치아씌우기가격

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:43:42 댓글 0

본문

2019년 )) 치과 비보험 (크라운, 인레이) 치료비 가격 총정리 / 강창용 양심치과

그린서울치과 (02-719-2879) 전화 안내멘트 시간까지 오시면 100% 당일 진료^^
작은 충치,치아파임(치경부마모) 등 보험치료만 가능합니다.^^

환자가 부담을 느끼는 비보험 치료비에 대해서 알아 보겠습니다.
chang yong kang : 그린서울치과 사용법 // 아래 블러그 참고하세요
https://blog.naver.com/nkabcd2/221521258551
최아정 : 지르코70만원 치료비포함
이병옥 : 좋은 정보 감사드립니다
행복하세요
박태진 : 최근에 좋은 치과 발견해서 집에서 40분 거리인데도 굳이 멀리가서 치료받는데..
크라운 치료후에 씌울때 메탈재료로 씌워도 상관없나요? 위아래 양쪽 3개가 메탈로 씌운 건데 마지막 하나도 충치치료 하게되어서 메탈로 씌워려고 하는데
치과에서는 사기를 권유하네요. 어떤게 좋을까요?
복숭아 : 진짜 얼마나 해쳐먹은건지 열받네
조봉규 : 저는 동네치과 어금니레진 13만 어금니 금인레인 25만 나왔네요. 다른분들에 비하면 괜찮게 나왔네요
남최정일 : 강 선생님 건강하시구요 치과정보속식 너무잘보고 있읍니다 항상 추천할께요
Bin : 한달전부터 치과 다니고 있는데 견적이 천만 넘게 나왔습니다ㅡㅡ 현재 임플란트 2개박아놨구
오스템 임플가격이 120인데 현금하면 100이구
크라운 세라믹은 50,충치 세라믹 개당 30 이라네요
정가 받는건가요? 충치5개 현금으로하면 10프로
빼준다고하네요..멘붕 지대로 오는중입니다ㅠ
노강욱 : 부산에 착한치과 추천좀 해주세요
그린게이지 : -♡

전국 치과의원 금니 가격 얼마? 골드크라운 비용을 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
여러가지 이유로 치아에 크라운이 필요할때 선택될 수 있는 재료와 치료법 중 하나인 골드크라운 가격에 대해 말씀 드립니다.

지난번에 올린

‘전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.’
https://www.youtube.com/watch?v=8XWr0SuAJ8M\u0026t=18s

와 마찬가지로 2019년 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 내용을 참고하였습니다.
치료 선택하실때 골드크라운, 금니 가격 뿐 아니라 크라운이 필요하다면 다른 재료를 사용하는 치료방법에 대해서도 장점, 단점, 제한점 등 설명 들으시고 치료방법을 결정하시기를 추천드립니다.
이번 영상도 도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#골드크라운가격 #금니가격 #골드크라운비용
해맑은그녀 : ☆ 심평원 홈페이지에서 확인 가능 ☆
후후에르타4 : 신경치료하고 크라운 씌우는거 3만원엔 안될까요?
N S : 두 가지를 여쭙고 싶습니다.

우선 제가 다니는 치과에서
금 45만, 50만, 55만 세 종류중 하나를 선택하라고, 또 거기에 10만원~20만원 부가비용을 추가로 더하던데요, 그 부가비용이 포스트를 의미하는지 알고 싶습니다.

그리고 본을 뜬 후 금이 아니라 금속으로 변경하는 게 낫다며, 금도 아닌 메탈크라운 총 비용을 55만으로 책정하던데 이건 일종의 바가지 요금 아닌지요?
태양 : 크라운치료 금 아니면 보험이 되나요?
ᅵᅳ : 선생님
도자기 크라운이 28만원이라는 치과에서 신경치료 1회 받았는데요 괜찮을까요..?
그리고 신경치료 주기도 이틀에 한번으로 짧더라고요ㅜㅜ
강수빈 : 인터넷.유튜브.들어가면
정법강의라고있어요
점검좀해주세요
정법강의.지식인.돈.신
모순.인연법.가족.부부관계
사업잘하는법.먼저들어보세요
감사합니다~
울산미니 : 질문좀드리겠습니다 한7년전쯤 오른쪽 어금니에 신경치료후 금크라운 씌웠는데 어제부터 그쪽부분을 씹으면 통증이있습니다 신경치료한 치아에 통증이오는건 금크라운 안에 치아가 썩어서 그런걸까요?
전쨩 CHUNZZANG : 네 좋은 정보 항상봅니다. 수고하세요
케린 : 질문드립니다 신경치료후 금니를 씌우나요?
HS DR : 세세하고 친절한 설명 감사드립니다^^
선생님~ 신경치료 후 임시치아가 아닌 레진 코어까지 마무리한 상태로 본뜨기와 크라운 치료만 남았는데 시국이 시국인지라 3개월째 치과 방문을 하지 못하고 있습니다 조심히 사용하여 치료중인 치아가 깨지지 않게 한다는 전제하에 보철치료가 계속 늦어질 경우(5개월 이상) 다른 문제가 생길 수 있는지 궁금합니다~ ㅠ.ㅠ

