카네스텐 연고

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 9회 작성일 2019-10-23 15:26:01 댓글 0

본문

카네스텐 연고 약을 계속 발라야 할까요? (?개월) 유방 통증과 젖양 답변자 : 최영미 카네스텐 연고를 바른다고 젖량이 줄지는 않습니다. 그러나 연고를 바르고 수유를 중단하여 울혈이 되고 이것으로 인해 수유량이 줄었을 것... 처방해줬는데 한국에서 처방받은게아니라
약간찝찝해서요.
. 찾아보니까 초기땐 바르지말라고..
. 금방 이라도 피가 날듯 약해보이네요 한의원에 갔더니 한의원 치료가 한계(?)가 있으니 심한 부위에 카네스텐 연고 를 바르라던데 (전날 9시 뉴스에서 아토피의 원인이 '칸디다 곰팡이균'이라는
보도가... 50:1 정도로 섞어서 가제에 묻혀 닦아준 후 고름이 생긴게 또 있길래 짜주고 카네스텐 연고를 조금씩 발라주었습니다.
카네스텐이 무좀약만이 아니고, 피부염에도 좋다고 하셔서..ㅡㅡ;
사람 쓰는것이라 독한 듯... 약효는 좋은듯해요...
원하는 위치에 클릭하세요. 검색 처방받았는데 전혀 효과가 없어요. 폐경과 같이 와서 호르몬 때문인거 같은데 좌욕도 소용없고... 광고도 많이 한다고 막 둘러대더라구요.
ㅋㅋ 제가 티비를 안봐서.....
정말인가요? 넘 의심스러움...
카네스텐 연고나 산제를 구입할때마다 느끼는거지만 비싸다는 거... 근데 약효는 좋은듯해요...
원하는 위치에 클릭하세요. 검색 가지 더 궁금한거는요. 책 뒤쪽에 보면 아토피수기가 있던데요. 그중 몇몇분들이 카네스텐을 발라줬다고 써있더라구요. 다른 연고는 아니더라도 카네스텐은 발라줘도 되는건지요. 저희집엔 카네스텐산제가.
.. 카네스텐플러스 연고 삼일째 바르는데 오히려 더 간지러운 느낌이에요 지금도 자다... 깜빡하고 못햇어요분비물이
좀 걸죽해요 언제부턴가 관계할때 여간 찝찝한게 아니예요 ㅠㅠ 카네스텐 연고 가지고있는데이거
쓰면 좀 괜찮아질까요? 분비물이 만으면 정자와 난자가 못만난다고하는데
첨 듣는... 있더라구요!질염
증상이 왔을때 카네스텐을 약국에서 구입 후 사용 뒤 증세가 가라앉지... 분홍분홍 저희 아빠께서 무좀으로 고생중이셔서 질문드려요!지금
다니고계신 병원이 있는데 처음엔 카네스텐연고를 처방받으셔서 몇달 바르시다가 의사선생님께서 라미실 연고로 바꿔서 처방을 해주셨는데 두... 안녕하세요 글자주쓰게되네요
..ㅎㅎㅠㅠ 지금 질염인거같아서 간지러우면서 따가워서 여기 병원에서 카네스텐바르라구
처방해줬는데 한국에서 처방받은게아니라
약간찝찝해서요.
. 찾아보니까 초기땐 바르지말라고..
. 연고 를 바르라던데 (전날 9시 뉴스에서 아토피의 원인이 '칸디다 곰팡이균'이라는
보도가... 연고는 독하다는데 혹시 나랑 비슷한 증상에 다른 연고 추천해 줄 수 있니... 하니 걱정하지 않아도 됩니다. 감사합니다. 김강현. 무좀 연고 문의 드립니다. 진료시 추천해주신..카
네스텐연고를 구입하려고 진료후 병원 바로 옆 약국을 방문했는데..카
네스텐 연고가 없다면서 같은 성분의... 머가 있나요? 글 80942 페이지 1619 얏허 4,603 13-12-13
행운의사나이 8,658 13-12-13
곰... 조금씩 발라주었습니다.
카네스텐이 무좀약만이 아니고, 피부염에도 좋다고 하셔서..ㅡㅡ;
사람 쓰는것이라 독한 듯... 계속 가려워요. 병원가니 치질은 아니라고 했는데 너무 가려워요, 특히 밤에. 질염인거 같다고 카네스텐 연고 처방받았는데 전혀 효과가 없어요. 폐경과 같이 와서 호르몬 때문인거 같은데 좌욕도 소용없고... 쓰면 좀 괜찮아질까요? 분비물이 만으면 정자와 난자가 못만난다고하는데
첨 듣는... 몇달 바르시다가 의사선생님께서 라미실 연고로 바꿔서 처방을 해주셨는데 두... 상담실 2011.03.
21 은총쑥쑥 1243 아래가 좀 간지러운데.. 예전에 다른 병원에서 처방받은 카네스텐 플러스 연고가 있습니다. 클로트리마졸+히
드로코르티손 이라고 되어 있고요. 바르면 하루 이틀만에 간지러움이...
