아기옷

옷 20개가 16만원?! 취향저격 토보 아기옷 하울 / 쉽게 구매하는 방법

페이지 정보

작성자 오늘의 햇님 작성일19-12-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분&햇반님들~?
오늘은 드디어 토보 하울 영상을 가져왔습니다!
많은 분들이 궁금해 하셨는데 제가 이제야 편집을..ㅠㅠ
편집 안한 영상들이 너무 많이 밀리면서 이제야
업로드를 하네요?죄송합니다(__꾸벅__)

많은 분들이 토보 구매방법을 물어 보셨지만
사실 저는 토보를 엄청 쉽게 이용하고 있습니다 ㅜㅜ
그래서 저의 방법을 알려드리기엔 조금 무리가
있다고 생각하여 최대한 쉬운 방법을 생각하다가
가장 쉽게 구매할수 있는 어플을 추천 드립니다!
일단 타오바오 구매방법 혹은 타오바오 결제방법이라
검색하시면 많은 영상들이 올라와 있습니다 그중에서도
가장 쉬운 방법은 어플을 사용하는건데요 구매대행지가
필요없이 어플에서 바로 구매할수 있기에 정말 쉽습니다
어플은 *쉽겟*이라는 어플입니다!
아마̆̈ 많은 분들이 아실수도 있겠네요~

제가 소소하게 도움을 드릴수 있는건
저의 카톡 단톡방에 들어오셔서 문의를 주시면
제가 사용하는 물류 연락처와 구매방법들을 제가
알고있는 선에서 최대한 도움을 드릴수 있을것 같습니다.

더 궁금한 사항은 댓글이나 단톡방 문의를 이용해 주시길
바랍니다 인스타 디엠도 가능합니다 !^^

광고/협찬 문의 : oneul1224@naver.com
인스타 : mi.ni1224

햇님의 단톡방
https://open.kakao.com/o/gGHHyzHb
#타오바오#하울#아기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 113건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색