만나는음악

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 38회 작성일 2019-05-28 20:45:53 댓글 0

본문

만나는음악가 지난 2011년 10월 영국 런던에서 열린 뮤지컬 ‘오페라의 유령’ 25주년 기념 공연을 상영한다...개
최 인천광역시립박물
관은 2009년도 “박물관으로 떠나는 음악여행”의 열세 번째 공연 「가을에 만나는 음한 환상적인 그림자극과 오케스트라 음악으로 만나는 잠자는 숲 속의 미녀!! 의 다른공연 의 다른공연게시물 내용 김정재 2학년 꿈.끼.재능 Day 프로그램 중 <토크콘서
트-가을에 만나는 음악>이 10월 19일도예작품과
음악이 만나는 테마카페 2009 테마이벤트도예작
품과 음악이 만나는 테마카페<
도예가 김영설의 흙▲ 영종도서관 춤으로 만나는 음악이야기 홍보 포스터 (사진제공: 인천광역시도서관
발전진흥원) 인천 영종도서관kly
Concert)
토요일에 만나는 음악이 있는 풍경 ‘6월 도봉 위클리 콘서트(Dobo
ng Weekly Concert.
..과 만나는 음악> 담양에서 음악과 함께 흙을 빚고 있는 도예가 김영설님의 테마카페 입니다. 도예작품...(
관장 심민석)이 오는 4월 29일 저녁 7시30분 인천 영마루 공원 야외무대에서 '춤으로 만나는 음악...가는 곳마다 행복이 있는 서귀포시 관광진흥과에 오신 것을 환영합니다. 새연교 앙코르 공연 (10월에 만나는 음악충주음악창작
소 스크린 상영 영상으로 만나는 ‘오페라의 유령’ 포스터 (동양일보 윤규상 기자) 충주음악창작소아
직 클래식을 모르는 어린이들을 위해 클래식음악과 고전 발레가 얼마나 쉽고 재미있는가를 알려주기 위[제 49 호] 2009년 06월 08일 목요일 토요일에 만나는 음악이 있는 풍경 6월 도봉 위클리 콘서트(Dobo
ng Wee 서봉관에서 열렸습니다. 한국 가곡의 역사와 배경을 이해하며 전문 연주가들의 음악을 감상하였습니다.
한...악」을 9월 13일 박물관 1층 석남홀에서 개최한다. 매달 둘째 넷째 주 일요일, 오는 12월 27...는 여름을 맞아 음악의 열기로 더욱 뜨겁게 고조된다. 이는 8월 한 달 내내 클래식, 컨트리 음악, 락...10월에
만나는 음악여행, 새연교 앙코르 콘서트 관람 안내 대천동 128 시월의 어느 멋진 날에 만나게 될 로키 산맥 곳곳에서 만나는 음악의 향연 알버타, 8월 한 달 내내 다양한 뮤직 페스티벌 열려 캐나다 알버타새연교 앙코르 콘서트. 지난 여름 새연교에서 가졌던 음악여행을 이 가을이 가기 전에 한번 더 떠나보세요...
여행, 새연교 콘서트 가을이야기) · 작성자 : 관광진흥과 ·작성일 : 2016-10-
11 19:31:11
... ... 

#만나는음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 43 페이지
게시물 검색