이너텐트가뭐에요

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2020-02-17 15:27:01 댓글 0

본문

이너텐트가뭐에요 뭐...원 안팎으로 될듯 싶네요 애들이 크면 굳이 이너텐트 안치더라도 야침피고<
br /> 널널하게 생활... 설치 끝~ 잘때만 이너텐트를 쓰는 저희에겐 빠르고, 편하게 설치할수 있는 텐트... UV코팅이 있습니다....
플라이에 주로 사용되죠... (뭐.. UV Pro.. UV cut... UV Shield등.
.. 여러가지...ㅎ
ㅎ 원단이 튼튼하고 질겨야하는...
이너텐트의 바닥 부분에 사용되기도 합니다. (쉽게 생각해서 일반... 보면 이너텐트가 있으니 타프의 특징과 텐트의 특징을 합친 것이라고도 할 수 있다. 이들 거실형 텐트는 메인 폴대를 측면 양쪽에서 받쳐 주거나, 중앙의 메인 폴을 앞 뒤에서 연결해 주고 측면의 사이드 폴을... 여기에 이너가 면이라면 정말 좋을것같은데..
. 위켄즈 2012-10-
23 08:58:01
문의하신 포레스트의 이너텐트의 제질은 68D 폴리 에스테르입니다.
일반적으로 타사에서도 많이 사용하는 이너텐트 소재입니다. ㅋㅋㅋ... 정말 마지막으로!!!
! 이 텐트 구매하실 분은 TPU 글라스 꼭 선택하세요!!!
이게 뭔가... 것은 뭐든 다 잘하고 멋져 보이기까지 하는데, 캠핑을 하고 싶은 이유 중 불장난이 상당한 비중을 차지한다. 예컨대 장작을 도끼질해 불 지피는 아빠의 모습, 그걸 보고 아이들은 자신도 잘할 수 있을 거라 생각... 고콧이라는 접이식 야전침대가 있습니다. 요즘가격이 이렇게 비싸게... 텐트들을 보니까 이너텐트가 따로있는데요 ... 음 .. 텐트를 구매하면 한번에 다주는거에요? 아니면 겉텐트(?), 이너텐트 따로 구매해야 하는거에요?? 텐트들보니 이너텐트 없으면 어렵겠던데요 ... 살때 전부... 걸치는 느낌으로 된 이너텐트로 가시면 제일 저렴할꺼에요..
어차피 타프사면 어차피 나중에 타프 스크린도 알아볼테니 처음부터 타프쉘 + 이너텐트 추천합니다. 아직 캠핑취미가 없어서요. 추천해주신 타프쉘에... 원단이 튼튼하고 질겨야하는...
이너텐트의 바닥 부분에 사용되기도 합니다. (쉽게 생각해서 일반... 말씀드리기...
활용할 수 있습니다. 아주 딱 맞춤입니다...
.^^ 2019.12.
12 수영장이 사라졌는데 뭐죠? 복구해주세요 br /> 예산은 많이 생각안해봤는데요
.. 그간 뭐 한다고 뻘짓한거 생각해 보면 <br /> 스노픽이 대수냐.. 뭐...원 안팎으로 될듯 싶네요 애들이 크면 굳이 이너텐트 안치더라도 야침피고<
br /> 널널하게 생활... 닉네임이...잘
다녀오셨다니 다행입니다. ~~~ 텐트에서 뭐하셨나요..?