않습니다. 그러나 연고를 바르고 수유를 중단하여 울혈이 되고 이것으로 인해 수유량이 줄었을 것... 카네스텐연고가 있는데 발라도될까요??
임신전에 쓰던거라 안쓰고있었는데 써도될까요?? 여자인 저도 이제 알았는데....
남친이 알고 있는거에요. 어떻게 하냐고 했더니 군대에서 써봤다고, 티브이에 광고도 많이 한다고 막 둘러대더라구요.
ㅋㅋ 제가 티비를 안봐서.....
정말인가요? 넘 의심스러움...
정도 잡아주는것 같아하루에 한번이라도 뿌리고 밖에 나가면 괜찮을까 싶은데괜찮을까요
?추가로 카네스텐 산제와 연고 어떤게 더 습진에 효과가 있나요? Re : 습진에 카네스텐 산제 괜찮을까요? 박재형 [전문의... 안녕하세요 카네스텐 연고를 엉덩이 부분에 일주일 정도 사용했습니다 설명서에 수유부 금지라 되어있어서 그동안 모유는 유축해서 버렸구요 여기서 검색해보니 이스트감염에 쓰이는 연고이더라구요 그럼 연고... 진료후 병원 바로 옆 약국을 방문했는데..카
네스텐 연고가 없다면서 같은 성분의... 각질제거제도 씀 그렇게 해도 진짜 일주일도 안되서 두꺼워지고 갈라져서 뒤꿈치로 검색해서 ''카네스텐"연
고를 메모해서 약국에 감 근데 없다면서 라미실을 대신 추천해주길래 사옴 그리고 첫날 저녁때 발랐는데... 연고가 있습니다. 클로트리마졸+히
드로코르티손 이라고 되어 있고요. 바르면 하루 이틀만에 간지러움이...
모유는 유축해서 버렸구요 여기서 검색해보니 이스트감염에 쓰이는 연고이더라구요 그럼 연고... 습진에 효과가 있나요? Re : 습진에 카네스텐 산제 괜찮을까요? 박재형 [전문의... 9개월인데요 질염이온거같애요
ㅠㅠ 질 맨위쪽이 너무간지러워요 검색해보니 카네스텐질정하고
연고가있더라구요
지금집에 카네스텐연고가 있는데 발라도될까요??
임신전에 쓰던거라 안쓰고있었는데 써도될까요?? 아침 저녁으로 바르는데요 약을 돌팔이의사약까지
해서 거의 토탈 3달을 처먹으니까 간이 썩는것... 제가 지금 항생제먹기 힘든상황이기도 하고 또 혹시모르니 곰팡이 치료제인 카네스텐플러스 처방해 준댔거든요.. 집에서 카네스텐플러스 연고 삼일째 바르는데 오히려 더 간지러운 느낌이에요 지금도 자다... hellokit
ty 쪽지전송 질문과답변 아니면 같은 성분의 약이라두요 ㅜㅜ로즈 파마씨 같은데서 살 수있는 같은 성분의 약 머가 있나요? 글 80942 페이지 1619 얏허 4,603 13-12-13
행운의사나이 8,658 13-12-13
곰... 사타구니 완선(무좀)에 써도 됩니다만, 하지만 가렵다고 무좀이 아닐수도 있스니... 쓰는데 와 ㅈㄴ비싼거엿네 근데 확실히 효과 ㅈ댐 게 약이름으로 찾아보니까 라미실정이랑 항진균제 종류의 약 3가지 위보호제 하나 이렇게 5알 먹고 카네스텐 연고 아침 저녁으로 바르는데요 약을 돌팔이의사약까지
해서 거의 토탈 3달을 처먹으니까 간이 썩는것... 흔한 항진균제인 클로트리마졸의 브랜드명입니다.
하지만, 의사에게 물어보시고 바르시길 바래요. 카네스텐 연고가 무좀약이예요 사타구니 완선(무좀)에 써도 됩니다만, 하지만 가렵다고 무좀이 아닐수도 있스니... 감 근데 없다면서 라미실을 대신 추천해주길래 사옴 그리고 첫날 저녁때 발랐는데... 질염이 자주오는 편이라 항상 성병 검사를 하기에는 경제적으로 힘들어서 인터넷을 찾아보니 카네스텐이라는 연고와 질정이 있더라구요!질염
증상이 왔을때 카네스텐을 약국에서 구입 후 사용 뒤 증세가 가라앉지... 이게만원 ㅁㅊ 군대 말년에 무좀생겨서 군병원가서 큰거달라고해가꼬
100그램짜리 큰거받아서 아직도 쓰는데 와 ㅈㄴ비싼거엿네 근데 확실히 효과 ㅈ댐 가려운게 아니라 거기 근처 위쪽이 가려운건데ㅠ 괴로워 옛날에 괜히 털 숱친다고 손댔을 적에 삼보일쾅했던거처
럼ㅋㅋ 카네스텐이라는 연고는 독하다는데 혹시 나랑 비슷한 증상에 다른 연고 추천해 줄 수 있니... 써있더라구요. 다른 연고는 아니더라도 카네스텐은 발라줘도 되는건지요. 저희집엔 카네스텐산제가.
.. ... 

#카네스텐 연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색