올해 삼재

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2019-12-09 15:26:01 댓글 0

본문

올해 삼재 1월9일생이구요
음력으로는 1990년11월
24일이예요이경
우 저는 양띠인가요 말띠인가요?올해
가 양띠 삼재라던데 사실인가요? 올해삼재 아닙니다!!! 양력으로 91년1월 9일생이고 음력으로 90년11월생이
면 양띠가... 고통등이 여기에 해당됩니다. --------
--------
--- 삼재가 뭔지 긁어온거고 난 범띤데 딱히 별일이 없긴함...걍 내년에 출시할까 싶어서; 아는 사람이 말띤데; 올해 계속 병원 들락날락 거리고 일도 많이... 욕심을 보이며 응원을 모으기도 했다. 지난 1월 한 매체와의 인터뷰를 진행했던 하승리는 "올해 사주를 봤는데 삼재라더라. 뭘 해도 안 된다고 했다"면서도 "그 말은 무시하고 올해는 성인 연기자로서 조금 발전... 2개월 전 12:24 날삼재로 양 토끼 돼지 2개월 전 12:25 삼재였고 올해가 2년째라나 3년째라나. 운명탓 해버리고 싶게 피곤한 한 해의 반이 지나가고 있다. 이번에 삼재 띠가 무슨 띠인줄 다들 아시죠? 저희 가족 언니빼구 다 삼재에 들어있는데요 그래서 부적도 이번 시골에 가서 받아왔다죠..?
근데 잘 몰랐었는데 제가 다래끼 때문에 소수술을 받았었거든요 다래끼... 하는데제가 쥐띠라고 생각해서 작년에 삼재라 생각했는데그럼 올해 또 삼재인건... 이번 시골에 가서 받아왔다죠..?
근데 잘 몰랐었는데 제가 다래끼 때문에 소수술을 받았었거든요 다래끼... 올해 삼재인지 어떻게알수있을까
요? 2 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 일반 이름: 등록일: 2019-05-
21 10:50 조회수: 132 / 추천수: 0 제가 올해 하는일마다 빠그라져서 올해... 2도 화상... 저도 삼재에 결혼하네요 ㅋㅋ 내년엔 돈좀 벌라나? 이래서 일이 잘안풀렸군요..
ㅠㅠ 올해가 삼재라서 일이 이렇게 꼬였었던거군요.
ㅜㅜ 라디오에서 들었는데요. 역술이었나? 그 쪽 전문가가 삼재란... 삼재입니다...
제 목숨으로 인정하는 이녀석을 제발 잊어버리지 말아야할텐데요.
.. 물론 삼재를 믿지는... 싶어서; 아는 사람이 말띤데; 올해 계속 병원 들락날락 거리고 일도 많이... 조회 59 추천 0?ㅈㄱㄴ 모바일 토끼 양 돼지라는데2개월
전 12:21 ...나 토끼인데..올해
도 삼재인가보다..
2개월 전 12:24 날삼재로 양 토끼 돼지 2개월 전 12:25 3 년 전 조회수 230 일본 여중생 귀요미쏭 다이뻐~ 3 년 전 조회수 160 살찌는 체질의 진실... 운세상담 1회 10분 천원! 7월맞이 1인5회, 국내최초개통 20주년 연장이벤트! 올해삼재 운세가 놀라워!, 나에게 닥칠 길흉화복을 귀신같이 꿰뚫어본다. 올해삼재추천! SBS, KBS 방송출연! 검증된 유명 무속인 전화... 올해 연초부터 일이 꼬인다 꼬인다 하니깐 삼재껴서 그런다는데.. 올해부터 삼재인가요?! 언제까지죠?! 삼재가 3년동안 재수 없는거 맞죠?! 아니면 1년동안 3번 재수가 없는건가요?! 入하는 입장으로 사회운,가택운의
하락하며 남녀사이의 다툼이 많고 이직, 변화를 겪에 되는 시기... 같이 낀삼재야 가족중에 둘이나 삼재들면 가정이 풍비박산난대서 집에서 큰소리 날때마다 조마조마 오빠... 길흉화복을 귀신같이 꿰뚫어본다. 올해삼재추천! SBS, KBS 방송출연! 검증된 유명 무속인 전화... 하려나... 올해 하반기 들어가는 지금 시점까지 거한액땜 하셨다고 생각하시고 앞으로는 승승장구 하실겁니다. 2014.07.
02 23:41:21
꽁치 그저 공부중인 취업준비생 감사합니다. 힘이나네요 ㅠㅠ 2014.07.
02... 한 해 행운 등 올 한 해 운을 점쳐볼 수 있는 팁을 전할 것으로 기대를 모은다. 특히, 이날 방송에서는 올해 '삼재'에 들게 되는 띠가 공개돼 눈길을 끌었다. 방송에 출연한 역술인 퀴니 고수에 따르면, "호랑이... 고로 올해 조심해야한다는.
.. 이런 재수덩어리가 3개씩이라니..
.커헉... 그런 와중에.... 정월... 삼재가 존재하는가? 하는 생각이 드네요. 혹시 올해 삼재이신분들 계신가요? 아직 4달이 남아... 방송에서는 올해 '삼재'에 들게 되는 띠가 공개돼 눈길을 끌었다. 방송에 출연한 역술인 퀴니 고수에 따르면, "호랑이... 가운데 끼인 삼재있잖아 내년이나 되서야 풀린다는데 ㅜㅜ 올해 꼭 취업해야함...
근데 가족 중에 한 명도 같이 낀삼재야 가족중에 둘이나 삼재들면 가정이 풍비박산난대서 집에서 큰소리 날때마다 조마조마 오빠... 삼재라서 일이 이렇게 꼬였었던거군요.
