아기옷

폴로 아기 옷 하울?????미국 폴로 직구 하울 #세일 #득템 (feat. 17개월 아기??) POLO RALPH LAUREN…

페이지 정보

작성자 유지니네YUJININE 작성일20-01-18 00:00 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요;)
이번에는 ??폴로 아기 옷 하울? 언박싱?
영상으로 돌아왔어요오!

저희 가족이 ??포르투에 여행 다녀오느라
영상 업데이트가 조금 늦어졌어요~
어서 편집해서 다른 영상들도
마구마구 업데이트 할거니까 기다려주세요❤️

이번 영상은 저희 신랑이
미국 폴로 공홈에서 서아 옷 산 거
하울&언박싱 하는 영상이구요?

연말 세일할 때 구입해서
원래 가격에서 50% 세일하는 가격에서
추가로 40% 세일 더 받아서
정말 엄청 엄청 저렴하게 구입했답니다아!

서아 가디건들은 10달러 후반대,
원피스들은 10달러 초반대에 구입했어요 덜덜
엄청나쥬?!

세일기간에 직구 하시는 거 넘넘 추천드립니당✨

그럼 좋아요와 구독, 알림 설정까지
잊지마시고 꾹꾹 눌러주시구요?
다음 영상에서 보아요 안녀엉

⭐️ Instagram : kamyujini
? Email : yujinineyujinine@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 172건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색