엠비씨드라마

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:02:47 댓글 0

본문

Happy Time, Drama Kingdom(1970~1990s) #02, 드라마 왕국 MBC 20세기를 빛낸 드라마(1970~1

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/happytime/
방송시간 Sun 오전 08:10~
Happy Time(해피타임), EP145, 2007/12/02, MBC TV, Republic of Korea

드라마 왕국 MBC 20세기를 빛낸 드라마(1970 ~ 1990년대)
John Choi : 저런 레전드급 드라마는 이제 더이상 나오기가 힘들겠지...
워낙에 볼거리가 많아지다 보니 못봤던 웬만한 드라마도 다운받아서 볼 수 있으니...
독립문 : 사랑이뭐길래지금방송하면 방송국폭파됨ᆞ
k je : 아들과딸 김희애 짱
다중이다중이 : 김세윤씨 뭐하시나ㅡ
설마 돌아가신건 아니겠지?
때리지마멍 : 별은내가슴에랑 마지막승부없다
ᄋᄋ직업은귀천이없다 : 사랑이뭐길래 왕초 여명의눈동자
최고히트작
채플린 : 사랑이 뭐길래? 가 1등한것 인정할 수 없넹 ㅜ
영주 : 장금이는 왜없냐 ㅜ
24 Kim : 코로나로 집에 잡힌 서민들을 위해 대장금 1편에서 최종회까지 풀 재방 요청
노승남 : 전 마지막승부가 좋았어요. 마지막승부가없네....

Happy Time, Masterpiece Theater #10, 명작극장 20070805

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
채소연 : 심은하 존예
ㅇㅈ
Ajae TV 아재 TV : 드라마 'M' 출연진들의 과거와 현재가 궁금하다면?..^^
Ajae TV 아재 TV : 드라마 'M' 출연진들의 과거와 현재가 궁금하다면?..^^ 제 프로필을 눌러주세요.
지._.혜 : 지금 현시대 우리처럼 화장 엄청 고급지게 하고 진하게 해도 저렇게 촌스럽게해도 얼굴이 다하네 저언니 ㄷ
인정이다 진짜
아싸가오리 ᄏ : 아 중학교때 드라마였는데 이때 드라마 시간에는 사람들이 없었는데 워낙에 파격적이라서 옛날 생각이나네ㅋㅋㅋ
풉풉 : 내가 저걸 4살 때 본 거구나.. 자두먹으면서 본 기억이
다이아루비 : 마치 블랙스완의 니나를 보는거 같다. 착하면서도 악한 마음이 섞여 있듯이..
이레미 : 마리가 누군가를 죽일때 "슬프도록 아름다운" 브금이 나왔음.
GTA Shudder Player : 이드라마 보고 심은하한데 반했지...ㅜㅜ
초코칩버터 : 초등학생때 눈 퍼래지는거 봤을때 존나 무서워서 잠도 못자고 그랬는데 지금 보니깐 촌스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜사랑 mbc 아침드라 줄거리

MBC아침드라 나쁜사랑 줄거리요약 신고은 이선호
gh Song : 수준이 높은드라마
강남스캔들 신화경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 최수종이 왕건 장보고 대조영 다했지.

... 

#엠비씨드라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색