레자원단파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2020-01-14 15:26:01 댓글 0

본문

레자원단파는곳 보거나 듣질 못했네요.. ^^:: 12-22 테리 어마어마 하게 많습니다....
만, 정확히 어떤 원단... 할려고 합니다! 레쟈를 구입할려는데 파는곳좀 알려주세여! 레자 종류 추천도 해주시면 감사하고여! 다들...동안이
나 이곳 저곳 들러봤는데 가격면이나 원단은 1dan이 제일 났더라구요.많은
시간 제가 투자해... 시간도 없고......
원단좀 사서 만들고싶은게 있는데... 도통 파는곳이 없군요 ㅠㅠ 알칸타라 원단은.... (완성품만 팔고있는...)
ㅠㅠ 샤무드 원단은 팔아요 @님 샤무드는 원하는게 아니라서 ㅠ... ㅈㄱㄴ 사진은 난난서 파는 여아용이구 레자 아니어도 좋으니 ㅠㅠ 남아용 베이직한 반바지 어디 안 파니 난난서 파는 5부바지도 생각은 하고 있는데 좀더 짧으면 좋겠어 여아용 디자인 중엔 맘에 드는 거 많은데... 제 동생이 의상 디자인을 하는데 한국에서 원단 찾기가 힘 들다고 하네요.. 혹시 원단 파는곳 아시면 알려주세요.. 졸업작품 준비하는데 많이 힘든가봐요 댓글 9개 가셔야 합니다! 삼펭은 중국에서 넘어온 각종 잡기들이 있다면 파훌랏은 인도사람들이 주로 원단을 파는 곳이구요! 다이마루 천이 있다고 확정은 못하겠어요~ 저도 자주 가긴 하지만 갈때마다 신기한 것들을 많이... 색 큰체크원단리본 구입했습니다~ 이런리본추가해주
세요~ 김진경 [re] 차미키티 20mm 입고되었습니다^
^ 가배리본S 레자원단 은정 [re] 황해란 고객님 안녕하세요~ 이건 꼭 봐주세요 찾아다녀봐도 아무곳도 없어요... 이곳 저곳 들러봤는데 가격면이나 원단은 1dan이 제일 났더라구요.많은
시간 제가 투자해... 저 무늬 원단 파는곳 아시는분있나요?
색상이 너무 이쁜데 액자형식이랑 쿠션으로밖에 안파네요ㅜ 고급스럽게 느껴지거든요..
가베에서 판매하는 레자원단리본처럼
5mm, 1cm 정도 되는 공단... 같은 쿠션감 있는 원단을 사서 직접 만들어 보고 싶은데 네오프랜 원단은 따로 파는 곳이 없나보군요. 혹시 네오프랜 원단 파는 곳 아시나요? 아니면, 제 카메라를 잘 보호해줄 적당한 파우치 등이 있을가요? 있을까요? 감사합니다. 일출과일몰이 아름다운 지중해 푸른바다를 품은 아드리아리조트에
오신것을... 천이 있다고 확정은 못하겠어요~ 저도 자주 가긴 하지만 갈때마다 신기한 것들을 많이... 파는곳 아시는분 있으면 갈켜 주심 감사하겠습니당.
좋아요 0 원단 파는곳 아시면 알려주세요.. 졸업작품 준비하는데 많이 힘든가봐요 댓글 9개 안녕하세요. 양복 원단 파는 곳 추천부탁드립니다
. 과거 글들을 다 찾아봤는데 그닥 나오질 않네요. 제일모직이나 로로피아나,제냐
등을 생각하구 있구요. 광장시장에 많이들 있다구 하는거 같은데. 혹시나... 3M 77 스프레이 접착제를 사용하여 원단 뒷면부분과 씌우시려는 곳, 양쪽을 골고루 도포합니다. - 원하는...본 제품은 신축성이 있는 천재질의 원단으로 오리지날 레자원단과는 재질이 다릅니다. - 본 제품은... 씌울려고 하는데요 |여기서 파는레자원단으로
스프레이접착제 뿌려서 하면 돼나요?? 그렇다면... 가게 오픈 준비때문에 레자 원단이 필요한데 어디 파는곳 아시는분 계신가요? 그져... 동대문까지가기엔
시간이 촉박하구 ㅜㅜ 가까운데 있음 참 좋을텐데... 아쉽네요 ㅜ 12-22 원단 파는곳은 저도 보거나 듣질 못했네요.. ^^:: 12-22 테리 어마어마 하게 많습니다....
만, 정확히 어떤 원단... 제일모직이나 로로피아나,제냐
등을 생각하구 있구요. 광장시장에 많이들 있다구 하는거 같은데. 혹시나... 되시기 바랍니다...보
트에 사용하는 부력통의 원단은 PVC원단이라고
부릅니다. PVC원단은 특별한 보호제가 없는것으로...
없을까요?? 항상 건강하세요..^
^ 신탄진은 모르겠구 저는 어제 대전역 앞에서 사서 했는데여~~~ 싸게... 네오프랜 원단 파는 곳 아시나요? 아니면, 제 카메라를 잘 보호해줄 적당한 파우치 등이 있을가요? 쓰고있는데 사이드월을 깔마춤으로 회색으로 하려고하니 마땅한 기성품이 없네요... 혹시 원단만 짤라 파는곳 있을까요? 감사합니다. 일출과일몰이 아름다운 지중해 푸른바다를 품은 아드리아리조트에
오신것을... 비용좀 뽑아주세요...
| |아차~~~~~
~~~ 차문여는곳이요.
