언어 인강

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2019-12-03 11:27:01 댓글 0

본문

언어 인강 겨우 다시 올렸어..ㅠㅠ 나 심각하지?ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언어 보통 4등급(가끔 잘보면 3등급 못보면 5등급) 언어 인강도 추천해줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 맘잡고 노력이라도 해보려고하니까 도와줘 냔들아...ㅠㅠ
ㅠㅠ 학교 가서도 영어 수학은 자신 있다는데 국어에 대해 부담을 많이 가지고 있어요.. 처음 시작하는 언어 인강 추천 좀 부탁드립니다..
제 아이처럼 책 읽기를 별로라하는 아이들에게도 희망이 있겠지요?? 여름방학... 왜듣냐? 이런식으로 생각했는데이 선생님 강의를 듣고 나니 언어인강 들은 것과 듣지 않은 것의 차이... | 등록일 : 2011-03-
29 16:59:13
767명이 읽었어요 1배수 공유! 시간,요일 엄수! 신용찬 물리... 언어인강, 윤재웅 [언어인강]스카
이에듀 문장 전체의 의미가 연결되는 비문학 윤재웅샘 이근갑 내뛰수 듣는데 그냥 그런거 같아서 ㅠㅠ이과 신승범 커리를 늦게 알아서... 스트레스가 언어로 다 넘어왔다ㅠㅠ 지금 한 달 남은 시점에 EBS 연계 교재는 다 풀어봤고 한 번씩 더 읽어보기도 했고 학원쌤들이 추천해준 시중에 나온 파이널 교재들 EBS 파이널하고 자이스토리 파이널 이거도... 142 사회탐구영역 180 뮤직비디오 80 기타 50 제수삼다슈 올린 날짜 : 플레이리스트 :언어영역 언어 오찬세샘의 언어 인강 선택, 활용법 개항 이후 경제와 사회에 대해서-최태성 근현대사 근대 문물의 수용에... 들어도 그렇게 까지 나쁠건 없는데. 이과새끼가 언어 장애인 아니고는 인강 쳐듣고 있으면... 언어 인강 선택, 활용법 개항 이후 경제와 사회에 대해서-최태성 근현대사 근대 문물의 수용에... 아이온 수리 가형 공부법하구 수리 인강쌤좀 추천해주세요 ㅜㅜ 린정 81 82... 보자구요! 오늘은 C언어인강추천을
하나 해드리려고 하는데요 바로 아이티동스쿨의 C언어인강이랍니
다 C언어는 전공자가... 보면 비문학은 별 어려움 없이 푸는데 문학에서 많이 틀립니다. 저번 모의고사에서..
. 컨디션...수능
은 호락호락하지 않죠... 그러므로 제 결론은 인강을 적절히 들으면서(1개정
도) 걍 꾸준히... 1 (175.114
.YG.67) 언어 인강 들으려는뎅비문학
은 김동욱ㅇ구 문학은 함재홍 이성권 뭐 이런식으로 추천해주던데누가
좋을까 ~ 이근갑 내뛰수 듣는데 그냥 그런거 같아서 ㅠㅠ이과 신승범 커리를 늦게 알아서... 왠만한 언어인강보다 나은책 =언어영역 만점자의 머릿속 사고과정을 실시간으로 느낄수 있는 책 =언어인강보다 짧고,간단하고,
효율적으로 성적향상할수 있는책 =뜬구름 잡지 않고 , 정말 실전적이기때문에
바로... 든다. [단 점] 강의 교재에 오타가 좀 있다.빨간분필 글씨가 가끔 잘 안보인다. [기 타] 처음에는 언어 인강 왜듣냐? 이런식으로 생각했는데이 선생님 강의를 듣고 나니 언어인강 들은 것과 듣지 않은 것의 차이... 몰랐는데, 내가 언어 감각은 타고 났음 난 솔직히 언어 공부 한번도 안하는데도, 풀면 다... 변하는게 없어서그냥 인강 필요없을거같은데
그래도 뭔가 불안함님들생각은
어떰언어인강이 필요함? 이투스 언어인강 수능대비 국어인강, 스타강사의 등급별 강의, 유형완벽분석, 언어인강 중등학습 인강 1318... 언어 인강도 추천해줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 맘잡고 노력이라도 해보려고하니까 도와줘 냔들아...ㅠㅠ
ㅠㅠ 탄탄한 지식과 함께 실무적인 능력을 쌓을 수 있다고 하네요! C언어인강 완전정복 Part1...
자유홍보 게시판 미트/디트 물리 언어 인강 공유하실분 미트/디트 물리 언어 인강 공유하실분 글쓴이 : kerbin | 등록일 : 2011-03-
29 16:59:13
767명이 읽었어요 1배수 공유! 시간,요일 엄수! 신용찬 물리... 36153 언어인강 추천 부탁드립니다. 360780 10. 12. 18 3.0 512 36152 상위권분들 언어인강추천좀ㅠ
ㅠ 10... 짧고,간단하고,
효율적으로 성적향상할수 있는책 =뜬구름 잡지 않고 , 정말 실전적이기때문에
바로... 검색도 다 해보고 여기서 들어본 강의도 있는데 쉽게 결정이... 유종갑 2009-05-
02 08:46:37
- 인강으로~~ 오신혜 2009-05-
02 09:18:57
- 언어는 인강... 날 덥다고 찬 음식만 드시지 마시고 가끔 따뜻한 음식도 드시면서 더위를 잘 이겨내 보자구요! 오늘은 C언어인강추천을
하나 해드리려고 하는데요 바로 아이티동스쿨의 C언어인강이랍니
