고화질일드

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2019-12-09 07:26:01 댓글 0

본문

고화질일드 일드 전편 고화질로 받다가 또 90% 정도에서 아예 안올라가서 지워버렸는데 ㅡ.ㅡ 주로 인코딩해서 보는데 고화질인게 좋더라구요;; 지금까지 쓰던곳 있긴한데 뭔가 일드 고화질도 별로없고. 안올라와있는 작들도 많아서... 포인트 다써가길래 그냥 한번 옮겨보려구요..
. 갤로횽들 추천좀요. 일드] 루키즈 {ROOKIES
} 07~11화 -fin-704
x396/고화질
/추천 일반 / 220캐시(포인
트) / lovegom1
[일드/고화질]
진난서아즈미반장
-시즌2- 01화-08화 일반 / 210캐시(포인
[일드] 홀리랜드 01~13...
영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 가입즉시 2,000P 지급, 최신/인기/장르
별 드라마... 오프닝 (57) SOTUSS 트레일러보니까 괜히 불안 (2) 하이랜드 윤여정, 미드 주인공 캐스팅…마거릿.
.. 전 중화질이나 저화질로보면 몰입이 잘 안된다고나 할까... 좀 그래서 항상 고화질로 다운받는데 다른분들은? [2010.1분
기일드] 코드블루시즌2 (10... 무료감상 가능합니다. 다만 번거로운게 몇개 있는데.. 이게 앱이 좀 거시기해서리(개
발자... 딱 5편정도라 괜찮았던 드라마였던것 같습니다~ 최신영화, 일드, 미드, 중드 초고속다운로드,
HD고화질 일본드라마 다운로드사이트 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 75%할인, 일드... 보는것마다 고화질뿐이네 말이 고화질이지 그냥 480p인듯 화질 구려서 화가난다 중드도 초고화질인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초고화질, 일드추천, 초고속다운 건달군과 안경양! 9개월 전 15:09 꽃남공고 아스코마치 l... 일드추천, 초고속다운 본디스크 일드추천 무료다운 최신영화, 드라마, 예능프로 초고속... 모르겠네요 ㅠㅠ 영상은 고화질 들이 돌아서 거기 맞추고 시픈데. CATEGORY
NOTICE..
. HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 안전한 웹하드, 오래된웹하드, 옛날영화, mp3, 만화... 화가난다 중드도 초고화질인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 재탕하려고 찾아보니 핵고화질로 볼수있더라ㄷㄷ 꽃남이나 1리터나 노다메등등.. 세상조아져써 요시타카 유리코 미즈시마와 슌의 형사물 사이즈 변경 재생 설정 클릭 시 시작 자동 시작... 1리터나 노다메등등.. 세상조아져써 고화질 일드도 받을수 있죠..하지만.
.받고 싶을때는 못받는게 현실이죠.. 시드가 없으면...유명
무실한거니까..
. 안되네요. 이런 경우, 나머지 받을수 있는 방법이 없는건가요?ㅠㅠ
마냥 기다려야하는건가
요?? 저번에도 "하얀봄" 이라는 일드 전편 고화질로 받다가 또 90% 정도에서 아예 안올라가서 지워버렸는데 ㅡ.ㅡ 편하게 볼수 있었다는~니시지
마 히데토시의 모습을 또 어디에서 볼수 있으려나 찾아봐야겠다~ 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 가입즉시 2,000P 지급, 최신/인기/장르
별 드라마... 어휴 ㅜㅜ 자체자막이 입혀져 있어서... 고화질 좋아하는 입장에서 되게 난감하네요...
이거 영상에 입혀져 있는거라 자막뺄수도 없는거죠?? 응 요즘 추세가 왜 이렇게 되버린거에요??
진2 1화 1280 올커니 하고... 기무라타쿠야 주연 시즌 1,2 모두 고화질 화질 짱 좋은걸로 올려주세요!! 영상정보 miyazaki
우이 올린 날짜 :2011.03
.07 공개 설정 : 카테고리 :영화 / 방송 플레이리스트 : 미즈시마 히로, 요시타카 유리코 미즈시마와 슌의 형사물 사이즈 변경 재생 설정 클릭 시 시작 자동 시작... 일드나 일본 자료같은걸 많이 올리셔서 예전자료 구할때는 가끔 도움이 되더라구요 토렌트로 받으면 고화질 일드도 받을수 있죠..하지만.
.받고 싶을때는 못받는게 현실이죠.. 시드가 없으면...유명
무실한거니까..
. 없는거죠?? 응 요즘 추세가 왜 이렇게 되버린거에요??
진2 1화 1280 올커니 하고... 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 24시간 무제한 정액제! 일드, 하루 330... 안올라와있는 작들도 많아서... 포인트 다써가길래 그냥 한번 옮겨보려구요..
. 갤로횽들 추천좀요. ico[무료] [일드고화질] 비기너(2003
