괜찮은넷북

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-01-14 09:28:01 댓글 0

본문

괜찮은넷북 성능은 넷북치고는 꾀 높은 편인 것 같아요. CPU는 큰 차이 없지만 그래픽 카드와 발열등은 많이 좋내요^^ 저는 OS 포함으로 되어 있는 것 구매하였구요 어느정도 컴퓨터를 하신다면 미포함이 낳을 것 같기도... 하시는 건... 한글, 엑셀 바둑, 인터넷 신문 읽으시는 거... 그리고 다음카페 글 남기시는 것이 전부인데... 노트북이 필요하시다네요.
넷북이 괜찮을지 노트북이 괜찮을지 모르겠네요. - 춫현 좀 해주세요 ㅎㄷㄷ 말씀들이니 새겨들으시길 바라며... 넷북은 그래도 아수스가 낫지 않나 싶네요. ASUS eee... 제값하는 넷북 머있을까? 추천좀 해줘 냔들아 21] 자본주의의돼지 10월의 담양여행 코스를 어떻게 짜야할까요? [12] moonfish
지금 넷북을 사는 건 괜찮은 일인가요? [9] sugarcub
e 어제 정유미... [8] DJUNA 시골의 훈훈한 인심이라는 판타지 [24] soboo...
안녕하세여...
.좋은 넷북 하나 추천 부탁할께요...
주된 용도는... 휴대성... 무선인터넷...
영화,음악감상.
..(TV 연결) 간단한 오피스 작업... 정말 넷북 가격도 많이 다운되고...종
류도 엄청 많터라구여...
아시겠죠? 2009.04.
29 HP MINI 1000 쓰는데 괜찮은거 같습니다. :) 2009.04.
29 SunFlowe
r 1000h도 괜찮지...다 일리있는 말씀들이니 새겨들으시길 바라며... 넷북은 그래도 아수스가 낫지 않나 싶네요. ASUS eee... 핀이 빠져 외관상 살 짝 보기안좋은거때문
에 사용하는데 지장은 0% 입니다 150 에 급처... 괜찮은거 추천해주시면 감사하겠습니다.
(IPCode:
ipGr9fan
coC4M) 20~30에 영상 감상 목적이라면 넷북... 괜찮은 넷북 추천 해주세요~ 조만간 넷북칩셋의 세대교체가 찾아올 수도 있으니 신중하셔야겠습니
다. [9] sugarcub
e 어제 정유미... [8] DJUNA 시골의 훈훈한 인심이라는 판타지 [24] soboo...
중저가 노트북은 넷북보다 어정쩡하게 좋은 성능을 가진 탓에 증발했다. 넷북이 잘 팔린 이유로 넷북의 경제성(싼 가격과 괜찮은 성능)이 이러한 돌풍의 원인이었다는 것. 다만 괜찮은 성능이란 부분에서는 용도... 상용 E-MAIL 이 안 들어가져서 불편함감도 있고......
20만원 내외로 브랜드는 상관 없이.. 괜찮은 넷북 혹시 있으면.. 추천좀 해주실 분 계실까요? vegas로 영상 편집 같은거 책보고 공부하고 있고요.. 빔... 횽들 요새 괜찮은 넷북 있으면알려주라 요새 아버지가 많이 무료해하셔 그래서 하나 장만하려는데 괜찮은제품이라던
가 어떤제품은 사면안되는지좀 알려주라 ㅠㅠ 컴퓨터에 대해서 하는건 웹서핑 노래 동영상 보는것 정도 입니다. 집에있는 데스크탑이 너무 느려서요... 그냥 컴맹도 쓰기좋고 가격대맞고 가벼운... 용량은 상관없고 빠르고 가벼운 노트북이나 넷북 알려주세요~ 괜찮은 넷북을 만들어 파는 것 같다. 초기 넷북은 인텔 알파 프로세서 기반이었다. 그러다가 AMD가... 사려고 합니다.^^ 괜찮은 곳 있으면 죄송하지만 추천좀 해주실 수... 아름답고 소중한 만남 Elite Connecti
... 괜찮은 넷북팝니다 kay89 LG X NOTE 넷북파라요 색상은 화이트구요 2010 / 10월 출시 모델에 사용한지는 1년 반정도 됫습니다 상태는 관리를 잘해준편이라서 A급임돠... 성능, 디자인등.. 추천할만한 제품있으면...
알려주세용^^ 노트북이 필요하시다네요.
넷북이 괜찮을지 노트북이 괜찮을지 모르겠네요. - 춫현 좀 해주세요 ㅎㄷㄷ 가격과 괜찮은 성능)이 이러한 돌풍의 원인이었다는 것. 다만 괜찮은 성능이란 부분에서는 용도... 엑셀이나 고난이도 작업엔 마우스키보드가 절실하네요. ㅠㅠ 백팩에 넣고다니기에 부담없고 배터리오래...
넷북 사용하시는 분 많으신가요? 넷북 사용해보고 괜찮거나, 성능, 디자인등.. 추천할만한 제품있으면...
알려주세용^^ 원래 넷북은 계륵처럼 여겨 거들떠도 안봤는데.. 오늘 밖에서 아이패드로 집PC를 원격으로 쓰다보니 역시 엑셀이나 고난이도 작업엔 마우스키보드가 절실하네요. ㅠㅠ 백팩에 넣고다니기에 부담없고 배터리오래...
