오프닝화이트원피스

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:49:41 댓글 0

본문

봄여름 입고싶은 화이트 원피스 6종 소개합니다

안녕하세요! 오랜만에 원피스 영상으로 돌아온 채원입니다!
제가 봄.여름에 가장 입기 좋아하는 화이트 원피스 6벌 준비했으니
재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
좋아요와 구독 그리고 댓글은 필수! :)
Chloe Bak 박채원 : English sub coming sooooon
Wai minthu : Please English sub
#PSK j : ฉันพึ่งดูวิดีโอที่คุณมาเมืองไทยจบ คุณสวยมาก
은지 : 찾아보려했는데 랄프로렌 원피스 찾기 너무 힘들어요ㅜㅜ 시간되시면 링크 알려주실 수 있나요ㅜ,,?
김진수 : 원피스 저도 입어보고 싶을 정도로 ‍♂️
ขวัญ เซลฟี่ : Hi .....
上条真樹夫 : チャンネル登録と高評価押したよ!これから動画楽しみに待ってるよ!
Jlhye Lee : 어머니 손재주 넘나 좋으시네요
Jina Seo : 엄마의 패션 센스가 남다르시네여! 센스를 물려 받았나 봐여 채원씨
Jina Seo : 엄마의 패션 센스가 남다르시네여! 센스를 물려 받았나 봐여 채원씨

원피스 홀케이크 아일랜드 오프닝

원피스노래
드래곤 : 0:01
에몽 : 1:34 빅맘 동료들 나온당
하이퍼신룡 : 노래는 좋은데 작가퀄이 이때는 잘하는 작가들이 극장판땜에 딴대 가서 안좋았었음 퀄이
진혜정 : 2:00 싸움
[종갬유튜버]블러 : 몃기애요
YT롤렉스 : 상디가매인이다
상디가에니애서활약이애매하다
꿀잼님 : 싫어요 누른사람 해군
에러난유튜브 : 1년전껀대 홀케이크 노래겁나좋내
daniel 1018 : ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 불법으로하네
백꿈유튜브 : 1:11 귀염

원피스 1기 오프닝(OP) - we are

주민철 : 와 ㅅㅂ ㅈㄴ 오랜만에보네 7살때 봤는데
환덕이형 : 이때가 그립다ㅠㅠ
카독의 상황극 개그 : 추억이다
USS요크타운 : 이거 에피소드오브 루피 엔딩에 나오는거 아닌가
R UM : 진짜 이만화는 내용 자체로도 훌륭하지만 노래도 좋고 특히 내레이션이 설레게함 ㅋ
R UM : 오다센세는 위대한항로 만들생각이 없었다고 한다
ㅋㅋㅋ
한태완 : 돈, 명예, 힘 이 세상의 모든 것을 가진 남자 기업 왕 이건희

그가 은퇴 전 남긴 한 마디는 백수들을 취업하게 만들었다

" 내 보물 말인가? 원한다면 주지 입사해라~! 내 모든 것을 삼성에 두고 왔다!!!"

이 소식을 들은 한국인은 삼성을 향해 이력서 내민다

한국은 그야말로... 대 삼성 시대 !!!

ㅇㄷ 깨고 취업준비 하는 루저들 ㅅㄲㅅ 해줄 이쁜이와 놀러 가자~

삼성

나침반 따윈 정체의 원인 정남향 아파트나 분양을 받는 거야

먼지 뒤집어쓴 오래된 아파트도 재개발 구역지정 되면 집값이 천장 뚫네

선임 ㅅㄲ는 ㅇㄴㅆㅂ 누군가의 바이오 림들을 타고 나서 퇴사 좀 하면 안 되니

ㅇㄷ 깨고 취업준비 하는 ㄹㅈ들 ㅅㄲㅅ 해줄 이쁜이와 놀러 가자~

주머니 속의 동전 그 것은 흙수저 인증임

we are we are 흙수저 we are
이호진 : 원피스 애니 끝날때 엔딩곡으로 저거틀어주면 ㄹㅇ 눈물날듯ㅋㅋ
황태욱 : 하 이때 고1이었는데.. ㄹㅇ 피 끓는 나이에 피 끓는 음악... 유명해지기 전에 순수히 내 안목으로 뜰거 같았던 만화였는데 정말 떠서 내가 뭐라도 된줄 알았던 때... 지금은 37살 백수 모쏠이지만 이 노래 듣고 20년 버퍼링 걸린 내 인생 풀어버린다 ... 오다 에이치로 형 기달려... 일본 갈 돈 정도는 아무렇지도 않게 통장에 구비한 아재가 되어 사인 받으러 갈거니깐 ㅡㅡ 종이 딱 대고 있어!
송게임 : 이노래 스템피드 노래애요??

... 

#오프닝화이트원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 309건 1 페이지
게시물 검색