대구유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:25:52 댓글 0

본문

대구 유니폼 등에는 XX가 있다? 대구FC 유니폼 리뷰I 토킥

스포츠 웨어 브랜드 '포워드'에서 제품을 협찬받아 제작한 영상입니다.
영상에 이벤트도 있으니 많은 참여 기다릴게요! (6월 27일까지)

하늘빛 대구FC의 유니폼, 어센틱과 레플리카는 어떤 차이가 있는지 토킥이 직접 입어보고 살펴봤습니다. 점점 진화하는 포워드의 기술, 앞으로도 기대해봐요:)

◆ 토킥 카카오톡 축구 수다방\r
https://open.kakao.com/o/gX6VPNab\r
◆ 인스타그램\r
https://www.instagram.com/TOEKICK\r
◆ 토킥 구독하기\r
https://www.youtube.com/channel/UCH4luVYZj20TWba6YWZydKw\r
◆ 협찬, 제휴 문의\r
tooss@naver.com
토킥 TOEKICK : 이벤트 응모는 여기까지! 곧 인스타그램과 커뮤니티를 통해서 발표할게요! 참여해주신 모든 토깽이여러분 감사합니다
이문백 : 대구FC 팬으로써 글을 남겨 봅니당ㅜ
토킥님 처음 2020 대구FC 유니폼을 하나하나 자세히 소개하시는 영상부터 토킥님의 영상을 보게 되었습니당!! 토킥님이 인천 팬이 시지만 다른 구단등을 자세히 소개 해주시는 모습이 멋있는거 같았어요!!!!전 토킥님이 대팍에 놀러오시면 꼭 뵈었으면 좋겠네요ㅎㅎ 하루 빨리 코로나가 없어져야 할텐데ㅜㅜ 저도 대구 팬으로써 글을 남기네요ㅜㅜ 토킥님!! 코로나 조심하시고!!!! 언제나 파이팅 입니다!!! 대구 파이팅!! 인천 파이팅!!!! 토킥 파이팅!!!!!
(dlansqor06@gmail.com)
이지현 : 좋은 리뷰 감사드려요♡♡ 선수지급용이랑 레플리카 차이점에 대해서 전혀 모르고 있었는데 덕분에 더 정확히 알게된거같아요!! ㅠㅠ 감사합니다 갓 스무살인데 유니폼도 예쁘게 딱 입고! 직관 가는 날이 왔으면 좋겠어요!! 지금도 항상 좋은 영상만 올려주시지만!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 토킥 채널 오래오래 만수무강하세요♡♡♡♡♡♡ (뭔가 26일에 대구fc팀스토어에서 두 분 닮으신 분들 뵌 것 같기도 한데.. 기분탓이겠죠...?.. 그냥 그렇다구요 헤헤)

36lgh@daum.net
Jaebeom Hong : 제가 응원하고 있는 대구의 유니폼을 토킥에서 이렇게 리뷰해주시다니 반갑네요ㅎㅎ 상세한 실착리뷰 감사합니다!!
radishj@naver.com
w h : 18년도 부터 응원하고 있는 학생입니다
유니폼이 가격이 부담스러워서 못 샀는데 한 번 입어보고 싶습니다.
charles0410@naver.com
우투리 : 이행시 해보겠습니다. 대 : 대구FC의 시원시원한 플레이 스타일 같은 유니폼이 아주 인상적입니다! 토킥 분들도 시원시원하게 생기셨고 그게 아니라 사실 유니폼 받고싶어서 구: 구독했습니다. 그런데 좋은 영상들이 너무너무 많아서 앞으로도 구독 하겠습니다. 좋은 영상 많이많이 부탁드립니다! [
메일: paran8578@nate.com ]
투진 : 토킥 채널 잘됬으면 좋겠네요

아 근데 진짜 20시즌 대구fc유니폼을 리뷰해주는 유튭 체널들이 진짜로 찾아볼 수 없어서

아쉬웠는데 감사합니당~~~

mingigang91@gmail.com
조원호 : 토킥 화이팅 대구 화이팅!!
대팍에서 인천경기 있을때 뵙고싶네요^^

sooroo@kakao.com
다다 일상dada vlog : 코로나땜에 스토어 방문을 못해서 실착 핏을 볼 수 없었는데 이렇게 볼 수 있어서 너무 좋네요
디테일 설명도 감사해요!!!!
이벤트도 살포시 신청하구 갑니다
Rev.리노 : 9:36 대루FC ㅋㅋ 오타 찾았어요^^ 더운 날씨 영상촬영하시느라 수고하셨습니다. K리그는 한국축구의 뿌리입니다. 시민구단 대구FC의 팬으로서 관련동영상을 통해 토킥을 알게되어 기쁘네요 자주 찾아보고 주변에도 알려주겠습니다.