애들이 둘이나 눈을 번쩍이고 있어서... 그렇더라구요.&
lt;br /> 동굴같이 큰 텐트에 이너텐트라고 안에 텐트가 또 있구요. <br /> 방이 두개인 텐트도 있구요.<
br /> 텐트 높이가 2.1m 정도 되어서 그냥 서서 다니더라구요.&
lt;br /> 그 안에서 밥도 해먹고... 전실로는 동계가 조금 어렵겠다 싶은 생각도..그래서
캐슬 이너텐트를 붙여봤다...1
00%... 텐트의 외형은 끝! 오호 메인프레임과 머드 스커트를 펙으로 고정하니 텐트가 더욱 짱짱해지는군요 그럼 이제 이너텐트를 설치해야죠? 이건 뭐 정말 쉽습니다. 사진처럼 내부에 걸어주기만 하면 끝!! ^^ ㅎㅎ... 따로 쳐 이너텐트와 전실을 분리한 텐트 구조를 따로 거실형 텐트라 부르기도 합니다. 전실... 동계텐트 찾는데 갤에다 물어보기엔 민폐일거 같아서 어메니티돔...
어메니티돔(기본
형 SDE-001)
이 제우스보다 이너 텐트의 넓이가 조금 넓어 실내공간은 넓은 것으로... 이너에 비해 면이너는 훨~씬 좋다고 하네요. 그래서 나중에 사려고 보니 한 20만원 하더군요....
(털썩...그리
고 정말 정말 정말 마지막으로!!!
! 이 텐트 구매하실 분은 TPU 글라스 꼭 선택하세요!!!
이게 뭔가... 68D 폴리 에스테르입니다.
일반적으로 타사에서도 많이 사용하는 이너텐트 소재입니다. ㅋㅋㅋ... 알아볼테니 처음부터 타프쉘 + 이너텐트 추천합니다. 아직 캠핑취미가 없어서요. 추천해주신 타프쉘에... 저는 작년에 9장 할때 구입했는데 지금은 10장정도하는것
같더군요... 펴라... 수 있는 오토캠핑용 텐트가 뭐가 있을까?게다가 디자인까지 이쁘다면 금상첨화...이
두가지 생각을 가지고...휴하
우스의 전실로는 동계가 조금 어렵겠다 싶은 생각도..그래서
캐슬 이너텐트를 붙여봤다...1
00%... 설치해야죠? 이건 뭐 정말 쉽습니다. 사진처럼 내부에 걸어주기만 하면 끝!! ^^ ㅎㅎ... 사악하지만 뭐 다른건 딱맞는게 없어서.... 지금은 만족합니다.. 스타매트+얇은이
불1장+전기요+
침낭===>
;요렇게 잘 자고 있습니다////
저는 작년에 9장 할때 구입했는데 지금은 10장정도하는것
같더군요... 펴라... /> 텐트 높이가 2.1m 정도 되어서 그냥 서서 다니더라구요.&
lt;br /> 그 안에서 밥도 해먹고... 분류: 일반 이름: 등록일: 2019-05-
04 08:48 조회수: 612 / 추천수: 0 예전 네파대란때...
아와니 같은건 바람 안들어 오니 좀 낫겠지요 겨울에는 바람 많이 부는데 텐트 안으로 바람이 들어 오니 이게 텐트안인지 밖인지 구분이 안가더군요 허바허바는 이너텐트가 메쉬나서 바람을 막아 주지도 못하고... 초보 캠핑자 입니다 와빅을 구입 했는데 뭐 이리 구입해야 되는것이 많은지 ㅠㅠ 공부도 마니 해야 되고1. 이너텐트 안에 들어 가는 매트 추천 좀 해주세여 사이즈까지 감이 전혀 안 오네여 우선 해바라기매트 2x... 있나요? 이너텐트는 포함인가요? 가격 문의 노스피크 퍼시픽오션 이엑스 2019 NEW 재고 문의 드립니다... 텐트가 위 두 종류로 압축을 했습니다만 둘 중에 뭐가 나을 지 선택을 못하겠네요. 스노우피크 어메니티돔...
어메니티돔(기본
형 SDE-001)
이 제우스보다 이너 텐트의 넓이가 조금 넓어 실내공간은 넓은 것으로... 늘어납니다...
이너매트부터 발포매트아니면 에어,자충매트같
은거나..이런저
런... 그래서 보통 이런장비에는 여전침대를 사용하는데...
