붓파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:54:06 댓글 0

본문

다이소 미술재료 I 물감 아크릴물감 붓 , 없는게 없는 다이소 ! 이젤까지 있는거 실화 ?

다이소 미술재료 리뷰
짐벌을 들고 다이소에 미술재료 쇼핑하러 다녀왔어요
생각보다 신기한 재료가 많았는데,
쇼핑한 것들 같이 구경해요 @_@
주접킹 : 전 유화충이라 유화를 자주 사용하는데 진짜 가격이 어마어마해서 집에서 연습으로는 다이소 유화물감을 사용하려구 하거든용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소에 혹시 테라핀 같은거나 캔버스는 없을까요...? ㅠ.ㅠ 다이소가 집에서 많이 멀어서 가서 확인하기가 좀 그래서 질문 해봅니다!
Shhjhjlove357 : 와 저기 다이소에는 없는게 없군요..
이예림 : 이분넘귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
곽덕춘 : 혹시 다이소에 캔버스도 파나요? 작은거라두요!
유니깡 : 근데 젯소(?)가 뭔가욤
진원주 : 이 영상에서 소개해주신 빽붓은 일본 다이소 제품이라 그런지 킹시국에 부산엔 없네요 ㅠ 대충 10군데를 돌아다녔는데 노루표 합성모만이 그 자리를 대신하네요 ㅠ 가격도 2,000원이고요 ㅠ 영상속 미술나이프도 부산엔 없어용 ㅠ 좋은 정보인데 아쉽네요
Ji Eun Han : 근데 만년필은 물에 번지지 않나요? 어반 스케치 위에 수채물감 올리려면 이건 안 되겠죠?
헬스장옆미술관 : 저희 동네에있는 다이소보다 미술용품재료가 훨씬 많은거 같아요!!
최원재 : 붓세트 정확한 상품명 좀 알 수 있을까요ㅠ
와와 : 영상보고 다이소다녀왔어요 !
근데 혹시 천안사시나요 ? 맞다면 거기 다이소 다녀왔는데 고체물감 붓이 안튀어나오는걸로
바뀌었어요 ! 아니시라면 죄송합니다

서예교실(왕초보의 문방사우쇼핑)/ 종이, 붓,먹, 벼루 는 어떤게 좋은걸까?

여러분의 구독신청은 서예교실이 좋은 콘텐츠를 제작 하는데 큰 힘이 됩니다.
유정인 : 벼루 30만원 탐나네요
정양골 : 어찌 파시는 분의 전문성이 울림이 없는것 같아 ㅠㅠㅠ
驚蟄 : 感覺紙太薄
驚蟄 : 韓國有本國生產的宣紙嗎
LA Devotee : 서예 완전 초심자에다 그냥 집에서 동영상이나 남이 써놓은거 보고 따라하고 있는데요. 먹물에 대해서 말씀하실때 공감가는 부분이 있어 신기했습니다 ㅋㅋ 할아버지 때부터 쓰던 벼루 아빠한테 받아 쓰고 있는데 벼루가 얼마나 좋고 나쁜진 아직 잘 몰라도 먹물을 쓰는 것보단 벼루에 직접 먹을 갈아 쓰는게 번짐도 적고 쓸때 매끄럽게 잘 써진다는게 정말 공감됐어요! 종이는 그냥 아빠가 제사하실때 지방 쓰는 용도로 사놓은 화선지가 아주 많아서 종이 따로 사지 말라고 해서 그거 쓰는데 솔직히 종이가 좋은지는 잘 모르겠어요.. 여러 종류를 써봐야 뭐가 좋은지도 알수 있을텐데 아직도 종이가 150장은 넘게 남아서 그걸 다 쓴 후에야 다른 종이를 사볼수 있을듯 하네요.. 붓도 뭐가 좋은지 여기에서 붓에 대해 하는 말씀 중 모르는 용어가 많아서 들어도 무용지물이고요.. 코로나가 종식된 후에나 서예학원에 품을 들일수 있겠다 싶은데 최대한 빨리 코로나가 잠잠해졌으면 좋겠습니다..
윤광렬 : 부산어딘지알려주시죠.
전번이라도.
신승용 : 그곳은 어디에 있는지요?
위치를 알려주시면 저도 방문해서 궁금한 것을 여쭤보고 싶습니다
송충우 : 요즘 잘 배우고 익히고 있습니다. 좀 나은물건은 가격이 작난이 아니네요.
sonny Goal : 어디에요?
김다니엘 : 문방사우
에전에 초딩때는 습자지로 연습 많이했는데

어쩌다 정비 자동차 붓 페인트 붓펜 사용법 자동차 색상코드 확인법 E.317

#석상발화 #낭만쟁이 #정비사 #쟁이 #어쩌다정비 #낭만보존의법칙 #모비스 #부품 #소모품 #엔진오일 #순정부품 #순정 #오일필터
좋은 물건을 저렴하게 파는곳
https://smartstore.naver.com/mmshop8464
다양한 엔진오일 소모품 취급점
네이버 쇼핑 카테고리 현대모비스 붕붕샵

지속적인 구매 다양한 부품 문의는 밴드로
정직한 자동차 소모품 취급

https://blog.naver.com/kun2081
이만원 : 마지막에 투명붓펜 무조건 사용 해야하나요? 굳이 안구매해도 상관없나요?
정병규 : 사이드미러랑뒷범퍼붓펜써도되나요?
Beauty Girl : 붓펜 사서 차에 바르고 투명페인트까지 칠했는데 변색된 제품이더라구요. 지울 수 있는 방법 있을까요?..
go최군대 : 사이드미러 ㅋㅋㅋ 노란리본 실화냐 ㅋㅋㅋ 스리섬 실화냐 ㅋㅋ 딱봐도 반일프레임에 속아 불매운동 ㅋㅋ 좌빠리일듯 ㅋㅋㅋ 어휴... 한심하네 쯧쯧
일상기록김쌤_ : 좋은 설명 감사합니다❤
김호경 : 말 디지게 느리네 답답해 죽는줄 알앗네
이동현 : 긁힌 곳 붓질 하고나면 녹이 쓸지는 안나요?
joong wha choi : 정보 감사합니다
페인트 컬러표시가 나라마다 다른가요
JM : 펜 바닥 보면 써있어요 구분 가능
정태익 : 좋은 설명 감사합니다

... 

#붓파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 309건 1 페이지
게시물 검색