우체국실손보험

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:48:15 댓글 0

본문

[보험 365]네티즌 고민해결사- 우체국 실손이 저렴한 이유가 무엇인가요?

최선정 : 켁... 금감원까지 관리하는 국가가 보장하는 보험이니 가장 믿어도 됩니다.청구하면 지급도 너무 잘되고있고요. 잘 모르시고하는 얘기네요.우체국보험 이용해보시고 말하세요.
햇님 : 질문이있습니다 실손(실비)보험에치과보험도포함되나요
인생은예술이다 : 뭐야 이여자 멀알고 얘기하는건가? 단체로 우체국보험까기?
성짱 : 결국은 눈텡이
인간의 도리는 하자 : 어찌하여 저런 사람들을 섭외했는지 의문이 드네요. 우체국 보험은 일단 직원들 월급을 보험에서 주질 않아요. 공무원 월급으로 국가에서 줍니다. 이익도 남기지 않아요. 그러니 저렴할 수 밖에 없지요.
운영비가 거의 들지 않고, 이익을 추구하지 않기 때문에 보험료가 저렴할 수 밖에 없어요.
성남한방이 : 저는 우체국보험이 제일 좋은것 같아요~
맛돌이 : 실비보험금 지급 2일안에 됐는데..
무슨 근거로?

공립유치원과 사립유치원의 비교와 비슷한 이치가 아닐까 추정됩니다.

개인적인 생각이고 각자가 판단해야겠지만 저는 우체국보험 적극 추천하고 싶습니다.
이해숙 : 저도 여러회사에 보험이 가입되어 있지만 우체국 보험 엄청지급 잘 됩니다 갱신해도 조금 오르고 너무 모르고 말씀 하시는것 같습니다 공부하고 말해야할듯
이해숙 : 어느보험회사든 보험금은 잘 지급됩니다 5년안에 고지의무를 위반시 보험금이 늦어지는듯 합니다
이재순 : 우체국 보험으로 엄청 덕을 보고 있는 중...앱으로 신청할 수 있고 다음날 바로 입금됩니다. 엄청 저렴해요..실손보험은 사망시까지 자동갱신입니다 우체국보험 나쁜점만 말하고 있네요

우체국보험 가입해도 괜찮을까요?

#우체국 #보험 #초특급

우체국에서 보험을 가입하는 분들이 꽤 많습니다.
우체국 보험의 장점과 단점
초특급이 알려드립니다!
과연 나는 우체국보험을 가입해도 될까요?

대한민국에서 최초로 보험생방송을 진행하는 초특급입니다.
더 이상 사기꾼 보험설계사들한테 눈탱이 당하지 마시고 초특급을 구독해서 피같은 보험료를 아끼세요~~ 초특급은 현금입니다^^

* 초특급 채널추가 https://goo.gl/ZLX1Eh

* 초특급 사무실 전화번호 : 02-414-9723
이용주 : 우체국보험관련통화하신분계세요ㆍ애네들전화안받아요몇일째통화량많다는멘트만나오고정말사람들이있는건맞는지
양유리 : 4년전 임당으로 인슐린 처방을 받았습니다 출산 후 재검을 하지 않았어요 저는 유병자/일반보험 어느것으로 가입해야할까요?
일격삑싸리 : 배울것도 많은대 웃기기까지하니까 ㅋㅋㅋ
정말유익하내요 ㅋㅋ
진짜살맛나는 세상 : ㅋㅋ 같은 친구 설계사랑 짜고 녹음 했네요~^^
일반인이 사용할 대화 내용은 아닌듯 합니다
일반인이 유병자 보험을 어떻게 알아????^^
완전 사기치고 짜고 하네요
너무 웃긴다
일반인이 종수술비를 어떻게 알아???^^
이것보세요 사기치지 마세요~~
허경임 : 저는 고혈압약 콜례스테롤 갑상선저하증으로 호르몬제 복용중인데 고혈압과 콜레스테롤은 낮아서 약을 제일 약한거로 반쪽씩 먹고 있는데 일반실비 가능한지 궁굼합니다
옥히덕히 : 보험가입수술이 1-3종 이면 1종 해당이구
1-5종이면 2종으로 받으실수 있으십니다.
태순맘 : 62세면 갱신형으로하는게나을까요?아니면 비싸도 비갱신으로 하는게 나을까요? 20년납 90세. 10년납90세는 넘비싸서요. 부탁드려요~~~
한아이디 : 고혈압약과 동시에 당뇨약 복용중이면 일반실비가능해요? 두개 동시 복용이면 유병자아닌가요?!

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
마로니 : 보험 유투브로 공부 중인데..
설명이 부실합니다~~
jessyjisuyoon : 안녕하세요, 정말 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다!, 현재 무직인데, 나중에 사무직 취직 후 실비를 드는 게 합리적일까요??
Jisun Kim : 유용한 정보 감사합니다~^^ 구독과 좋아요 하고 가요 ㅋㅋ
놈개이쁜 : 제가 정맥류 병이있는데 그냥 저만 알고있습니다 좀 심각한 상태긴 한데 실비보험 가입하고 바로 보험금 타도 아무이상없을까요 병원가거나 진단서 끊은적도 없습니다
강주희 : 5년갱신형 우체국실비보험 가입되어 있습니다. 갱신날짜가 다가오는데 보험료가 두배이상이 올랐습니다. 갈아타야할지 어떨지 고민이 많이됩니다. 수술도 몇번했어서 담보가 잡히는건지 보험가입이 어려운지 알고싶어요
저녁머먹지 : 실비보험 중복가입하면
보험금도 2중으로 지급받는건가요~?
아니죠~?
그 좋은 옛날보험이라는게 언제쯤. 가입한 옛날보험이라는건지 잘모르겠는데
2015년쯤 가입한 실비는 요즘 실비와 크게 차이가없을까요?
유용한 영상 잘봤습니다 감사합니다!
강소미 : 20대 남성입니다 도수치료를 받을려고 실비를 알아보다보니 가입하고 3개월하고 7일 후 부터 치료 받아야 한다는 말이 많던데 정말 그런가요? 아직 병원은 방문 안하고 실비도 잘 몰라서 보험 가입 전 입니다 그리고 특약으로 도수치료 추가해서 가입 해야한다면 비용 얼마정도 나올까요? 지금 영상 본대로만 했을땐 6천원 입니다

... 

#우체국실손보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색