네이비야상코디

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2020-08-01 07:20:18 댓글 0

본문

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일
견빈 : 저도 네이비 컬러 좋아해서 자주 입는데 그레이 (특히 라이트 그레이)가 가장 잘 어울리고 아이보리, 베이지, 옐로우 (톤 다운된) 도 잘 어울리는것 같습니다. 블랙은 아래에 한분 말씀하셨든이 전체적으로 색이 죽는 느낌이라 별로인것 같아요.
Bezzie : 잘봤네요 네이비블랙만빼고요 두색은 안어울립니다
권도윤 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
moonstar k : 영상 잘봤습니다^^ 전 개인적으로 네이비+그레이를 좋아하는데, 이상하게 네이비+블랙은 꺼려지더라구요. 기분탓일까ㅠㅠ

매일 입을 옷이 없다면? | 여름 네이비와 블루 코디 | 6,8,90년대 뉴트로 | 톤온톤, 톤인톤, 세퍼레이트 코디 | 트렌디한 톤과 코디팁! #59

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디
seryun Lee : 성주언니
저는 블루를 좋아한다고 생각안했는데
오늘 영상보고 블루가 너무 좋아졌어요
블루와 뉴트럴컬러의 조화가 제 맘에 쏙들었네요
네이비 스트라이프와 베이지,네이비에 화이트 도트에 베이지 요런 조합이 완전 맘에 쏙 들어요
오늘 영상 참고해서 옷을 입고 구입하는데 많은 도움 되겠어요
이러니 성주언니 영상은 기본이 되는 교과서라고 제가 매일 외치잖아요
오늘영상도 도움 많이 받고 가요
고맙습니다^^
꿀주말 보내셔요 성주언니~~~♥♥♥
신옥견 : 메종와이 니트입으셨네요

블루코디 잘보고 갑니다
해피로사_ : 안녕하세요
저는 60이 넘었는데도 성주 언니의 패션뷰로 공부 잘 하고있습니다 계속 응원합니다
감사하게 잘 보고 있어요
An안젤라 : 성주언니 안녕하세요 ~
정말 다양한 코디 보여주시려고 스타일 영상준비 많이 하셨네요^^ 재밌게 잘 보았습니다 ~ 시원한 블루 좋아하는데도 지금보다 더 다르게 코디할 수 있도록 다양한 조언 해주셔서 감사합니다 ^^ 이번 영상도 감사합니다 ♡
Myeongog JUNG : 블루셔츠에 베이지 팬츠 예쁘오.
오늘 성주얼굴 좋아 보이는~
활기찬 월욜~~♡♡♡
최헤일리 : 첫번째사진 가운데 미니블루드레스에 숄더에 백....저 백 버버리...저도 있어요~~~~ 15년전쯤 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 언니마무리멘트 하실때 뒤로 넘나 취향저격인 색상들의 옷의 진열~~~입으셔서 코디도 보여주시징 ^^
액티브유조 Active Youzo : 성주언니의 여름 블루코디 너무 잘봤습니다~^^ 저도 10년 더 젊어지는 액티브!!라이프를 살고있는 액티브유조라고 해요~~~ 제 액티브한 운동법과 일상이 궁금하시다면 제 채널도 한 번 놀러와주세요~~!
박은영 : 블루코디영상 잘봤습니다. 흰바지.블루셔츠코디 너무 멋져요. 내일은 저도 이렇게 입고 외출해야겠어요. 멋져요. 블루영상도 많은 도움됐습니다. 두번봤어요. 성주님 고생하셨어요~
연구리 : 블루 올해 많이 나왔고 또 좋아하는데 원피스나 투피스까진 부담스러웠는데, 많이 써도 예쁜룩이 많네요. 성주님 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
안병산 : 중요한 자리인데
뭘 입고 나가야 할지 결정이 안날 때
자주 입는 색이예요.
성주님 영상덕에 더 세련되게 입을 수 있겠네요.
감사합니다.

다양한 야상의 설명과 코디법, 추천까지!! M65말고 다른 야상도 입어보자

많이 입으시는 m65뿐만 아니라 각자 추천하는 야상과
야상에 대한 복각, 오리지날 등 다양한 이야기
스타일링 추천을 해봤습니다:)

_contact
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
Marine Monster : 민무늬 m65 물좀 빼볼까 하는데 락스에 담그면 빠질까요?
Bear Iron : 20살때 한창 유행할때 입고 한동안 잊고 있엇는데 덕분에 좋은 정보와 추억도 얻어가네요. 고맙습니다 좋은 영상 많이 기대할게요!
jeong진철 : 그 당시 생산된 민트급 m65 데드스탁은 대체 어디서 구할 수 있죠? 구할 수만 있으면 70만원 아니라 100이라도 갖고싶은데
Oyat 2 : 오프닝이 칙칙~한게 보정탓인가했더니
야상특집이였군요
김영선 : 연예인샷에 속아넘어가기 넘나쉬운 마성의 템이죠..셀럽들 착샷보고 샀다가 개장수, 노숙자 행..

존잘이 아니라도 피부 희고
덩치가 크면 좀 나은거 같더군요. 완얼완몸 그 자체임

그 거지같은옷 좀 버리라는 가족의 구박에도 불구하고
오늘도 선선한 저녁에는 야상을
꺼냅니다. 츄리닝부터 청바지,
슬랙스까지 소화되는 이런 전천후 아우터가 없어서리...ㅜ
송기용 : 컴뱃샵 들어가서 모델들 보고 바로 포기했습니다...
김건우 : 시게 잘보고 갑니다 !

... 

#네이비야상코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색