장난감

가성비가 좋은 ! 강아지들에게 가장 좋은 장난감 3탄!

페이지 정보

작성자 이선우 훈련사의 진짜 반려견… 작성일20-03-29 00:00 조회25회 댓글0건

본문

강아지들에게 가장 좋은 장난감 소개해드리는 세번째 영상이에요
1탄부터 3탄까지 세가지를 알려드렸는데 보호자분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요^^
이번 영상에서 소개해드린 장난감은 바크본츄라는 장난감인데요
껌보다는 단단하기 때문에 잘 안가지고 놀려고 하는 반려견들도 있어요
영상에서 말씀드린 것처럼 안가지고논다고 포기하지마시고
가장좋은 장난감 1탄영상을 보시고 꼭 가지고 놀도록 유도해주세요~!
씹기놀이를 해주시는것은 반려견들의 행동에 좋은 영향을 주는 아주 좋은 방법 이랍니다~

#강아지장난감 #강아지용품 #바크본 #바크본츄 #barkbone #씹기 #씹는장난감

교육문의는~ 퀸스애견학교로 연락주세요 ~
아래 주소에 연락처가 있어요^^
https://blog.naver.com/qvclinic
단체 교육도 가능~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,950건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색