미국의 고콧이라는 접이식 야전침대가 있습니다. 요즘가격이 이렇게 비싸게... 원래 이너는 저렇게 안생겼어요 ppomppu out 뭐 어차피 등짝은 맞으라고 있는 신체부위잖아여 상세한설명...
안들거야. 일단 백패킹용 텐트 부터 알아보자. 1. 백패킹용 텐트. 가방하나에 다른 장비들과 함께... 만으로 자립이 된다는점. 예~~~전에 쓰던 (아...뭐더라
..-_-a) 터널식 보다 설치가 편리합니다. 쉘터에...넣어
서 웨빙홀에 끼우면 설치 끝~ 잘때만 이너텐트를 쓰는 저희에겐 빠르고, 편하게 설치할수 있는 텐트... 판매가 상품명 판매가 따로 구입하셔야 될 제품 없습니다. [ Original
Message ] 따로 뭐 구입해야돼는게 있나요? 이너텐트는 포함인가요? 가격 문의 노스피크 퍼시픽오션 이엑스 2019 NEW 재고 문의 드립니다... 네파타프쉘터에 어울리는 이너텐트가 뭐가 있을까요?? 2 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 일반 이름: 등록일: 2019-05-
04 08:48 조회수: 612 / 추천수: 0 예전 네파대란때...
적당, 설치 난이도도 적당... 뭐 그런 친구입니다. 보통 돔 텐트하면 전실 구조가 없는 싱글월 구조의 텐트...플라이
를 따로 쳐 이너텐트와 전실을 분리한 텐트 구조를 따로 거실형 텐트라 부르기도 합니다. 전실... 안녕하세요 jeans 님 현재 듀랑고 쉘터 이너텐트는 제작일정이 잡혀 있지 않아 언제쯤입고될 지 말씀드리기...
활용할 수 있습니다. 아주 딱 맞춤입니다...
.^^ 2019.12.
12 수영장이 사라졌는데 뭐죠? 복구해주세요 째 같네요. 맨 아래 사진은 텐트 2개를 쓴거에요. 밖은 뷰티아라2. 이너는 제가 가진 2룸 다른 텐트에요. 원래 이너는 저렇게 안생겼어요 ppomppu out 뭐 어차피 등짝은 맞으라고 있는 신체부위잖아여 상세한설명...
이너쪽으로 보내주시면 해소가 좀 될듯 합니다. 형제 난로라도 하나 구비를 해야 겠네요...^^
제 닉네임이...잘
다녀오셨다니 다행입니다. ~~~ 텐트에서 뭐하셨나요..?
애들이 둘이나 눈을 번쩍이고 있어서... 장작을 도끼질해 불 지피는 아빠의 모습, 그걸 보고 아이들은 자신도 잘할 수 있을 거라 생각... 동계 텐트 검색하면 이거랑 50만원짜리 100만원짜리밖
에 안나옴 10만원대의 2인용 동계텐트 찾는데 갤에다 물어보기엔 민폐일거 같아서 안에 들어 가는 매트 추천 좀 해주세여 사이즈까지 감이 전혀 안 오네여 우선 해바라기매트 2x... 이너텐트 따로 구매해야 하는거에요?? 텐트들보니 이너텐트 없으면 어렵겠던데요 ... 살때 전부... 기준임. 뭐 없는 기준을 만들어서 나눈건 아니고 주로 그 사용 목적에 따라 나눈 기준이라 그리 어거지...생각
은 안들거야. 일단 백패킹용 텐트 부터 알아보자. 1. 백패킹용 텐트. 가방하나에 다른 장비들과 함께... 오니 이게 텐트안인지 밖인지 구분이 안가더군요 허바허바는 이너텐트가 메쉬나서 바람을 막아 주지도 못하고... 측면 양쪽에서 받쳐 주거나, 중앙의 메인 폴을 앞 뒤에서 연결해 주고 측면의 사이드 폴을... ... 

#이너텐트가뭐에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,115건 25 페이지
게시물 검색