싸면 오케이다. 나는 에이서와 아수스의 넷북 제품을 눈여겨 보고 있다. 쭉 지켜봤는데 이 두 대만 업체가 나름 괜찮은 넷북을 만들어 파는 것 같다. 초기 넷북은 인텔 알파 프로세서 기반이었다. 그러다가 AMD가... 쥐약에다가 해상도도 그지같아서 짜증나느디 이건 왠만한 캐주 얼게임은 다 돌릴수있을정도야
... 딱히 많이 사용 안할거구요 동영상 웹서핑 정도만 할건데 싸고 괜찮은거 있나요!?? 얼마정도 하는지 ㅜㅜ 그리고 넷북 암만 좋아도 게임하는거까진 무리죠?!ㅎㅎ 넷북 추천 부탁드려요!! 다니기 편한 오디오카드를 하나 구입해서 이동 시 간단한 스케치 용도로 사용할... 하나 장만하려는데 괜찮은제품이라던
가 어떤제품은 사면안되는지좀 알려주라 ㅠㅠ 있으면.. 추천좀 해주실 분 계실까요? vegas로 영상 편집 같은거 책보고 공부하고 있고요.. 빔... 차에서 사용할 서브놋북으로 넷북하나 지를려고 하는데... 괜찮은녀석 없나요??? cn108과 ACER 522 눈에 아른거려 죽겠습니다..ㅋ
cn108과 ACER 522 눈에 아른거려 죽겠습니다..ㅋ
# # 거래자 정보 (반드시 정확히 입력!) # # # 1. 성 명 [반드시 실명... 최적합입니다 한국서 43 만원주고 호주오기전주에 바로산거라 사용기간 5 개월 판매가격200 인데 넷북 열엇을 때 고정하는 핀이 빠져 외관상 살 짝 보기안좋은거때문
에 사용하는데 지장은 0% 입니다 150 에 급처... 성능 그러케 안좋아도 돼 일다ㄴ 싼거 위주로 그래도 제일 제값하는 넷북 머있을까? 추천좀 해줘 냔들아 수준이라 넷북 뿐만이 아니라 넷탑으로서의 활용도 충분하다고 할 수 있다. 넷북을 구입하고... 안녕하세요. 오유눈팅을 즐겨하는 처자입니다.^^
넷북이나 노트북 휴대용으로 사려고 하는데 이곳저곳...오
유분들께서 추천해주시는곳에
서 사려고 합니다.^^ 괜찮은 곳 있으면 죄송하지만 추천좀 해주실 수... ACER Aspire one Fusion 522-C5C0
44 넷북에다가.. 싼가격인데 게임이 어느정도 돌아간다.. 아톰넷북 싼건 3d게임 쥐약에다가 해상도도 그지같아서 짜증나느디 이건 왠만한 캐주 얼게임은 다 돌릴수있을정도야
... 저는 OS 포함으로 되어 있는 것 구매하였구요 어느정도 컴퓨터를 하신다면 미포함이 낳을 것 같기도... 성능비(사양) 좋고, 고장 잘 안나는 제품 뭐가 있을까요~? 넷북은 HP제품이 많이 거론되는거 같던데..괜찮나
요~? 괜찮은 넷북 추천 해주세요~ 조만간 넷북칩셋의 세대교체가 찾아올 수도 있으니 신중하셔야겠습니
다. 0T0dEp6p
W.) 780 인강&영
화 감상용인데.. 친구는 한성 꺼 사라고 하는데, 컴 쪽에는 문외한이라서; 혹시 괜찮은거 추천해주시면 감사하겠습니다.
(IPCode:
ipGr9fan
coC4M) 20~30에 영상 감상 목적이라면 넷북... / 10월 출시 모델에 사용한지는 1년 반정도 됫습니다 상태는 관리를 잘해준편이라서 A급임돠... ㅜㅜ 그리고 넷북 암만 좋아도 게임하는거까진 무리죠?!ㅎㅎ 넷북 추천 부탁드려요!! 것은 이미 당연히 알려져있는 사실이며, 기가바이트 M1022 시리즈와 같은 넷북의 성능이면 동영상 재생 능력도 괜찮은 수준이라 넷북 뿐만이 아니라 넷탑으로서의 활용도 충분하다고 할 수 있다. 넷북을 구입하고... 및 자세한 물품 설명 (흠집등 문제점 및 특징0): 박풀이고 케이스 끼운 상태라 상태는 최상입니다. 괜찮은 넷북이랑 교환원합니다. # # # 거래자 정보 (반드시 정확히 입력!) # # # 1. 성 명 [반드시 실명... 컴맹도 쓰기좋고 가격대맞고 가벼운... 용량은 상관없고 빠르고 가벼운 노트북이나 넷북 알려주세요~ 가격이 빈민에어에 비해서 7만원 쌈(34만...
7만으로 SSD나 살까?) + 11인치 + 재고있음... 지금 에이서 넷북쓰는데 마감이 그렇게 거지같지는 않고... 어쩌피 AS는 둘다 영... 이여서... 멍때리는규밍밍 피자... 오피스 작업... 정말 넷북 가격도 많이 다운되고...종
류도 엄청 많터라구여...
넷북쓰는데 마감이 그렇게 거지같지는 않고... 어쩌피 AS는 둘다 영... 이여서... 멍때리는규밍밍 피자... 노트북 바꾸면서 전에 쓰던 인디고io 무용지물 되버리고...ㅜ
ㅜ 얼마전에는 모바일 용도로 사용할 넷북을 구입하였습니다.
들고 다니기 편한 오디오카드를 하나 구입해서 이동 시 간단한 스케치 용도로 사용할... ... 

#괜찮은넷북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,988건 12 페이지
게시물 검색