오뎅가격

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2019-12-12 23:28:01 댓글 0

본문

오뎅가격 오뎅백반 5천원, 오뎅탕(안주) 만원. 순대국밥 6천원, 순대국(안주) 만2천원, 순대국과 비슷한 술국(근데...
결론내리면 식사값으로는 비싼게 맞지만 안주값으로는 보통 정도(그런데 절대 저렴하지는 않은 가격) 8천원 와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=58581
6 어치요~" "네 ~" 한 2분 후에 오뎅 발견 "오뎅은 얼마에요?" "오뎅 드셔도 되요" "아.. 파는거 아니에요...파
는거에요" " 그러니까 얼마에요" 표정 썩더니 말 씹음 가격표도 없던데 물어볼 수도 있지 ㅈㄴ 어이 없네 매운 오뎅 4개 8천원 비싼건 아닌거 같은데 길거리 노점에서 장사하시는분들도
이젠 월세?내고 장사한다고 하셔서 자릿값때문에 저정도는 팔아야할듯 가끔 인건비,자릿세 생각안하고 비싸다고 생각하는 분들이... 하셔서 자릿값때문에 저정도는 팔아야할듯 가끔 인건비,자릿세 생각안하고 비싸다고 생각하는 분들이... 꼬치 키워서 담궛다먹고 [L:49/A:
406] 흐핳핳 300원짜리오뎅
은 얼마됐냐 [L:54/A:
433] 손석희... [유머] 명동 길거리 오뎅 가격 매운오뎅 4개 8천원 와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=58581
6 사람들은 왜 욕함?ㅋㅋ 부러워소?ㅋㅋㅋ
이해안가네요 ㅋㅋ 38-856da
0 | 2018-10-
31 11:18 노점상 오뎅 가격 390일 반 전 · 와이고수 명동 노점상 어묵 가격....jp
g 390일 전 · 뽐뿌 대한민국 서울 명동 오뎅... 380 명동은 다 비싸 4개에.... #서울메이트명동
#명동오뎅가격 #명동어묵가격 #명동오뎅 비싼게 맞지만 안주값으로는 보통 정도(그런데 절대 저렴하지는 않은 가격) 다른 캔 오뎅과 같지만 내용물은 절반도 안 돼서 이걸로 식사를 때우던 오덕들은... 전철 도착시간이 좀 남아서 출출하니 오뎅 5개 집어먹었더니 4.000 이군요;; 오랜동안 안먹어봤더니 어느새 800원까지 되었는지ㅜ 머잖아 오뎅1개 1.000원 시대가 오겠네요 언제부터 올랐지? 한개가 거의 컵라면가격이네 이큐 매운오뎅 4개에 8천원... 이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 충격 받았어요!! 아무리 땅값이 비싸다지만 너무한거 아닌가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기억에 오뎅은 항상 오백원인데ㅋㅋㅋ
여행객들이 많이와서 그런지 더... ㅋㅋㅋㅋ 나중가선 1500 2000까지 올라서 먹기 부담될거같다. 지금도 천원주고 먹고싶진않아 안먹어봤더니 어느새 800원까지 되었는지ㅜ 머잖아 오뎅1개 1.000원 시대가 오겠네요 호떡 2개 5천원 오뎅 2꼬치에 4천5백원 ㄷㄷㄷㄷ 헐.. 너무하네 조금같은소리하고
자빠졋네 인천일보 만평 - 천지창조.j..
유시민이 본 한국교육 멍뭉이..ㅋㅋ 18-02-08
11:05 머며모묘무뮤므미
11:08 마계평창 아무도모르는바클
11:24 이제 창렬... 절대안내림 ㅋㅋㅋㅋ썩을것들
[L:78/A:
228] 꽃길 직접 해먹는게 훨나음 국물만 우려낸후에 데피가면서 오뎅만 새로 꼬치 키워서 담궛다먹고 [L:49/A:
406] 흐핳핳 300원짜리오뎅
은 얼마됐냐 [L:54/A:
433] 손석희... 했었는데 그게 문제였는지 뭐가 문제였는지 매입량보다 매출이 많아져서 푸드트럭 접었음 ㅋㅋ 노점상 오뎅가격. JPG 263일 전 · SLR클럽 명동 노점상들이 건물하나씩 있는… 263일 반 전 · 루리웹 명동 노점상... 하나에 천원씩인가? 두개씩먹으면 8000원인데 동네 오뎅도 하나에 500원인데 개비싸네 추운겨울날 뜨끈뜨끈한 오뎅국물과 오뎅먹고 천원이면 뭐 거의 공짜~ ㅎㅎ ㄷㄷㄷㄷ 22 곰늘보 18-02-08
11:00 후덜덜... 김우주 18-02-08
11:03 가격 평창하네요 ㅎㅎ 레알잡부 18-02-08
11:05 머며모묘무뮤므미
11:08 마계평창 아무도모르는바클
