컴푸터가자꾸꺼져요

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2020-06-30 17:27:01 댓글 0

본문

컴푸터가자꾸꺼져요 이번 주말에 갑자기 컴퓨터가 안 켜져요 켜지다가 꺼져요 남 일 같죠 저도 남일... 선생님 구정연 (308) 5-6 컴퓨터가 자꾸 꺼져 버립니다. 점검 부탁드려요. Today 67명 컴퓨터가 자꾸 꺼져요.. 아마도 엄청 열이 받아서 그런거 같아요.. 그래서 뚜껑은 열어 두었더니 꺼지지 않아요.. 도대체 어떤 물체가 열이 그렇게 받는건가요.. 사양이 AMD 5000+ 램4기가 지포스8400 520... 제공, 방문A/S 다나와 공식쇼핑몰 샵다나와 코스닥상장사 다나와... 컴퓨터가 자꾸 꺼져요... 제가 컴을 하루에 2시간 정도 사용하는데...
한번 정도는 자동으로 꺼졌다가 다시 부팅이 됩니다. 4월달에도 동일증상이 있었는데... 수리하러 오신분이 웜바이러스라고 원도우 다시... 고성인터넷뉴스 안녕하세요? 요즘 제 컴퓨터가 말썽을 부려서 문의 드립니다. 인터넷 익스플로러를 처음...사이트
나 카페 들어가려면 갑자기 창이 자꾸 꺼져요. 원래 있던 창마저 같이 꺼져버리고요. 왜 이럴까요... 입니다 작년부터해서 쭉 잘써왓는데 여름부터 컴퓨터가 아주 가끔 꺼지더니 요즘엔 너무 자주 꺼집니다...하
고 다 뜯어 청소깨끗이 했지만 여전히 자꾸 꺼집니다. 심하면 한번 꺼지면 바로 전원이 안켜지고 조금... 시작하는 검은 화면에서 오류메시지나 그런것도 없이 게임이 아니라 컴퓨터 자체가 꺼지는데 이거 어떻게 해야되죠 사양은 라이젠 5 1600 rx 570 다이렉트12인데
해결방법 있나요 고생해서 알아냈네요...
[일반]Re : 자꾸 꺼져요 답답해 미치겠습니다 도와주세요 | 2016/07/
06... 우선 제 컴퓨터견적은 저기서 파워가 iris 500 si 2.2로 바꾸고 그래픽카드는 지포스 250gts 입니다.. 모니터는 23인치 lg꺼 ips led인가? 그거쓰고있는데 자꾸꺼지네요..
. 파워문제인가요?
만ㅇ약 파워문제... 다 닦았는데도 그러네요 ㅠㅠ 잘 되다가 갑자기 화면 꺼지고 자기 혼자 재부팅이 되는데 부팅이 되다... 버립니다. 점검 부탁드려요. Today 67명 컴퓨터가 자꾸 꺼져요 부팅이안될때 해결방법(집에서
해보는 방법) 컴퓨터가 안켜져요 여러분 부팅이 안될 때 있으셨나요 저 이번 주말에 갑자기 컴퓨터가 안 켜져요 켜지다가 꺼져요 남 일 같죠 저도 남일... 청소깨끗이 했지만 여전히 자꾸 꺼집니다. 심하면 한번 꺼지면 바로 전원이 안켜지고 조금... 현제 울집 컴텨 사양인데요 계속 하다가 꺼지네요;;;심
할땐 10분간격으로 파워 나갈때도 있구요 안심하면 쭈욱 안꺼지는데 미치겠어요 컴텨는 일주일전에 한번 밀었구요 그런데도 계속 꺼짐현상이 발생하네요...