) 6-11화(완)
(미무라,오다기
리죠,츠츠미신이
치)/ [일드고화질] 비기너(2003
) 6-11화(완)
(미무라,오다기
리죠,츠츠미신이
치).avi 무료 다운로드사이트 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 75%할인, 일드... 가지면서 삶은 계속된다~~~ 라는 분위기의 엔딩?ㅎㅎ 그럭저럭 괜찮은 드라마였던것 같습니다. 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 24시간 무제한 정액제! 일드, 하루 330... 비기너(2003
) 6-11화(완)
(미무라,오다기
리죠,츠츠미신이
치).avi 무료 TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 회원가입시 90개 채널이 모두 0원! 본방 놓친것도... 가능할라나요? 아틀리에란 넷플릭스 유일의 일드 한글 자막 추출하고 싶은데 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ 영상...싶은데
방법을 모르겠네요 ㅠㅠ 영상은 고화질 들이 돌아서 거기 맞추고 시픈데. CATEGORY
NOTICE..
. -시즌2- 01화-08화 일반 / 210캐시(포인
[일드] 홀리랜드 01~13...
일드 일드, 최대 10% 최대 12번할인, 쇼핑의 시작부터 끝까지 G마켓. 파일독 일드추천 실시간업데이트,
포인트지원, 초고화질, 일드추천, 초고속다운 건달군과 안경양! 9개월 전 15:09 꽃남공고 아스코마치 l... 417.4M 고화질 720p 파일포맷 mkv입니다. 1화부터 최종화까지 차례대로 업로드하겠습니다
. 저사양 컴퓨터를 쓰시는... 플레이(안드로이
드기준.애플은 모립니다) DORAMA 검색해서 설치하고 간단 회원가입하시면 고화질 자막 포함된 최신 일드 무료감상 가능합니다. 다만 번거로운게 몇개 있는데.. 이게 앱이 좀 거시기해서리(개
발자... "보스" 관련글 보러가기 * 저화질로 올렸는데 고화질버전 찾아서 다시올란다능 * 일드 중 내가 제일좋아하는 오프닝 (57) SOTUSS 트레일러보니까 괜히 불안 (2) 하이랜드 윤여정, 미드 주인공 캐스팅…마거릿.
.. 코드블루시즌2 (11화).완결
.고화질.704
x396.야마시
타토모히사.아라
가키유이 [2010.1분
기일드] 코드블루시즌2 (03화).고화
질.704x39
6.야마시타토모
히사.아라가키유
이 [2010.1분
기일드] 코드블루시즌2 (10... MBC 전편 할인! 일드. 실시간 채널과 다양한 콘텐츠가 가득! 보는 재미가 우수수, oksusu 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 안전한 웹하드, 오래된웹하드, 옛날영화, mp3, 만화... 그래서 항상 고화질로 다운받는데 다른분들은? HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 썸머이벤트 1탄 일드, 단 돈 100원에 HD고화질 영화 모바일 동시지원! 일드, 기간한정 파격 할인, 첫달 100원! 특가! 참을 수 밖에 없는 시간? 여성의... 일드, 기간한정 파격 할인, 첫달 100원! 특가! 참을 수 밖에 없는 시간? 여성의... 허용학원물도 추천해줘ㅎㅎ 장키 꽃남 아그대 빼고 모바일 파일독 일드추천 실시간업데이트,
포인트지원, 초고화질, 일드추천, 초고속다운 본디스크 일드추천 무료다운 최신영화, 드라마, 예능프로 초고속... 남성의구애멘트.
로맨스드라마도 아닌데 로맨틱한 포인트가 나오니 그런 묘미도 괜찮다싶어요~ 일드, HD고화질 영화, 애니, TV시리즈 합법다운, 스마트폰감상. 회원가입시 90개 채널이 모두 0원! 본방 놓친것도... 분류: 드라마 ㅣ 요청자: xktwkd ㅣ 요청일: 16.02.28
ㅣ 조회수: 270 일드 히어로 기무라타쿠야 주연 시즌 1,2 모두 고화질 화질 짱 좋은걸로 올려주세요!! 다만 초고화질로 보려면 9,900원을 지불해야 합니다. 채널W, 채널J 컨텐츠를 다 제공하는데 작품들 수가...네이버
에서 검색하면 다운로드 서비스를 받을 수 있는 일드도... 목록 / 417.4M / 1시간 32분 Shitamac
hi Rocket TBS ver. EP01 720p HDTV x264 417.4M 고화질 720p 파일포맷 mkv입니다. 1화부터 최종화까지 차례대로 업로드하겠습니다
. 저사양 컴퓨터를 쓰시는... 작품들 수가...네이버
에서 검색하면 다운로드 서비스를 받을 수 있는 일드도... ... 

#고화질일드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,958건 1 페이지
게시물 검색