쌩얼화장

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-06-30 11:25:03 댓글 0

본문

쌩얼화장 웁스짱떠 1421 쌩얼이랑, 화장얼굴 합쳐봤어요.. 웁스짱떠 굿ㅎㅎ 무릎이나 팔꿈치 거뭇한 곳에도 좋아요ㅎㅎ 3번째 구매 했습니다ㅎㅎ 다 쓰면 또 살겁... 오늘 쌩얼로 만났는데 화장한거랑 쌩얼이랑 이렇게 다를게 없는사람 처음본다고...
ㅎ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
.. 화장한 모습의 김지수는 뭔가 또렷해진? 그래도 역시 연예인이라서 피부는 좋은듯 ㅠㅠㅠ 아내의 유혹... 원래 피부가 워낙 흙톤+올리브톤이
라 쌩얼 하고 화장한거랑 차이가 너무남... 화장을 또 그렇게 진하게 하는 편은 아니라 화장해도 쌩얼이야?? 이런 소리도 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 한 화장의... 편은 아니라 화장해도 쌩얼이야?? 이런 소리도 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 한 화장의... 남자친구가 화장한 모습을 좋아해요 제가보기에도 쌩얼이랑 화장한모습 차이가 좀 심한편이긴한데 맨날 화장하는거 솔직히 귀찮고 가끔 편한모습으로 만나고싶어서 쌩얼로... 쌩얼 화장 코 하고싶다^^..
...... 앱 둘중에 뭐가 더 이뻣으면 좋겠어?? 쌩얼이쁜거 추 화장한게 이쁜거 반 해주랑 근데 킈아랑 한화랑 곧 붙네요 (아마 우천 연기겠지만) 누구랑 붙어도 화나... 쌩얼이 이쁘다고 화장해서 이쁘다는 보장없고, 화장한 얼굴이 이쁘다고 쌩얼도 이쁘다는 보장없어요.. 첫느낌이 좋은 분이군요 ^^ ⓣ 그냥 쌩얼이라는 극단적인 경우로 표출되는 경우가 잦다. 실제로 2D 그림상으론 립스틱만 발라도 삭아보인다는..
. 많기도 하고 결정적으로 2D의 화장을 예쁘게 묘사하는 게 쉬운 일이 아니기 때문에 아줌마 화장 or 그냥 쌩얼이라는 극단적인 경우로 표출되는 경우가 잦다. 실제로 2D 그림상으론 립스틱만 발라도 삭아보인다는..
. 2013-04-
16 15:22:37
1,108 남자라 화장을 안해봐서 화장이 얼마나 대단한건지 잘... 화장이랑 쌩얼이랑 별 차이없다는말..
.칭찬인가요? 욕인가요? 제가 화장을 별로 안하고 한지도 얼마안되서 사람들한테 가끔 물어봐요 화장이랑 맨 얼굴이랑 차이가 있냐고...;;
그러면 다들 대답이 별 차이없다고...
보장없고, 화장한 얼굴이 이쁘다고 쌩얼도 이쁘다는 보장없어요.. 첫느낌이 좋은 분이군요 ^^ ⓣ 장도연이 게스트로 나왔다. 이날 방송에서 장도연은 일상을 보여주는 셀프카메라를 통해 화장을 지운 쌩얼을 공개했다. 화장을 안한 장도연은 카메라를 바로 돌리고 화장을 해 주목을 받았다. 화장을 한 장도연은... 이쁘네 푸르 씹덕년 화장한게 이쁜거 반 해주랑 Comments
(0) STYLE@ST
AR Like 연예인 쌩얼화장법 / 쌩얼메이크업 연예인 쌩얼처럼. 이쁠슈 없다면? 연예인 쌩얼화장법(메이
크업) 으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해야징 ㅋㅋㅋ 쨔릉>,&
lt; 그럼 바.로 ! 연예인 쌩얼... 우선 예쁘다는 전제하에 만약 정말 남자들이 추근덕거려서 화장 안하고 쌩얼로 다닌다면 그건 몹시 잘못된 판단입니다 ㅋㅋ 예쁜 여자가 쌩얼이면 남자들 더 환장해요.. 예쁜 얼굴을 가진 여자가 쌩얼을 하면... 앱 자연스러운 쌩얼화장할때 얘만바름 jinapark
89 UV 에센셜 크림 70g (UV Essencti
al Cream) 두통째 쓰고있어요...
수있는 만큼 나름 최대한 열심히 화장하고 다니거든? 근데 막 그렇게 친하지 않은 지인을 오늘 쌩얼로 만났는데 화장한거랑 쌩얼이랑 이렇게 다를게 없는사람 처음본다고...
ㅎ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
.. 해서 자차+ 프라이머+메베+
톤업크림+픽서 5가지 올인원 제품이라는 게 마음에 들었습니다. 처음... 합쳐봤어요.. 웁스짱떠 화장하눈게 젤 무난함? 아님 마스카라 빡시게 하고 눈알큰거 끼고 아이라이너 크다랗게 그린게 이쁨? 나 골프장 프론튼데 여직원들이 다 빡센화장함 근데 울 친오빠는 나보고 쌩얼이 낫다는데 어떤게 낫겟음 ㅎㅎ 무난 갑 아이에게 안심하고 쓸 수 있어요 UV 에센셜 크림 70g (UV Essencti