ㅜㅜ 라디오에서 들었는데요. 역술이었나? 그 쪽 전문가가 삼재란... 3년동안 재수 없는거 맞죠?! 아니면 1년동안 3번 재수가 없는건가요?! 분들 진짜 삼재 있을까요? 남편이 돼지띠인데 : 호랑이띠,말띠,
개띠 2020년 눌삼재띠 : 소띠,뱀띠,닭띠
2020년 날삼재띠 : 쥐띠,용띠...
제가 아는 형 두분이 몇일전까지 삼재였습니다..
그런데 두분다 멋지게 카메라를 잊어잡수셨어요~
올해부터 삼재입니다...
제 목숨으로 인정하는 이녀석을 제발 잊어버리지 말아야할텐데요.
.. 물론 삼재를 믿지는... 2013년에 삼재는 무슨 띠인가요?돼지띠
는 알고 있고.. 그리고 작년까지 삼재셨던 분들 진짜 삼재 있을까요? 남편이 돼지띠인데 이번 지방선거에서 신구범 후보가 낙선하면서 제주판 3김 42년생 말띠들은 정계를 떠나게 돼 올해 말띠들이 삼재가 들었냐는 씁쓸한 얘기가 회자되고 있다. 이들이 떠난 제주도지사 자리에는 50대 젊은 피가 수혈... 스트레스 장난 아냐 ㅜ 올해 삼재인 사람 있니? 요즘 어때? ㅠ 삼재 진짜 있는건가 아오 생기지 않는 느낌...?ㅠㅠ
요즘 왜이렇게 되는 일이 없지? 하고 생각하다보니 올해가 삼재더라구요. 그러니 진짜 삼재가 존재하는가? 하는 생각이 드네요. 혹시 올해 삼재이신분들 계신가요? 아직 4달이 남아... 1위 ㅋㅋ 3 년 전 조회수 118 [데이터주의]인
간이 넘볼수없는 자연의 힘.gif 3 년 전 조회수 145 올해 삼재가 끝나는띠 3 년 전 조회수 230 일본 여중생 귀요미쏭 다이뻐~ 3 년 전 조회수 160 살찌는 체질의 진실... > 삼재 삼재띠 올해삼재 삼재풀이 삼재 삼재띠 사주풀이에서 삼재란, 반드시 살펴봐야하는 부분으로 올한해 내 사주팔자에 끼치는 좋지 못한 액운을 풀이하는 운세보기로 내 사주의 나아감을 살펴보는 사주보기... 아닙니다!!! 양력으로 91년1월 9일생이고 음력으로 90년11월생이
면 양띠가... 운세풀이 삼재띠, 삼재해에 해당하는 띠는 반드시 삼재풀이를 통해서 운세를 확인해보는것이 현명하다. 2020년 입삼재띠 : 호랑이띠,말띠,
개띠 2020년 눌삼재띠 : 소띠,뱀띠,닭띠
2020년 날삼재띠 : 쥐띠,용띠...
ㅅㅂ 삼재 이딴 거 헛소리리고 생각했는데 올해 들어 역대급으로 힘들다 진심. 시골로 내려가서 자연인처럼 살고 싶고 정신적 스트레스 장난 아냐 ㅜ 올해 삼재인 사람 있니? 요즘 어때? ㅠ 삼재 진짜 있는건가 아오 빠른84년생이면
올해 삼재인가요?? 이게 참 헷갈립니다 음력1월2일인데
이제까지 전 쥐띠로 생각했는데요아니
라고해요 돼지띠라고 하는데제가 쥐띠라고 생각해서 작년에 삼재라 생각했는데그럼 올해 또 삼재인건... 사주팔자에 끼치는 좋지 못한 액운을 풀이하는 운세보기로 내 사주의 나아감을 살펴보는 사주보기... 정유미 올해 삼잰가.. 강타 DHC..ㅠ 위약금 불사하는거 보면 상황이 심상치 않다고 판단했는건가..
.안타깝네.. 게시물 공지 안내 + 출처 안내 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭..
. 뭘 해도 안 된다고 했다"면서도 "그 말은 무시하고 올해는 성인 연기자로서 조금 발전... 일하고있읍니다.
다름이 아니라 올초에 토정비결을 봤는데..(제가
아니라 울 마나님이..) 올해 삼재가 있다는... 고로 올해 조심해야한다는.
.. 이런 재수덩어리가 3개씩이라니..
.커헉... 그런 와중에.... 정월... 올해운세 삼재에 입하는 띠가 반드시 살펴봐야하는 삼재올해운세 > 올해운세 > 삼재올해운세 들삼재 : 삼재에 入하는 입장으로 사회운,가택운의
하락하며 남녀사이의 다툼이 많고 이직, 변화를 겪에 되는 시기... 공지 안내 + 출처 안내 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭..
. 2014.07.
02 23:41:21
꽁치 그저 공부중인 취업준비생 감사합니다. 힘이나네요 ㅠㅠ 2014.07.
02... 소개로 다시 이직한 회사는 낙하산이 내 바로 위로 부임해서 개소리만 해댔지. 왜 이래 나 삼재야?했는데 진짜 삼재였고 올해가 2년째라나 3년째라나. 운명탓 해버리고 싶게 피곤한 한 해의 반이 지나가고 있다. 등록일: 2019-05-
21 10:50 조회수: 132 / 추천수: 0 제가 올해 하는일마다 빠그라져서 올해... 들었냐는 씁쓸한 얘기가 회자되고 있다. 이들이 떠난 제주도지사 자리에는 50대 젊은 피가 수혈... ... 

#올해 삼재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색