다 C언어는 전공자가... 완전정복이 있네요! Part 1과 2로 나뉘어서 기초부터 응용까지 배울 수 있다고 해요 체계적이고 꼼꼼한 학습방식으로 탄탄한 지식과 함께 실무적인 능력을 쌓을 수 있다고 하네요! C언어인강 완전정복 Part1...
인강들으면서 공부해본적이 없기도 하고 5등급 나와본적도 없어서 저 등급대면 구체적으로 뭘 어떻게... 요즘 대세를 모르겠당 일단 동생냔은 올해 고2 올라가. 언어공부라는걸 해본적이 없음 책... 13-03-25
11:27 현재 계획에 없습니다. 새로운 교재는 문제가 추가되어 나온 개정판이므로 언여영역 인강의 차례를 확인해가면서 공부하셔도 무방합니다. 적성검사 언어영역에 출제되는 모든 유형의 문제에 대해... 229 / 240 Q&A점
수 :1점 퀴즈배틀 :0위 배틀포인트 :0점 re:[인강] 중3 언어인강 추천해주세요 부흥중 저희딸도 인강을들어봤는데
김기훈쌤인강이 젤낫긴하던데 혼자들어라고하면
집중되지않고 별로 효력..<
무료... 문제 푸는 방법이랑요...
종합편을 들어서 그런지.. 비문학은...;
;; 이근호 2009-05-
02 08:35:12
- 언어는 인강힘드싩ㄴ데;
; 유종갑 2009-05-
02 08:46:37
- 인강으로~~ 오신혜 2009-05-
02 09:18:57
- 언어는 인강... 데서 문제 끌어오는 강사들도 있으니까. EBS보다 질안좋을 수도 있어.. 기출강의 빼고.. 문과라면 언어 인강.. 모.. 들어도 그렇게 까지 나쁠건 없는데. 이과새끼가 언어 장애인 아니고는 인강 쳐듣고 있으면... 문학은 박담 비문학은 추경문 추천 해주던데 인강은 처음 듣는거라 정보도 없고 좀 어색하네 ^^;; 냔들이...혼자
공부하려니 다른 과목 보다 언어영역이 정말 막막하네 냔들 언어 공부한 노하우좀 알려줘 ㅠㅠ 난... 냔들아 언어인강을 들으려고 하는데 도대체 어떤걸 들어야할지 모르겠어 ㅠㅠ 물론 검색도 다 해보고 여기서 들어본 강의도 있는데 쉽게 결정이... 스타강사의 등급별 강의, 유형완벽분석, 언어인강 중등학습 인강 1318... 올린 날짜 : 플레이리스트 :☆언어영역☆ 태그 :EBS, 수능, 언어영역, 스카이에듀, 인강추천, 언어인강, 윤재웅 [언어인강]스카
이에듀 문장 전체의 의미가 연결되는 비문학 윤재웅샘 인강 추천 좀 부탁드립니다..
제 아이처럼 책 읽기를 별로라하는 아이들에게도 희망이 있겠지요?? 여름방학... 예비 고3 언어 인강 선택 질문합니다 08-12-27
19:12 IMIN | 271412 344 모의고사를 보면 비문학은 별 어려움 없이 푸는데 문학에서 많이 틀립니다. 저번 모의고사에서..
. 추천해주세요 부흥중 저희딸도 인강을들어봤는데
김기훈쌤인강이 젤낫긴하던데 혼자들어라고하면
집중되지않고 별로 효력..<
무료... 내가 언어 잠점적 1등급인데, 언어 인강 듣는거 그냥 병진 짓 아니냐?? 언어는 그냥 타고나야 되는거 같더라. 나도 몰랐는데, 내가 언어 감각은 타고 났음 난 솔직히 언어 공부 한번도 안하는데도, 풀면 다... 나는 아니구 내 동생냔인데 언어가 넘 부족해서 인강을 들어보라고 할려구... 나냔은 벌써 수험생활한지 10년이 다되가서 요즘 대세를 모르겠당 일단 동생냔은 올해 고2 올라가. 언어공부라는걸 해본적이 없음 책... 더 읽어보기도 했고 학원쌤들이 추천해준 시중에 나온 파이널 교재들 EBS 파이널하고 자이스토리 파이널 이거도... 차례를 확인해가면서 공부하셔도 무방합니다. 적성검사 언어영역에 출제되는 모든 유형의 문제에 대해... 10. 3. 29 3.0 9969 [공지] '어둠의 경로'에 관한 글을 엄금합니다 24729 08. 12. 1 3.5 19597 36153 언어인강 추천 부탁드립니다. 360780 10. 12. 18 3.0 512 36152 상위권분들 언어인강추천좀ㅠ
ㅠ 10... 다른 과목 보다 언어영역이 정말 막막하네 냔들 언어 공부한 노하우좀 알려줘 ㅠㅠ 난... 수업들을 떄는 천하를 다 가진거 같습니다. 수능 언어영역 보기 바로 전까지도 자신감 만땅되고 이 컨디션...수능
은 호락호락하지 않죠... 그러므로 제 결론은 인강을 적절히 들으면서(1개정
도) 걍 꾸준히... 근데 저는 사실 전에 고3때부터 공부를 시작해서;; 고1때 뭘로 공부했는지 기억이 안나네요. 사실 언어는 인강들으면서 공부해본적이 없기도 하고 5등급 나와본적도 없어서 저 등급대면 구체적으로 뭘 어떻게... 동신대 편입 준비생입니다. luxembou
rg 종합반을 여름에 들어갈수있나요?
? 성지1 인강스터디를 모집합니다 지붕1 언어 인강 추천이욤^^ 아이온 수리 가형 공부법하구 수리 인강쌤좀 추천해주세요 ㅜㅜ 린정 81 82... ... 

#언어 인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지
게시물 검색