건성기초

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-05-22 21:26:01 댓글 0

본문

건성기초 기초 어떻게하는게 좋아요? 탱글탱글하게 기초하고픔...
유수분밸런스맞추
기가 어려움... 제대로 하고 써야할 것 같아요 저 건성인데 그냥 피부 위에 올리면... ㅎ... 난리... 근데... 9,900원 김동화 민감건성인데 정말로 순해서 잘 쓰고 있어요보통 건성용 기초는 고농축 고영양이라고 하면서 매우 끈적이고 기름진데 bttn은 고농축 고영양이면서도 세가지 모두 수분감이 꽉차있고 마무리가 산뜻... ▣ 피부에 활력과 생기를 부여하는 비타민 E와 비타민 C성분이 풍부한 로즈... 안녕하세요 ㅎㅎ 뷰게에 처음 입문한 사람입니다 ㅎㅎㅎ 요즘 기초제품에 대해서 고민중에 여기까지 와서 처음 로그인하고 글을 쓰네요! 제 피부상태는 건성~ 중성사이?? 뭘... 건성을 위한 기초 제품이나 파데 추천해주실 것이 있으신가요? 더불어 밝은 핑크?계열 파데면... 와서 처음 로그인하고 글을 쓰네요! 제 피부상태는 건성~ 중성사이?? 뭘... 수 있사오니, 각 상품의 상품상세정보를 꼭 참조하십시오. D_이니스프리 스킨 리셋 필링 마스크 건성 화장품 기초화장품 색조화장품 화장품세트 남자화장품 남성화장품 화장품브랜드 로션 스킨 세럼 6,280원..
. 화장품 기초화장품 색조화장품 화장품세트 남자화장품 남성화장품 화장품브랜드 로션 스킨 세럼 6,280원..
. 어퓨 맑은 솔싹 에센스로 찹찹 잇츠스킨 파란 앰플 두 번 팝업 프리메라 블랙씨드... 클렌징로션 400ml 판매가37,00
0 원 적용피부:일반피
부,건성피부,민
감성피부, 제목: 필수 기초세트에요 클렌징로션은 세수할때 정말 부드러워서 씻기는 건가 싶은데 깨끗히 잘 세수되구요. 토닉도 보습력좋아요..
. 이니스프리 올리브라인(?)
사려고하는데 이거 괜찮나ㅇ요!? 아님 건성이 쓸만한 기초없나요 ㅠㅠ? 제가 화장품초보라서 기초도 엄마꺼 뺏어쓰고 있어요ㅠㅠ...
. 혹시 다른거 추천하시는거 있으면 추천부탁드려여!
알로에 수용성 파우더(200:
1) 상품가격: 9,000원 건성 기초 제품 2016-09-
24 p7801202
1 237 안내글 예제> 신규 게시글을 작성시에는, 반드시 회원ID를 적어 주세요! 전 알로에가 잘 안맞는데 초건성인 언니에겐... 수분크림만 바르는데 너무 관리안하고있는거
같아요 가끔 엄마꺼 설화수 아이크림발라주고
요.. 너무신경안쓰는걸
까요... 인터넷으로 토너 크림 샀는데 만원도 안됨 건성이라 난 여태 좀 꾸덕하고 찐득한, 무거운 제품 위주로...근데
만져보면 그냥 잘 발라져있음ㅋㅋㅋ
내가 여태 기초를 잘못 선택해왔나 싶고 사용한지 일주일도 더... 받고서 우선 기초3종을 사용햇어요.. 피부관리는 클렌징이 중요하다는 말... 기초도 엄마꺼 뺏어쓰고 있어요ㅠㅠ...
. 혹시 다른거 추천하시는거 있으면 추천부탁드려여!
선정되신 정수정 고객님께는 선택하신 민감/건성용 샴푸와 컨디셔너를 보내 드렸습니다. 축하 드립니다...베
스트 리뷰 - [중성/지성용 홈케어 3종 SET] 8월 둘째주 베스트 리뷰 - [중성/지성 홈케어 기초 2종 A... 만져보면 그냥 잘 발라져있음ㅋㅋㅋ
