아기옷

2020 아기 봄패션 | 형제자매 패션 10개월 부터 6~7세 아기 패션

페이지 정보

작성자 래윤이네 작성일20-03-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 래윤이 봄 패션쇼 영상 찍어달라는 요청이 많이 있어서 준비했습니다!
때마침 친한 언니가 "아워데이즈" 라는 아기옷 마켓을 하고 있어서 함께 영상을 찍었어요!
언니네 마켓에 예쁜 옷이 있어서 #내돈내산 하고 보니, 은우형이랑 같이 형제룩으로 찍으면 더 좋을것 같아서 우리집으로 초대했어요. 아직 외출은 어렵고 :(
테라스에서 봄기운 느끼며 즐겁게 찍은 영상이니 재밌게 봐주세요 :)

아워데이즈마켓 리그램 이벤트가 3/27 금요일 오전부터 시작된다네요~
예쁜옷 엄청 많으니까 많은 관심 부탁드려요!

감사합니다!

래윤이네 - nsjbae1438@gmail.com
인스타 - @nsjbae

아워데이즈 홈페이지 : https://m.smartstore.naver.com/ourdays00

아워데이즈 인스타: @ramji07 @ourdays00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 220건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색