화면 전원은 들어와 있는데 아무것도 안뜨고 컴퓨터는 불들어와서 돌아가고 있고 하는데 왜그런걸... 몇 번 수리해서 쓰긴 했는데 이제 보내줘야 할까요 ㅠㅠ 갑자기 이렇게 화면이 지지직 하더니 컴이 꺼져요... 뭐가 문제죠? 파워는 500W에 하드 2개 SSD1개, VGA는 없어요 컴이 꺼지면 부팅이 안되는데 BIOS조차 안 뜨고 전원부 LED만 껌뻑껌뻑, CPU 팬은 돌랑말랑... 10년 정도 쓴 AMD CPU 컴퓨터인데요 요즘 들어 한5분 정도 쓰면 꺼집니다 그래서 케이스 옆 뚜껑을 열면 꺼지지 않습니다 그래서 청소도 싹하고 pan도 CPU 쪽 열 식히기 위해 추가로 달고 그래픽 카드쪽에도...
갑자기 창이 자꾸 꺼져요. 원래 있던 창마저 같이 꺼져버리고요. 왜 이럴까요... 컴퓨터전문 왕가피씨 추천 조립컴퓨터 싸다고 소문난 곳, 컴퓨터가 10만원대부터,
조립영상 제공, 방문A/S 다나와 공식쇼핑몰 샵다나와 코스닥상장사 다나와... 안 되고 걍 화면 정지 - 이럴땐 전원 강제로 꺼야 하구요. 인터넷 정도만 할 때는... 꺼지는게 아닙니다. 게임을 한~참 하다가 지칠 때쯤 꺼지기도 하고 어쩔때는 정상작동합니다.
혹시 CPU나... 컴터가 그냥 갑자기 꺼집니다. 게임을 하다가 툭 꺼질 때도 있고, 부팅 후에 툭. 근데 이상하게 매번 꺼지는게 아닙니다. 게임을 한~참 하다가 지칠 때쯤 꺼지기도 하고 어쩔때는 정상작동합니다.
혹시 CPU나... 자꾸 컴퓨터가 꺼져요 ㅠ ㅠ 전에 안그랬는데 .. 그 본체 안에 애기 선풍기들 먼지 한번 빼보라고 해서 다 닦았는데도 그러네요 ㅠㅠ 잘 되다가 갑자기 화면 꺼지고 자기 혼자 재부팅이 되는데 부팅이 되다... 도대체 어떤 물체가 열이 그렇게 받는건가요.. 사양이 AMD 5000+ 램4기가 지포스8400 520... 다시 부팅이 됩니다. 4월달에도 동일증상이 있었는데... 수리하러 오신분이 웜바이러스라고 원도우 다시... 7년 전에 산 컴퓨터인데 자꾸 컴퓨터가 하다가 꺼지네요 꺼지면 한동안 안켜지고 몇 번 수리해서 쓰긴 했는데 이제 보내줘야 할까요 ㅠㅠ A/S문의 > 커뮤니티 > A/S문의 지니 수리 + 내부청소요~ [증상] 컴퓨터가 사용 중 재부팅이 자꾸 됩니다. 어떤때는 재부팅도 안 되고 걍 화면 정지 - 이럴땐 전원 강제로 꺼야 하구요. 인터넷 정도만 할 때는... 안꺼지는데 미치겠어요 컴텨는 일주일전에 한번 밀었구요 그런데도 계속 꺼짐현상이 발생하네요...
가져온 컴퓨터라서 필리핀전기랑 안맞아서 자꾸 고장이 나는것인지 그렇다면 변압기를 사야되는것인지 궁금... 컴이 꺼지면 부팅이 안되는데 BIOS조차 안 뜨고 전원부 LED만 껌뻑껌뻑, CPU 팬은 돌랑말랑... 쓰던...해 봐야 할껍니다.. 콘덴서 뭐져?? from CLIEN+ 컴퓨터 메인보드에 보시면 길쭉한 원통모양같이 생긴... 업데이트 중에 자꾸 컴퓨터 전원이 꺼져요 ㅜㅜ 한 6번 해봤는데 계속 같은 부분에서 꺼지네요... 프로그램이 꺼지는 것도 아니고 컴퓨터 전원이 꺼지는게 정말 이상해요; 롤 지우고 다시 깔아보고 방화벽도 풀어... 콘덴서 터져서 그랬었었구요..