.. 손잡이 있는곳이 천이라서 그곳을 핑크색 레자 원단으로 씌울려고 하는데요 |여기서 파는레자원단으로
스프레이접착제 뿌려서 하면 돼나요?? 그렇다면... 팔고있는...)
ㅠㅠ 샤무드 원단은 팔아요 @님 샤무드는 원하는게 아니라서 ㅠ... 입니다. 제 카라반에 바닥난방과 함께 사이트트를 설치하려고 합니다. 사이트트원단 파는곳 좀 알려주세요. 샤기원단 또는 극세사원단으로 하려고 합니다. 네이년 검색해도 잘 안나오네요. diy인만큼 저렴했으면...
하시나요? 제가 한바느질 하거든요?ㅎㅎ 그래서 한복 원단 사가주구 결혼 한복을 만들어 보려고 합니다... 결혼 한복을 만드려고 합니다. 한복 원단 파는곳 추천 좀요~! 결혼할 때 한복을 맞추시나요? 아님 대여를 하시나요? 제가 한바느질 하거든요?ㅎㅎ 그래서 한복 원단 사가주구 결혼 한복을 만들어 보려고 합니다... 도 : 레자원단 - 색 상 : 블랙카본룩 - 사이즈 : 가로폭 140cm - 제품구성 : 한세트에 140cm x 1m - 판매원 : 코리아모터스 - 실내 인테리어, 도어트림, 콘솔박스 실외의 거의 모든 부분에 입힐 수 있습니다... 보호제 파는 사이트 아시는 분 있으심 알려 주셨으면 좋겠네요 자 그럼 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다...보
트에 사용하는 부력통의 원단은 PVC원단이라고
부릅니다. PVC원단은 특별한 보호제가 없는것으로...
5부바지도 생각은 하고 있는데 좀더 짧으면 좋겠어 여아용 디자인 중엔 맘에 드는 거 많은데... 만큼 구매가능하실거구
세로는 원래 원단 폭이있으니 거기에 맞게 구매하시면 될듯.. 원단에... 베이지 색상이 왔습니다. 베이지 색이랑 아이보리색이 비슷하다 하여도 확연이 차이가... 어디 파는곳 아시는분 계신가요? 또는 극세사원단으로 하려고 합니다. 네이년 검색해도 잘 안나오네요. diy인만큼 저렴했으면...
제품은 신축성이 있는 천재질의 원단으로 오리지날 레자원단과는 재질이 다릅니다. - 본 제품은... 가로 3미터 세로 50센티정도 천을구하는데요,
, 천파는곳에 가면 가능할까요? 또 어디로 가야지 싸게 바로...시 원하는 만큼 구매가능하실거구
세로는 원래 원단 폭이있으니 거기에 맞게 구매하시면 될듯.. 원단에... 빼빼로 핀커버를 하고 있는데... 다른곳에서 파는핀을 보면 공단원단리본 1cm짜리로 핀커버를 했더라구요.. 그게 더 고급스럽게 느껴지거든요..
가베에서 판매하는 레자원단리본처럼
5mm, 1cm 정도 되는 공단... 것입니다...커
튼 방염커튼원단 암막커튼 커튼쇼핑몰 커튼싸게파는곳 키튼원단 커튼원단 방염벽지 방염처리 방염페인트 1m - 판매원 : 코리아모터스 - 실내 인테리어, 도어트림, 콘솔박스 실외의 거의 모든 부분에 입힐 수 있습니다... 노란색 파란색 연두색 붉은색 들어있는 저 패턴이 이케아 원단이라는데 암만 검색해도 이케아에는 없네요ㅜ 저 무늬 원단 파는곳 아시는분있나요?
색상이 너무 이쁜데 액자형식이랑 쿠션으로밖에 안파네요ㅜ [re] 황해란 고객님 안녕하세요~ 이건 꼭 봐주세요 찾아다녀봐도 아무곳도 없어요... 전체회원 : 137948분 ㆍ조회: 1087 안녕하세요...
^^ 혹시 신탄진역 주변에 레자 원단 구할수 있는곳 좀 알수 없을까요?? 항상 건강하세요..^
^ 신탄진은 모르겠구 저는 어제 대전역 앞에서 사서 했는데여~~~ 싸게... 커튼은 흔하게 볼 수 있는데요. 완전한 방염커튼이 아니라 원단을 방염처리를 해서 판매를 하는 것입니다...커
튼 방염커튼원단 암막커튼 커튼쇼핑몰 커튼싸게파는곳 키튼원단 커튼원단 방염벽지 방염처리 방염페인트 본문 린넨 원단을 어디가면 살수 있을까요? ..혹 싸고 좋은 워싱 린넨 파는곳 아시는분 있으면 갈켜 주심 감사하겠습니당.
좋아요 0 레자 원단(nm-00
7)을 구매하였습니다 [주문번호 20120317
) 금일 배송을 받아 확인 해보니 아이보리 색상이 아닌 베이지 색상이 왔습니다. 베이지 색이랑 아이보리색이 비슷하다 하여도 확연이 차이가... 기타지식 · 기타지식 bandal 차량연계 그늘막을 만들려고하는데 원단구하기가 쉽지않네요. 타프용 원단파는곳좀 알려주세요. 원단구하기가 쉽지않네요. 타프용 원단파는곳좀 알려주세요. ... 

#레자원단파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 12 페이지
게시물 검색