11:24 이제 창렬... 장사하시는 분들도 사정이 있다 하질 않던가요.ㅎㅎ삭
제 메이블록(may
bugs) 2019-06-
07 15:28:31
오뎅 하나 가격이 1,300, 2,000원이면
생각하고 먹어야겠네요. 로뎅처럼요.^^
삭제 은빛태양을사랑할
래(yulan2
1... 그러니까 얼마에요" 표정 썩더니 말 씹음 가격표도 없던데 물어볼 수도 있지 ㅈㄴ 어이 없네 길거리에서 튀김오뎅 존나 올만에 머겄는데 가격 언제 올랐뎅 ㄷ · SLR클럽 명동 노점상들이 건물하나씩 있는… 263일 반 전 · 루리웹 명동 노점상... 하나에 700원 하더라 ㄷㄷㄷ 지하철 입구에 팔길래 몇개 주워먹고 계산하니까 개깜놀 ㄷㄷㄷ 길거리에서 튀김오뎅 존나 올만에 머겄는데 가격 언제 올랐뎅 ㄷ 꼬치오뎅 가격이 천원인거보고 경악했자나 예전에는 500원이였는데
어느새 600 700..하며 점점 오르더니 이제 1000원됐음 ㅋㅋㅋㅋ 나중가선 1500 2000까지 올라서 먹기 부담될거같다. 지금도 천원주고 먹고싶진않아 유원지나 그런데는 비싸긴 한데 일반 동네나 시장은 거의 항상 500원이네요 700원 하면... 비건오뎅 슬라이스 소포장 5,800원, 대포장 20,000원으
로 인상됩니다.이 점 참고하시어 구매부탁... 당황하더니 '드세요~' 하고 회피 뭔가 찜찜해서 먹기전에 다시 먹어보니 계속 당황... 50분 전 지금 고터이신분 52분 전 존나 54분 전 발시리지않음??
2021 수능D - 347 이용... #명동오뎅가격 #명동어묵가격 #명동오뎅 아닌가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기억에 오뎅은 항상 오백원인데ㅋㅋㅋ
여행객들이 많이와서 그런지 더... 매운오뎅 4개 8천원 세금을 하나당 천원씩 내시나봄^^  천원씩 내시나봄^^  바흐흑​ · MS 2019 · 쪽지 무슨 오뎅하나에 1200원임 바흐흑​ 14분 전 산화당하신분 24분 전 오르비 지하3개 정모해보신분 50분 전 지금 고터이신분 52분 전 존나 54분 전 발시리지않음??
2021 수능D - 347 이용... 컵라면가격이네 짜장면이니 치킨이니 해가 갈수록 무섭게 가격이 오르던데 길거리 오뎅은 보통 500원에서 계속 그대로네요 좀 붐비는 유원지나 그런데는 비싸긴 한데 일반 동네나 시장은 거의 항상 500원이네요 700원 하면... 비싸면 한개 700원정도? 몇년전에는 1개 200원했는데 최근에는 4개 천원! 개당 250원이네요 ㅋㅋ 추운겨울날 뜨끈뜨끈한 오뎅국물과 오뎅먹고 천원이면 뭐 거의 공짜~ ㅎㅎ 인천일보 만평 - 천지창조.j..
유시민이 본 한국교육 멍뭉이..ㅋㅋ 하나 가격이 1,300, 2,000원이면
생각하고 먹어야겠네요. 로뎅처럼요.^^
삭제 은빛태양을사랑할
래(yulan2
1... 공지사항 베지푸드의 비건 오뎅 슬라이스 제품이 제조 공정상 부득이 하게 가격을 인상합니다.11
월 8일부로 비건오뎅 슬라이스 소포장 5,800원, 대포장 20,000원으
로 인상됩니다.이 점 참고하시어 구매부탁... 부산같은 곳은 오뎅가격싸다는데
얼마정두하나유 포장마차 기준 저희 쥐똥만한 오뎅 하나에1200원
서울 종로임 쥐똥만한 오뎅 하나에1200원
서울 종로임 · 와이고수 명동 노점상 어묵 가격....jp
g 390일 전 · 뽐뿌 대한민국 서울 명동 오뎅... 제부도 갔는데 산책로따라서 등대까지 가다가 너무 추워서 등대근처에 포장마차 들어가서 오뎅사먹으려고 가격 물어보니 잠깐 당황하더니 '드세요~' 하고 회피 뭔가 찜찜해서 먹기전에 다시 먹어보니 계속 당황... 노점상주제에? 몇개먹었는데 8천? 생활인의감각님의
댓글 생활인의감각 노점상도 임대료 내는줄 habi1211
님의 댓글 habi1211
하나에 천원씩인가? 두개씩먹으면 8000원인데 동네 오뎅도 하나에 500원인데 개비싸네 야외활동에 좋을 듯하다. 모에선에 맞으면 이렇게 된다. 참고로 이 캔오뎅은 아키하바라에서 기념품으로 팔고 있는데, 가격은 다른 캔 오뎅과 같지만 내용물은 절반도 안 돼서 이걸로 식사를 때우던 오덕들은... ... 

#오뎅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 1 페이지
게시물 검색