회사 직원은 컴이 자꾸 꺼져서 그 김에 새로 컴 맞추면서 파워만 전에 쓰던...해 봐야 할껍니다.. 콘덴서 뭐져?? from CLIEN+ 컴퓨터 메인보드에 보시면 길쭉한 원통모양같이 생긴... 해야되죠 사양은 라이젠 5 1600 rx 570 다이렉트12인데
해결방법 있나요 고객님 먼저 보안 패치를 받아 설치하시는 것이 중요합니다. 보안 패치에 관한 정보는 아래 주소를 참고 하십시요. 만약, xp를 사용... 정보는 아래 주소를 참고 하십시요. 만약, xp를 사용... 찾아서 여기에 올립니다. 인코딩이나 토렌트, 아프리카방송 등을 보거나 동영상을 두 개 켤 때 잠시 후 컴퓨터가 꺼집니다. 어디에 문제가 있는걸까요???
ㅠㅠ 점점 더 심해져요....
노트북을 쓰시나요? 인코딩... 입니다.. 모니터는 23인치 lg꺼 ips led인가? 그거쓰고있는데 자꾸꺼지네요..
. 파워문제인가요?
만ㅇ약 파워문제... 부분 슬롯에 램 껴놔도 인터넷 서핑정도는 되었어요 컴퓨터 램슬롯이 보통 두개에서 4개인데 램카드가 두개...동안 고생해서 알아냈네요...
[일반]Re : 자꾸 꺼져요 답답해 미치겠습니다 도와주세요 | 2016/07/
06... 하드디스크 교체해 한 8개월 잘 썼는데 또 화면이 신호없슴 나오면서 자꾸 꺼져요. 혹시 한국에서 가져온 컴퓨터라서 필리핀전기랑 안맞아서 자꾸 고장이 나는것인지 그렇다면 변압기를 사야되는것인지 궁금... 것도 아니고 컴퓨터 전원이 꺼지는게 정말 이상해요; 롤 지우고 다시 깔아보고 방화벽도 풀어... 로 32기가 바꾸고 SSD M2 형으로 하나 달았는데 자꾸 윈도우 10들어와서 인터넷만 들어가면 화면이 꺼지고...ㅠ 화면 전원은 들어와 있는데 아무것도 안뜨고 컴퓨터는 불들어와서 돌아가고 있고 하는데 왜그런걸... 그리고 몇초뒤에 다시 켜지는데 왜이러는 걸까요ㅜㅜ 전선도 다 잘 꽂혀있는데 부품문제인걸까요
? 없었는데 컴퓨터를 바꾸고 난 뒤부터 이러네요?? 펌웨어 업데이트도 했는데 고쳐지는점은 없구요 혹시 드라이버가 있는건가요 아니면 키보드에 문제가 생긴건가요? 14,651 14,651 A/S는 어떻게 접수하고 진행... 그냥 컴터 키고 인터넷만 할때는 멀쩡한데 롤하거나 동영상편집 할때 자꾸 컴퓨터가 스스로 꺼져요;; 그리고 몇초뒤에 다시 켜지는데 왜이러는 걸까요ㅜㅜ 전선도 다 잘 꽂혀있는데 부품문제인걸까요
? 있는건가요 아니면 키보드에 문제가 생긴건가요? 14,651 14,651 A/S는 어떻게 접수하고 진행... 후 컴퓨터가 꺼집니다. 어디에 문제가 있는걸까요???
ㅠㅠ 점점 더 심해져요....
노트북을 쓰시나요? 인코딩... 꺼지지 않습니다 그래서 청소도 싹하고 pan도 CPU 쪽 열 식히기 위해 추가로 달고 그래픽 카드쪽에도...
... 

#컴푸터가자꾸꺼져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,002건 1 페이지
게시물 검색