ikarux@naver.com

[대구FC] 무관중 기간에 팀스토어를 꼭 가야 하는 이유! (feat. 옆집누나김마리)

2020 K리그1 2라운드.
DGB대구은행파크
대구FC 1 ️ 1 포항스틸러스

더 넓어지고 신상품으로 가득한

NEW 2020 대구FC 팀스토어!

여러분들 꼭 무관중 기간에 팀스토에서 유니폼도 사시고 마킹도 하세요!

WE ARE DAEGU!!

집관은 언제나 아싸풋볼과 함께!
.
.
.
#대구FC #DGB대구은행파크 #팀스토어 #아싸풋볼 #직관은아싸풋볼 #AssaFootball #ASFB #ASSA #축구 #풋볼 #축스타그램 #축덕 #직관 #직관러 #FOOTBALL #SOCCER #K리그 #KLeague #대구 #대구축구 #대팍 #포항스틸러스 #포항 #대구포항 #대구vs포항 #직캠 #그라지예 #Grazie #엔젤클럽 #D앰버서더 #D앰버서더짱돌 #아싸풋볼짱돌 #짱돌 #대구FC유니폼 #포워드 #포워드대구 #FOWARD #K리그무관중 #K리그집관 #대구최영은 #대구FC최영은 #최영은 #에드가 #에드가골 #데얀 #리카 #빅토
대구FC - DAEGU FC : 아! 2:31 2018시즌 랜야드, 4:27 제일 좌측 홍정운(지난 시즌!) 선수입니다
최재혁 : 이거 지금 가도 되여?
ᄒᄒ : 검정색에 하늘색 줄 트래이닝복은 어디서 구할 수 있나요ㅠㅠ??
은민ASMR : 2.26 아.........조현우.....왜..있냐??......
승철 : 마스크 어디서 구매하셨나요?
AWESOME : 포워드....
이딴 품질에 그가격 받아처먹으니 좋드나 ㅠㅠ
대구FC - DAEGU FC : 영상 감사합니다 :D 여러분들 팀스토어 구경오세요ㅎㅎ
피자굽는 축구덕후동네히야 : 그래요...두분만 갔다 이거죠....네....알겠습니다.
팡이이 : 뽑 ! 아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ByungSoo Kim : 잘 봤습니다! 경기는 연맹 정책이라 못 찍어도 선수들 퇴근길에 짤막하게 인터뷰라도 시켜주지 ㅠㅠ 엠베서더 불러놓고 조금 더 컨텐츠 고민이 있었으면 좋겠네요(짱돌님 말고 프런트...)

[K리그] 대구FC 유니폼 변천사 및 2019시즌 유니폼 둘러보기

안녕하세요, 오랜만에 K리그 유니폼 둘러보기로 인사드립니다.
꽤 많은분들께서 이 영상에 관심을 주셨는데, 생각보다 시간이 많이 걸리네요 ㅠㅠ
재밌게 봐주세요!!
Giants LOTTE : 수원삼성블루윙즈 해 주세요
체내알콜0% : 후원사인 대구은행 로고 색깔이 하늘색이라
유니폼도 거기에 맞게 한거라 생각이 듭니다.
L G me : 이탈리아 유니폼 남는거 가져와서 유니폼 만들어 씀 ㅋㅋ
banananbananan : 또다른 마킹 추천 선수를 소개하자면
중원의 살림꾼인 츠바사 선수
(캡틴 츠바사 때문인지 외국인 팬들과 라이트팬들의 선호도가 높습니다ㅋ)

그리고 츠바사의 부상 공백기를 메꿔주고 있는 원조 츠바사,대구의 "김캉테" 김선민 선수를 하시면
절대 후회할 일 없을 겁니다.
골햄 : 개인적으로 저는 아챔용이 마음에드네요
웃어요 : Azul Sol 유니폼이 진짜 이쁘네요
John Kim : 대구 놀러갔다가 경기가 있는 날이었는데 팬들이 많이 입고 다니더라구요! 지갑을 열까 고민하게 만든 유니폼이었습니다..
아기동이 : 다음엔 어느팀이지..?

... 

#대구유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 309건 1 페이지
게시물 검색