부산항

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:28:01 댓글 0

본문

조용필 - 돌아와요 부산항에

趙容弼 / 釜山港へ帰れ / チョーヨンピル / Cho Young-Pil / 2003年 35주년 Concert / The History
뭉치 : 정말 좋아 뭉클 설렘 벅차다
돌아와요부산항에 ~~
준혁강 : 부산 국가인데
진정필 : 고맙습니다❤ 감사합니다❤ 응원합니다❤
팬플룻이지민 : 와!귀한 라이브영상
올려주셨네요~
돌아와요 부산항에를
들을때마다 어릴때 돌아가신
아버지가 생각나요.
저에겐 특별한 노래입니다..

제가 팬플룻 연주자가 되어서 돌아와요부산항에를
재밌게 연주해 봤습니다.
이곡을 좋아하시는분들
한번 보시고 가세요^^
김태명 : 노래 가사 부탁드립니다
K. ji-hyoun K. : 형님~오랜만입니다!
79년생인 제게 형님호칭 들으면 어색하겠죠?
ㅋㅋ.
그냥..앞으로도 형님으로 남아주십시오.ㅋㅋ
한기상 : 많은 좋은 곡들도 있지만 돌아와요부산항에 언제나 들어도 너무 좋습니다.
김윤채 : 정말 조용필 최고의 가수
김영복 : 울긴왜울어
구독자입니다 : '전설'

등려군 鄧麗君 - 돌아와요 부산항에 釜山港へ帰れ

돌아와요 부산항에
장재혁 : 대만의 자존심 등려군..
박찬균 : 鄧麗筠은 대만이나 중국의 보물에 국한되지 않는 동아시아의 보배다. 노래부르는 창법을 보라 일본의 엔카처럼 간드러지기만 하는 것도 아니고 중국의 노래처럼 고주파만 사용하는 게 아니라 마치 한국인처럼 단전을 사용하며 판소리를 하듯 힘차게 내지를 줄 안다. 어머니가 산동성 출신이면 아마도 백제인의 DNA가 남아있을 지도 모른다. 중국인이 일본어로 부르는데도 확연히 한국의 가요로 들리는 것은 원곡이 조용필이 부른 노래이기 때문만은 아닐 것이다. 그녀의 재능은 국적과 언어를 초월했다고 본다.
정알라 : 김연자다 ..
Teahwan Lim : 와 진짜 희귀하고 중요한 영상
정체불면 : 오늘도 기타전주 들으러 왔다고
성영주 : 목소리가 너무....좋다이래서 등려군 등려군인가 중국사람들은...
권연섭 : 가사 다바까뿌노
유녕 : 이사람이 등려군 맞나요?
아니길 바래봅니다.
소크라칸 : 등려군 목소리로도 미화할 수 없는 왜어의 무한 야만감.......참을 수가 없다.
무인초 : 참으로 아까운 가수 입니다~~ 영상 올려주셔셔 감사합니다.

조용필 - 돌아와요 부산항에 (1993)

趙容弼 / 釜山港へ帰れ / チョーヨンピル / Cho Young-Pil / 1993年 세종문화회관
1976년 발표곡
진정필 : 고맙습니다❤ ‍♂️응원합니다❤
존경합니다❤
노구 : 광고좀 그만 하거라 .사과티비 씨빠알 좆같은 거
吉田初男 : 何度聴いても良い。歌詞が感動的です。永遠の曲です。
김보영 : 그립네요 아빠 정말 사랑했어요,.. 아빠...
Zulacı Bebe : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
BeRK Ve MaCeRaLaRı : 뭐야 속는셈치고 사과티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
BS_CEMİL Aslan : 솔직히 사과티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Brawler Kvnc : 요즘 진짜 남자들 중에 사과티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Burak 2525 : 어디다 사과티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Mustafa Özcan : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자

... 

#부산항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색