여성워커힐가격

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:08:44 댓글 0

본문

호텔웨딩견적 비교 1편! (워커힐호텔, JW메리어트호텔) 대관료만 4000만원이요??

묭묭묭묭 : 넘 좋은정보 감사해요 ^^
JI Park : 너무 예쁘시다 곱고...결혼 하신거죠 당연히? ㅋ
JI Park : 미인이시당

반얀트리 풀파티, 여자7명이 뭉치면?

#풀파티 #반얀트리 #poolparty

오랜만에 대학 친구들만나서 풀파티 다녀왔습니다❤︎
여자 7명 뭉치면.. 사운드가 터집니다..
친구덜이랑 일상 브이로그 반응이 좋다면 자주 자주 올릴게요!

제 일상은 인스타그램에서 더 자주 올립니다!
http://instagram.com/honey_veling

구독과 좋아요, 인스타 팔로까지 해주신다면 감사룽합니다

--------------------------------------------------------------

허니블링이 직접 한땀 한땀 정리한 꿀팁파일 받고싶다면?
매주 금요일마다 보내드려요! 링크의 공지 EVENT 확인!
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------
허니블링 모든 SNS 한눈에 보기 https://in.naver.com/honey_veling
비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
Jb Sang : 남자분이 들이대니깐 정색빠는거 봐라.. 하옇튼 울나라 여자들.. 보수적이고 쿨하지 못한건 알아준다니깐..
Glad글래드 : 올 재키와이
이준호 : ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 워터밤 계획세울려고 유튜브치니까 누나가 여기서 왜 나와?
ᄋᄋᄉ : 오 초반에 노래 무슨노래인지 알수잇을까여?? 넘 제 취향이예여 ㅠㅠ
YouStole MyHeart : beautiful
CHILLIN : 4:38ㅋㅋㅋㅋㅋ 띵들으면서 그루브 저렇게타는거 왜케 웃기냐
가부자 : 저곳이 먹고먹히려 모인다는곳?
MC Captain : 진짜 아무것도 안하네요
YOGA FIRE : 그런데 가면 거기 오는 남자들은 제대로일하는 놈들/정신박힌놈들은 하나도 없슴. 근데 여기 기집들도 물이 완전 3~4류네. ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 재미있게 뻑들 가봐.. 남는건 지하철비도 없을거야...
맥홈줏굼희 : 단순히 인원수가 많아서가 아닌 진짜 편한 사이에 흥부자들만 모여서 너무 재밌어 보여요! 보자마자 구독해버렸습니다 언제 또 영상 올라올지 기다리고 있을게오 아 그리고 일곱명 중에서도 채고이십,,니다

2020 그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
ti c : 우리나라 부페는 가격이 너무 비싸다.
김진숙 : 식사 한끼에 100 달러씩이나 한다는 것은 미국에서는 상상하기 어려운 일입니다. 한국의 생활수준이 아주 높습니다.
변신 : 지방러는 웁니다..
__ : 재밌네요
yter : 왠만한 카드사 플래티넘 등급이면 호텔뷔페 10%할인 기본탑재되어있습니다. 비자, 마스터, 아멕스
Min Chong : very conventional buffet, did not see any
distinctive touch of own!
이지호 : 니것보다 프사가... 우니에 캐비어인가요? 맛있겠다...
dseon72 : 웨스틴 더플라자 신라 하얏트 롯데 르 메르디앙 인터컨티넨탈 요 정도가 나은듯합니다
Lauren Park : 뭔가 말투는 옆집 아저씨 느낌인데 말씀하시는거 보면 음식쪽 조예도 꽤 깊으신거 같아요! 지루하거나 부담스럽지 않고 밸런스가 잘 맞아서 재밌게 시청하고 있습니다ㅎㅎ
롤룰럴러 : 4:26 말린지네로 봤네

... 

#여성워커힐가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색