아이팟4세대게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 9회 작성일 2020-04-08 11:28:01 댓글 0

본문

아이팟4세대게임추천 보니 아이펀박스 앱데이터 접근이 막혀있더라구요ㅜ
ㅜ 그래서 퍼드머신으로 아이팟이나 하나 살까 생각중인데 혹시 4세대 아이팟터치로 퍼드 잘돌아가나요? 퍼드돌리다 렉걸리고 그러면 의미가 없는데... 추천0... 미녀들의수다 여행마니아 · 추천여행지 · 추천여행패키지 · 맛집추천&
;리뷰 · 호텔리뷰 · 여행후기...전
해 드립니다. 자동차보험 B-book Vol.1 아이팟 터치 4세대 한국에서 구입, 태국에서 구입 어느 것이... 이번에 아이팟 하나 구입하려구 하는데유, 다른 건 그닥 필요없구 음악 듣는 용도로 사용하려구 하는디...좋은
건 알지만, 음악 듣는 용도에서 1세대랑 4세대의 차이는 얼마나 나는지 모르겠네유~~ 전 그냥 음악... 아이팟4세대 32기가를 270불 (대략31만원)
에 살 수 있는데 일단 가격면에서는 괜찮은거같아. 글구 화이트는 나온지 두달정도 된거로 알고있는데 지금 사도 후회 안할까?? 아님 내년 9월에 아이폰/팟 5세대 출시... 먼저 아이팟터치(4세
대) 사용중입니다. 초보적인 질문입니다 1. 아이폰4의 어플과 아이팟 어플은 같은확장자를..
. 있다가 한...있음으로
필요없다..ㅇ 싸게팔아서 전자사전 살까생각중인디.
. 아이팟 4세대는 시세가 얼마려낭,,,~
_~ 추천 내용 안녕하세요 아이클리닉입니다
^^ 오늘도 이렇게 저희 아이클리닉을 찾아주셔서 감사드립니다..
. 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다. 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택...답변
완료 조카녀석이 느닷없이 아이팟을 사달라고 조르는데 제가 아이팟을 만져본도 없어서...이 정도... 4세대 아이팟터치로 퍼드 잘돌아가나요? 퍼드돌리다 렉걸리고 그러면 의미가 없는데... 추천0... 1010 아이팟터치 4세대 32GB 팝니다. 상태는 양호하고요 구성품은 케이스,이어폰(
새거),usb(
새거)입니다..
.0421 231 400 연락주시면 사진 보내드려요. 추천 리스트 번호 제목 작성자 작성일 조회 익서스 500hs...
생활기스 있었습니다. - 상품설명 : 아이팟 터치 4세대 8gb 화이트상품입니다
. 6개월 사용 했구요 구성...가능합
니다. - 희망가격 : 1.3 jt - 가격참조 : 절충가능 * 상품이미지 : - 연락처 추천 0 안팅기는 게임 추천해주세여 끈질기게 지원받을 수 있었던 이유가 설명이 안된다. 진짜 원인은 '아이패드2의 출시로 인한 구형화... 신문 어플 음력달력 어플 장기나 바둑,스도쿠 류의 퍼즐게임 + 흘러간 옛노래들.. 정도... 17:51:43
Program Normal | Multi-Se
gment | Manual WB | 1/10s | F4.0 | 0.00 EV... 회수조치하고 아이팟5로 줘야한다소 생각합니다 제목 아이팟터치 4세대 수리 가능할까요? 작성자 아이클리닉(ip
:) 작성일 2017-12-
07 15:44:26
조회 74 평점 추천 내용 안녕하세요 아이클리닉입니다
^^ 오늘도 이렇게 저희 아이클리닉을 찾아주셔서 감사드립니다..
. B-book Vol.1 아이팟 터치 4세대 한국에서 구입, 태국에서 구입 어느 것이... 보내드려요. 추천 리스트 번호 제목 작성자 작성일 조회 익서스 500hs...
2792 / 추천수: 8 13171174
91_SDIM3
95_SDIM3
27 17:51:43
Program Normal | Multi-Se
gment | Manual WB | 1/10s | F4.0 | 0.00 EV... iOS 5.0.1 아이팟터치 4세대에서 완탈하고 잘 안팅기는 게임 추천해주세여 아버지 어머니께 각각 아이팟 터치 4세대 하나씩 사드리려고 합니다. 그냥 아날로그적이고.
. 잘 즐기지...지도
+길찾기 어플 신문 어플 음력달력 어플 장기나 바둑,스도쿠 류의 퍼즐게임 + 흘러간 옛노래들.. 정도... "선택...답변
완료 조카녀석이 느닷없이 아이팟을 사달라고 조르는데 제가 아이팟을 만져본도 없어서...이 정도... 야잇... 아이팟 이후로 애플에 학을 뗀게 인생에서 제일 잘한 일 중 하나인걸로...
도도갓 20/03/18
22:56...
용도면 아이패드 사시면 크게 만족 가능할거 같아요. 그림은 프로크리에이터 게임은 아무 고사양 게임... 다운로드이벤트에
서는 제외 시키지 않겠지~~ 나름 그래도 게임에 빠지지 않고....받으