이 영상을 보시면 치과의사를 엉덩방아 찧게 할 수 있습니다! [충치치료]

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다
오늘은 충치가 생겼을 때 사용되는 재료에 대해 이야기해보려 합니다
충치는 우리 주변에서도 흔히 볼 수 있는 질환인데요
충치를 치료하기 위한 재료들이 다양하다는 사실, 아시나요?
이 다양한 재료들이 어떤 장단점을 가지고 있는지에 대하여
꼼꼼히 알려드리겠습니다

#충치 #레진 #세라믹
서키 : 혹시 제가 중구에 있는 좀 알려진 치과를 갔어요 어금니 사이에 충치가 생기고 다른 하나는 어금니가 많이 깎여 씌워야한다네요 .. 그리구 비용을 들어보니 132만원이 최소금액이라고 하는거 같았습니다 이게 맞는건지 .. 잘 모르겠네요 하나는 신경치료 가능성이 있다했지만 낮은 가능성이라 하셨습니다 .. 돈은 모아둔게 있지만 최대한 싸게 치료를 받고 여러군데를 다녀보고싶습니다 ㅠㅠ
니혼간지 : 인레이로 했는데 오래되서 부분파손되어 바꿔야하는데 치과에서는 지르코니아를 추천하고 비용이 너무 비싸서 아말감으로 해도 상관이 없겠다 싶어서 아말감으로 하려는데 치과에서는 보험도 되고 돈이 안되니 추천도안하고 하라는 말도 안하더군요 왠만하면 지르코니아로 하고싶지만 아무래도 비용문제때문에...인레이 깨진거 다 떼어내고 아말감으로 교체도 가능한가요
BOYEONG KANG : 이 무는 습관이 있는데 세라믹은 10년가까이 되니까 다 마모되서 없어져서 최근에 지르코니아로 덮었어요. 금니 할까하다가 금값이 워낙 비싸서ㅠㅠ 심미적인게 중요하냐 아니냐도 재료선택에 중요한것 같아요.
명뚱이 : 충치치료 마니 아프나여?
좋다냥 : 금인레이한 치아가 9개월만에 충치가 생기는게 가능한가요? 작은어금니인데 ㅜㅜ 다른치과도 가봐야할까봐요..
시온이주인님 : 어제 갔는데 제가 간곳은 보험되는 은색..?그거랑 보험안되는 10만원이라는 치아색 비슷한거 딱 선택폭이 두개라 결국 은색 했습니당 ㅜㅜ 두개라서 담주 가는데 은색 넘 싫네요ㅠㅠ
dal kim : 한 일년전쯤 한 인레이에 경계부위를 손톱같은걸로 긁어보면 어쩌다 가끔 소름돋는? 미세하게 시큰 거리는거 같은 느낌인데 괜찮을까요? 시리거나 통증같은건 전혀 없어요...
김joy : 설명 들으니 병원에서 레진 추천해주긴 했으니 금밖에 못할 때까지 방치하지 말고 레진으로 싸게 때워야겠네요ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다~
이기덕 : 감사합니다
이은민 : 의사선생님께 질문 두개 여쭙습니다!
1.치과에 갔는데 의사 선생님이 요즘은 아말감 사용 못한다는데 사실인가요?
2.어금니 쪽에 충치가 3개났는데 어떤재료로 하는게 가장 좋을까요?...잘 모르겠어서..ㅠㅠ

... 

#치아씌우기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색