al Cream) 자연스러운 쌩얼화장할때 얘만바름 jinapark
89 UV 에센셜 크림 70g (UV Essencti
al Cream) 두통째 쓰고있어요...
안한 장도연은 카메라를 바로 돌리고 화장을 해 주목을 받았다. 화장을 한 장도연은... 계열이 잘 받아서 라벤더로 구입했습니다. (차가운 핑크 같음) 평소 자차+메베+(특
별한 날 파데)로 쌩얼화장을 해서 자차+ 프라이머+메베+
톤업크림+픽서 5가지 올인원 제품이라는 게 마음에 들었습니다. 처음... 하는건가.. 결론 쌩얼은 ㅈㄴ 내스타일인데 눈화장한 얼굴은 ㅈㄴ 내스타일이 아님.. 어떡해야 됨ㅎ,,, 제품 후기글: 한달정도 사용해보고 후기쓰러왔어용&
gt;< 진짜 쌩얼에도 좋고 화장할때 발라도 좋은 아이템이에요!!
!! 원래 쌩얼용으로 산 건 아니구 화장하기 전에 선크림 대용으로 발라주려고 산거였어요 근데 쌩얼... 누구를 만날지 몰라 쌩얼로 나가긴 싫고, 그렇다고 풀 메이크업은 힘들 때 대부분의 여성분들이 쌩얼 화장법을 하는데, 한가지 제품으로 피부톤이 정리돼 자연스러운 환한 피부가 가능한 제품을 찾는 분들이 늘고... 결혼하면 쌩얼을 보여줘야할거 아냐?! 잘생긴 사람이랑 사겨도 쌩얼 보여주면 싫어할것 같아 불안... 거 맞아? 별 차이없네”, “다야 쌩얼 미인 등극”, “청순과 섹시 둘 다 보여” 등 다양한... 쌩얼화장법(메이
크업) 으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해야징 ㅋㅋㅋ 쨔릉>,&
lt; 그럼 바.로 ! 연예인 쌩얼... 프론튼데 여직원들이 다 빡센화장함 근데 울 친오빠는 나보고 쌩얼이 낫다는데 어떤게 낫겟음 모두의공원 쌩얼이랑 화장한게 헉소리 날 정도로 차이나기도 하더라구요.. 124.♡.97
.159 2013-04-
수정일 : 2013-04-
1,108 남자라 화장을 안해봐서 화장이 얼마나 대단한건지 잘... ㅋㅋ 예쁜 여자가 쌩얼이면 남자들 더 환장해요.. 예쁜 얼굴을 가진 여자가 쌩얼을 하면... 보고나면 현타올껄 쌩얼은 비슷한데 화장했을때 존나 이쁘네 푸르 씹덕년 물어봐요 화장이랑 맨 얼굴이랑 차이가 있냐고...;;
그러면 다들 대답이 별 차이없다고...
노출하기 싫어하는 것이기도 하다. 어지간히 친한 사이의 여자가 아니라면 쌩얼을 공개해달라고 요구하는 것은 삼가자. 쌩얼은 화장한 것에 비해 특히 피부 상태를 파악하기 용이하다. 여드름, 주근깨, 각질, 점... 산 건 아니구 화장하기 전에 선크림 대용으로 발라주려고 산거였어요 근데 쌩얼... 하는데, 한가지 제품으로 피부톤이 정리돼 자연스러운 환한 피부가 가능한 제품을 찾는 분들이 늘고... 맨날 화장하는거 솔직히 귀찮고 가끔 편한모습으로 만나고싶어서 쌩얼로... 누워 잡티 한 점 없는 깨끗한 민낯을 자랑하고 있다. 네티즌들은 “에이코어 다야, 무결점 쌩얼 부럽다”, “화장 지운 거 맞아? 별 차이없네”, “다야 쌩얼 미인 등극”, “청순과 섹시 둘 다 보여” 등 다양한... 김지수 쌩얼 ㅎㅎ 첫번째 사진은 귀엽게 두번째 사진은 코믹 !! ㅋ 안그래도 동안인데 쌩얼은 더 동안같음!! 화장한 모습의 김지수는 뭔가 또렷해진? 그래도 역시 연예인이라서 피부는 좋은듯 ㅠㅠㅠ 아내의 유혹... 화장.. 눈화장 진하게 한 사진 볼때마다 좀 별로고ㅜ 안했으면 좋겠다고 생각하는데.. ㅜㅜㅜㅜ 나만 이 생각 하는건가.. 결론 쌩얼은 ㅈㄴ 내스타일인데 눈화장한 얼굴은 ㅈㄴ 내스타일이 아님.. 어떡해야 됨ㅎ,,, 화장한 것에 비해 특히 피부 상태를 파악하기 용이하다. 여드름, 주근깨, 각질, 점... 매직스노우크림 30,000원 조성은 잠깐 외출할때 너무 좋아요 남자친구 잠깐 만나러 갈때 좋습니다 쌩얼 화장 할때도 굿ㅎㅎ 무릎이나 팔꿈치 거뭇한 곳에도 좋아요ㅎㅎ 3번째 구매 했습니다ㅎㅎ 다 쓰면 또 살겁... 똑같은데 피부톤 보정한걸로 완전 딴사람 되는듯해 까만데 울긋불긋한것도 좀 있고 화장하면 예쁜 편이긴 한데.. 결혼하면 쌩얼을 보여줘야할거 아냐?! 잘생긴 사람이랑 사겨도 쌩얼 보여주면 싫어할것 같아 불안... ... 

#쌩얼화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,013건 1 페이지
게시물 검색