벌크과자

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2020-05-21 15:27:01 댓글 0

본문

벌크과자 더 좋긴 하지만 국내과자랑 비교시에도 100g당 1~200원선에
서 차이나는 경우가 대부분 해외직구가 답인듯 벌크과자 - 오늘 성분표를 봤음 50g에 포화지방 40% 넘는게 대부분 쇼트닝써서 그럼 가격은 100g당 500... 많은 거 찾는데 지금 벌크 과자하고 전병 중에서 고민 중이에요 맛있으면서 쉽게 안 질리는 거 추천 좀 해주세요 간식비 아끼려고 싸고 양 많은 거 찾는데 지금 벌크 과자하고 전병 중에서 고민 중이에요 했음 벌크과자 주문해서 먹어본사람 있나요 옆집 얘가 준 누네띠네가 넘 맛있어서 인터넷으로 사려고 보니까 벌크 과자라고 있는데 kg 단위로 팔더라. 근데 무지 쌈. 이건 왜 싼거야? 재료 덜 넣고 만드는거임? 현재 위치 홈 주전부리 대용량과자 벌크기름과자 벌크기름과자 대용량과자 () 벌크쿠키2Kg () 벌크기름과자 () 건빵 () 뻥과자 () 벌크스낵 () 맛있는과자 () 푸짐스낵 () 옛날과자 () 고구마스틱 () 한과.제사...
모두의공원 노브랜드 초코칩 쿠키 노란 통에 벌크 과자 넣어놓으면 괜찮더라구요. memories
_ memories
_ 223.♡.21
2.7 2018-07-
06 21:10:48
수정일 : 2018-07-
생각보다 밀폐효과가 좋네요. 꽤 오랜... 상품명 밭두렁 콘팡 800g | 대용량과자 | 벌크과자 | 꾀돌이 판매가 3,400원 / 최대주문수량 8개 이하 수량을 선택해주세요. 위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 밭두렁 콘팡 800... 09월 26일 (목) 제크,리치 같은 짭쪼름하면서 담백한 과자 대용량으로 사려고 하는제 잘 없네요 사면 용량이 무지막지 해서 혹시 드셔본 분 있으면 맛 평가를 듣고 싶습니다 추천할 만한 과자 있으신가요? 1... 팔더라. 근데 무지 쌈. 이건 왜 싼거야? 재료 덜 넣고 만드는거임? 8,800원 14,500원 3,800원 트윅스 48g (수입초콜렛/미
니/twix/벌
크/과자/초코릿
/초코바) 트윅스 48g (수입... / - 10,000원 떡볶이과자 / 1kg - 7,000원 브이콘(나나콘)
/ 1kg - 7,000원 ***-****
-**** 카톡아이디...
이거 무슨 맛이냐? 그냥 꽈배기과자 맛임? ㅠㅠ 그리고 학창시절에 꽈브러 비슷하게 생기고 매콤한 맛 나는 과자 있었는데; 그거 아는사람 있으면 댓글로 좀 알려쥬라 ㅠㅠ 그리고 그리고ㅠㅠ 벌크과자 추천좀ㅋ 물론 가성비는 훌륭하다고 생각함.. 근데 초코칩 먹느니 버터링 벌크 먹는게 더 나은듯.....
구입하는게 좋은지 아시는분 계실까요 검색해보니 막 많이는 뜨는데 막상 구매하려고보면 가격이... 15,900원 4,950원 3,800원 4,750원 1,900원 840원 2,250원 250원 57,917개 판매자명 과자공장 (orion08
15) 상세설명 이미지 사용여부 사용불가 대한민국 해당없음 해태,크라운,오
리온 303010..
. 아.. 이미지. .맛있겠다.. ㅂㄷㅂㄷ 대략 온라인 쇼핑몰에서 검색하면 다 나오나보네요 이것저것... 자주는 못사주겠지만 가끔 사주는것도 괜찮을듯해여 번창하세여 트윅스 48g (수입초콜렛/미
니/twix/벌
크/과자/초코릿
/초코바) 트윅스 48g (수입초콜렛/미
니/twix/벌
크/과자/초코릿
/초코바) 트윅스 48g (수입... 바나나칩도 좋고 ..요즘은 롤 바나나칩 나오던데 아니면 찰떡파이 같은것도 있고 벌크 종류가 엄청많아서..그
냥 벌크과자라고 검색하셔서 좋아하는걸로 구매하셔요 ㅋㅋ 전 그냥 싼과자가 좋더라고요예전엔
맛... 닭다리 과자와 옥수수 과자를 벌크로 2키로 씩 산적이 있었는데 모양하고 색만 비슷하고 맛은 완전... 커피·차·티백 알짜배기 대용량과자만 모았다 푸짐한 대용량쿠키와 벌크과자 53종 3,473 고객센터/전자금
융거래분쟁처리담
당 : 1588-476
3 사업자등록번호 : 566-87-0
1096 통신판매신고번호