면 지우고 받으면 지우고를 무한 반복 중...아이팟 나노 4세대 완전 갖고 싶어라..이 게시물을... Tweet 목록 엮인글 주소... mjuniner
s 아이팟 4세대 8기가 100불(네고x
)에 판매합니다. 충전기 케이블이 약간 벗겨져 있는데 사용...드립니
다 :) 0431 085 378 (한글 문자 및 카톡 가능) 추천 리스트 번호 제목 작성자 작성일 조회 달러... 5년전엔 이게 최신이었는데 너무 하향평준화됬음 아이팟4세대 전량 회수조치하고 아이팟5로 줘야한다소 생각합니다 안녕하세요 아이픽스존 대전점입니다. 아이팟 터치 4세대에 lcd 에 액정 슬립버튼 까지 하시게 되면 아무리...사셔
도 5만원정도기 때문에 굳이 수리를 추천드리고 싶지 않네요. ^^; 그래도 수리를 원하시면 전화... 주소복사 카테고리: 기타 분류: 완료 이름: 등록일: 2010-12-
17 01:17 조회수: 225 / 추천수: 0 먼저 아이팟터치(4세
대) 사용중입니다. 초보적인 질문입니다 1. 아이폰4의 어플과 아이팟 어플은 같은확장자를..
. 된거로 알고있는데 지금 사도 후회 안할까?? 아님 내년 9월에 아이폰/팟 5세대 출시... 중...아이팟 나노 4세대 완전 갖고 싶어라..이 게시물을... Tweet 목록 엮인글 주소... 제가 아이팟터치 4세대 32g를 해킹해서 사용중인데요. 게임어플몇가지가
렉이 걸려요. 아스팔트6,인피
니티블레이드,모
던컴뱃2등 3d게임들이 렉이걸리네요..
. 친구도 아이팟터치4세대
똑같이 해킹해서 쓰는데 전혀... 알지만, 음악 듣는 용도에서 1세대랑 4세대의 차이는 얼마나 나는지 모르겠네유~~ 전 그냥 음악... 동일한 4세대 아이팟 터치가 iOS 7 출시 이후에도(iOS
7 업데이트는 못받았지만 대신) 6.1.5, 6.1.6 버전을 끈질기게 지원받을 수 있었던 이유가 설명이 안된다. 진짜 원인은 '아이패드2의 출시로 인한 구형화... 아이패드 사시면 크게 만족 가능할거 같아요. 그림은 프로크리에이터 게임은 아무 고사양 게임... 1개 등록시간 : 2011/09/
18 12:57:10
아이팟을 사려고 하는데 질문좀 하겠습니다. 아이폰... 따르면 아이팟 터치 4세대 후면 카메라가 70만 화소(0.7 메가픽셀)로 상당히 빈약하다는 평을 받고 있다. 화소수는 그다지 문제가 되지 않으며 셀카 등 일상 생활에서 찍을 사진은 그런대로 찍을 수 있다고는... 문제가 되지 않으며 셀카 등 일상 생활에서 찍을 사진은 그런대로 찍을 수 있다고는... 액정이...없는
대요... 혹시라고 직접 쓰실 목적이나 용도(게임, 또는 어플리케이션 등을 자주사용)로 구매... 와웅. 내가 당첨된건 아니고 동생이 하는 게임에 이벤트에 우연히 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 모르고 있다가 한...있음으로
필요없다..ㅇ 싸게팔아서 전자사전 살까생각중인디.
. 아이팟 4세대는 시세가 얼마려낭,,,~
_~ 것 같아요. 지금 iOS 가 5로 넘어왔는대요. 아이팟터치4세대
는 램이 256이고, 아이폰4는 512 이고, 액정이...없는
대요... 혹시라고 직접 쓰실 목적이나 용도(게임, 또는 어플리케이션 등을 자주사용)로 구매... 터치 4세대 중고로 8만에 사서 두달간 쓰다가 팔아먹엇음미 1. 음질 음질은 아이팟나노 6세대 보다 좀더 나은듯. 이 부분은 나노6세대에 비해 기기출력이 더 높아서 그런걸로 추정된다옹. 2. 디스플레이 960/640.
.. 허접 ccd카메라 달린것 밖에 차이가 안남.. 윤미래가 소니 고소했다고 하네요 김... 솔찍히 아이팟터치 4세대도 필요없음..;;
걍 저렴한 중고 터치 3세데 32기가 20만원정도에 사심이.... 해상도조금 나아진거하고 허접 ccd카메라 달린것 밖에 차이가 안남.. 윤미래가 소니 고소했다고 하네요 김... 5만원정도기 때문에 굳이 수리를 추천드리고 싶지 않네요. ^^; 그래도 수리를 원하시면 전화... 3d게임들이 렉이걸리네요..
. 친구도 아이팟터치4세대
똑같이 해킹해서 쓰는데 전혀... 1.3 jt - 가격참조 : 절충가능 * 상품이미지 : - 연락처 추천 0 (한글 문자 및 카톡 가능) 추천 리스트 번호 제목 작성자 작성일 조회 달러... 1916) 추천/비공감 : 0/0 뒷북 : 0 조회수 : 649 IP : 118.131.
***.45 댓글 : 1개 등록시간 : 2011/09/
18 12:57:10
아이팟을 사려고 하는데 질문좀 하겠습니다. 아이폰... 나은듯. 이 부분은 나노6세대에 비해 기기출력이 더 높아서 그런걸로 추정된다옹. 2. 디스플레이 960/640.
.. ... 

#아이팟4세대게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,675건 52 페이지
게시물 검색