙 비교 한줄평가 연변... 추천 : 내용 제가 옵티머스 LG-LU680
0을 기본요금 12,000원 일반요금제로 사용하고 있는데 옵티머스 G 또는 G프로 공기계를 구입하여 지금사용하고 있는 요금제로 사용가능한가요!
지금사용하고 있는 요금제로... 옵티머스 G 프로 공기계 구입해서 현 사용중인 아이폰 3g 유심 장착 가능할까요? LTE는 굳이 필요없고, 3g 무제한응 사용하고싶은데.
. 가능할까요? 예전 폰인거, 단종된 폰이라는거 압니다. 성능 면에서 어떤게 더 좋은지 궁금해서 질문 드립니다... 구매취소 건 반품 건) 3.0 정상공기계 안전거래 시 를 위해 연락처/카톡 등의 노출을 금하고... 90,000 폰투월드 90,000원 17 11 560,000 원~ 1개 (15) 공기계가 있대. 그게 만약에 미국 유심이랑 호환되면 그걸 즐고 쓰래. 그래서 인터넷 검색해봤는데..
. 제가 갤3를 쓰다 도난당해서 공기계를 사용하기 시작했죠. 그 공기계가 옵티머스 G인데.... 역시나 점수가 너무나도 낮네요. 참고로 안드로이드 4.4.2입니다
... Peace 님의 최근 글 > 휴대폰 포럼 제목 그대로 공기계인데 LG옵티머스G vs LG옵티머스LT
E3 둘 중에 어떤 기기가 더 좋나요? 둘다 예전 폰인거, 단종된 폰이라는거 압니다. 성능 면에서 어떤게 더 좋은지 궁금해서 질문 드립니다... 12 (17) 물품번호 : 20764333
옵티머스G 프로 판매자 정보 kim** (가입일 2009.11)
6개월간 판매 건 (거래종료 건 판매취소 건 구매취소 건 반품 건) 3.0 정상공기계 안전거래 시 를 위해 연락처/카톡 등의 노출을 금하고... 마이크로유심 요금할인 가입불가 무상 보증기간 만료 상(새제품 수준/무흠집) 구성품 일부 누락 거래... 기변 공기계 중고폰 갤럭시 케이스 아이폰 케이스 LG 케이스 베가 케이스 기타휴대폰 케이스 모델별 케이스 갤럭시액세서리 아이폰 액세서리 휴대폰 거치대 차량용 액세서리 휴대폰카메라용품
보호필름 이어폰... 정확한 스펙은 각 제조사 홈페이지에서 확인하시기 바랍니다 다른 제품과 스펙 비교 한줄평가 연변... 팔아요 560 공기계구요 옵터스잘대구요 3g 잘대요 박스는없고 새것인데 중고가로 팔아요 박스馨 다... 해보았습니다. 옵티머스 G PRO2 스펙 [Specifi
cation] 옵티머스 G PRO2 패키지 [Package
... 그냥 유심칩만 바꿔끼면 될까요? 만약 그렇게되면 파일이나 어플들은... 어머님이 쓰시던거고 가방에만 있다가 통화할때만 햇빛보고 제가 효도르하면서 짚2로 바꿔드리고 나서는 그냥 있는데.. 일단 기계 상태 외관(맨날 씌우고 다녀서 기스하나 없음) 등은 매우좋고 충전기만 있는데요... 물품번호 : 20651918
2019.07.
20 13:51 옵티머스G 프로 LG-F240S
3,000 원 (주문시 결제) 안전거래 안전거래? 마이크로유심 요금할인 가입불가 무상 보증기간 만료 상(새제품 수준/무흠집) 구성품 일부 누락 거래... 6.0 만되나.. 82,080 (주)마블프로듀
스 82,080원 20 12 (17) Length paramete
r must be greater than 0. in on line lg 옵티머스g 팔아요.가격다운
leafwlsw
eb lg옵티머스g 팔아요 560 공기계구요 옵터스잘대구요 3g 잘대요 박스는없고 새것인데 중고가로 팔아요 박스馨 다... 차라리 신품을 새로 사는게 나을 지경이라며...
집에 와서 동생이랑 얘기해봤는데 자기 옵티머스 g 하고 베가 공기계가 있대. 그게 만약에 미국 유심이랑 호환되면 그걸 즐고 쓰래. 그래서 인터넷 검색해봤는데..
. 구입하려고 하는데 옵티머스G는 KT하고 SK용 둘다 3G로도 사용할수 있다고 해서 노리고 있는데 어때요? 엄마가 2g폰 쓰시다가 이번에 공기계 옵티머스 g프로가 생겨서 개통하려고 하는데 어떠니? 엄마가 게임이런 걸 다운받아서 할건 아니고 기본 앱에 있는 날씨나 네비 거나 음악듣는 용도로 쓸거거든 그냥 전화 잘... ... 

#옵티머스g공기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,644건 42 페이지
게시물 검색