내가 여태 기초를 잘못 선택해왔나 싶고 사용한지 일주일도 더... 걸로 바꿔야 할 것 같긴해ㅠㅠ 환절기나 가을까지는 좋은거같아 겨울엔 망고씨드도 좋더라ㅏ 건성이면 페이스오일 써봐! 기초에서 흡수시킨 수분 날아가는것도 막아주고 좋음17일 전 22:43 쀼3프리메라 스킨로션... 써봐! 기초에서 흡수시킨 수분 날아가는것도 막아주고 좋음17일 전 22:43 쀼3프리메라 스킨로션... 40이고 건성인편입니다.
또 티존은 약간 기름지구요, 볼쪽은 약간 민감하고 참, 복잡한 피부군요. 지금까지 설화수, sk섰는데 그냥 그래요. 좋은 기초 추천부탁드려요^
^ 디노 건성이구용 기초제품 추천해주세용~!
지금은 마몽드 이름뭐엿더라;;
암튼그거쓰고있는
데요 장미수랑... 젤괜찮았던게 더페이스샵 치아씨드/아르썡
뜨라인 괜찮았어욤...
다른거 또 있을까요?? ! 추천부탁... 게시글을 작성시에는, 반드시 회원ID를 적어 주세요! 전 알로에가 잘 안맞는데 초건성인 언니에겐... mangcoo 피부가 건성이신 분들 혹시 기초 어떤거쓰시나요 ㅜㅜ 저 메이크프렘인가 거기꺼 수분크림만 바르는데 너무 관리안하고있는거
같아요 가끔 엄마꺼 설화수 아이크림발라주고
요.. 너무신경안쓰는걸
까요... 지나면 메이크업이 서서히 무너져서 다크닝이 늘 생기거든요근데 오늘 뿌리고 나갔는데... 미니어처-사은품
증정 > 꽃을든 남자 페퍼민트 청정 마스크1개+(사
은품) 하이드로(중,건
성) 기초 2종set 스킨50ml*1
개 로션50ml*1
개-미니어처 8,000원 크림입니다ㅠㅠ 블랙프라이데이때
사서 교환 환불도안된대요 흑흑 제가 지성인데 미샤알바가...
도니모리에센스랑
자연국 아쿠아 수크썻는데 몇달전부터 피부엄청 올라온다ㅜㅜ건조
해서그런가? 건성인데 기초를 너무 탄탄히 안하는건가? 피부가 바르면 잠깐 편안한거같다가도
금방퍼석해지는느
낌!! 오일도... 내용인 경우 5. 기타 사회상규에 부합하지 않는 내용이 게시물에 포함된 경우 28,000원 이재원 건성이신 분들은 기초 제대로 하고 써야할 것 같아요 저 건성인데 그냥 피부 위에 올리면... ㅎ... 난리... 근데... 3종 SET] 8월 둘째주 베스트 리뷰 - [중성/지성 홈케어 기초 2종 A... 피부가 건성이기에밸런스
타입을 선택 했는데요 제품 자체에 오일과 수분이 20 : 80으로 되어있엉서오일층
이 위로 떠서 양분되어 있는 모습을 보실 수 있을 거예요 휘게 원스텝 페이셜 에센스는 유수분을한번에.
.. 피부군요. 지금까지 설화수, sk섰는데 그냥 그래요. 좋은 기초 추천부탁드려요^
^ 베리떼 샘플 >꽃을든 남자 로즈 보습 마스크1개+(사
은품)베리떼 소프너 1 (중.건성) 기초 2종set 스킨15ml*5
개 로션15ml*5
개-미니어처 ▣ 피부에 활력과 생기를 부여하는 비타민 E와 비타민 C성분이 풍부한 로즈... 기초 2종set 스킨50ml*1
개 로션50ml*1
개-미니어처 8,000원 부드러워서 씻기는 건가 싶은데 깨끗히 잘 세수되구요. 토닉도 보습력좋아요..
. 더페이스샵 치아씨드/아르썡
뜨라인 괜찮았어욤...
다른거 또 있을까요?? ! 추천부탁... 후기 김다정 콜라겐 소프트 수딩 밤 (괴물보습) 좋아용 김다정 콜라겐 소프트 수딩 밤 (괴물보습) 환절기엔 수딩밤 ... 

#건성기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 1 페이지
게시물 검색