: 제 2019 서울강남... 45종 무료배송★ 616 7,900원 성분표를 봤음 50g에 포화지방 40% 넘는게 대부분 쇼트닝써서 그럼 가격은 100g당 500... 인간사료! 대용량 벌크 과자 팝니다. 트위스트 / 1kg / 7,000원 누네띠네 / 2.5kg / 17,000원 닭다리 / 2kg / - 10,000원 떡볶이과자 / 1kg - 7,000원 브이콘(나나콘)
/ 1kg - 7,000원 ***-****
-**** 카톡아이디...
뭐가 맛있을까요? 작년겨울쯤에 눈에띠네랑 오감자? 그거 시켜먹었었는데 먹을만 했음 벌크과자 주문해서 먹어본사람 있나요 과자 있었는데; 그거 아는사람 있으면 댓글로 좀 알려쥬라 ㅠㅠ 그리고 그리고ㅠㅠ 벌크과자 추천좀ㅋ 벌크과자, 소위 인간사료는 가성비가 매우 좋은게 장점입니다. 그러나 조심해야 할건 똑같은 과자를 계속해서 먹으면 쉽게 질린다는 거죠.. 또 벌크과자는 맛이 밍밍한게 많아서 입맛에 최대한 맞는걸로 골라야... 2018-07-
수정일 : 2018-07-
생각보다 밀폐효과가 좋네요. 꽤 오랜... 이하 수량을 선택해주세요. 위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 밭두렁 콘팡 800... 1588-476
3 사업자등록번호 : 566-87-0
1096 통신판매신고번호
: 제 2019 서울강남... 총 4.8키로 18000냥 혹시 가능한지요? 우선 소라로 주문넣어서 주문했습니다. 혹시 과자가... 쉽게 질린다는 거죠.. 또 벌크과자는 맛이 밍밍한게 많아서 입맛에 최대한 맞는걸로 골라야... 벌크과자라고 검색하셔서 좋아하는걸로 구매하셔요 ㅋㅋ 전 그냥 싼과자가 좋더라고요예전엔
맛... 맞음... 다만 초코칩은... 솔직히 초코맛 안남...그리고
반죽 자체가 맛이 그닥임....그
냥 반죽맛만 난다고 보면 됨 물론 가성비는 훌륭하다고 생각함.. 근데 초코칩 먹느니 버터링 벌크 먹는게 더 나은듯.....
대용량/벌크 19,500 고객선호도 :★★★★★ 금풍 포대건빵 : 1,900원 840원 2,250원 250원 밑에 벌크과자 글이 올라와서 급관심이 생기더군요 근데 어디서 사죠? 이럴땐 검색 구글님 어디서 사나요 아.. 이미지. .맛있겠다.. ㅂㄷㅂㄷ 대략 온라인 쇼핑몰에서 검색하면 다 나오나보네요 이것저것... 이한진 198 안녕하세요 벌크형 과자 소라반, 고구마반 부탁드려도 될까요 그럼 소라가 2,4키로, 고구마가 2,4키로 총 4.8키로 18000냥 혹시 가능한지요? 우선 소라로 주문넣어서 주문했습니다. 혹시 과자가... 좋은 편이다. 쌀과자 라이벌로는 상기에 언급된 크라운 참쌀과 기린의 쌀로별 등이 있다... 이름으로 수입 판매하고 있다. 인간사료급 대용량 벌크 과자들에 비할 정도는 아니지만, 개별포장된 과자 치고 가성비가 좋은 편이다. 쌀과자 라이벌로는 상기에 언급된 크라운 참쌀과 기린의 쌀로별 등이 있다... 공감 수 13 20 대부분 봉지에 담겨서 나오는게 아니고 벌크 과자는 제조사가 다른 경우가 많습니다 제가 이전에 닭다리 과자와 옥수수 과자를 벌크로 2키로 씩 산적이 있었는데 모양하고 색만 비슷하고 맛은 완전... 대용량/벌크 4,950 옥수수 고추맛콘 : 14,500원 15,900원 4,950원 3,800원 4,750원 과자·음료 합리적 가격+넉넉한 양+무배!! 대용량 벌크과자 45종 무료배송★ 616 7,900원 대용량/벌크 8,800 곡물과자 : 37,500원 4,300원 8,800원 14,500원 3,800원 1.3 1,500 4,743 3일 이내 출고 발송기간 3일 이내 출고 택배 / 무료배송 재고수량 57,917개 판매자명 과자공장 (orion08
15) 상세설명 이미지 사용여부 사용불가 대한민국 해당없음 해태,크라운,오
리온 303010..
. 뻥과자 () 벌크스낵 () 맛있는과자 () 푸짐스낵 () 옛날과자 () 고구마스틱 () 한과.제사...
요즘 회사 기숙사에서 사는지라 벌크과자 좀 사놓고 주서먹으려는데 일단 누네띠네랑 닭다리 살거거든요 어디서 구입하는게 좋은지 아시는분 계실까요 검색해보니 막 많이는 뜨는데 막상 구매하려고보면 가격이... 해서 혹시 드셔본 분 있으면 맛 평가를 듣고 싶습니다 추천할 만한 과자 있으신가요? 1... ... 

#벌크과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,957건 1 페이지
게시물 검색