장난감

[ENG]짧은 다리의 습격!먼치킨 고양이들의 최애 장난감(Cute Munchkin cats' favorite toy)

페이지 정보

작성자 나인캣츠하우스[9cats h… 작성일20-05-24 00:00 조회1회 댓글0건

본문

Please turn on English subtitles!

오늘은 고양이들에게 핸드메이드 장난감을 만들어 주었어요 ㅋㅋ
특히 먼치킨 고양이 엘리,구름이에게 인기가 많았던 장난감!
영상에서 확인해주세요 ㅎㅎㅎ
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

나인캣츠하우스 인스타그램에도 놀러오세요!?
https://www.instagram.com/9catshouse/...

음원제공: 비지엠팩토리 www.bgmfactory.com
영상에서 사용 된 BGM:고양이와 영리한 생쥐, 소풍

#먼치킨고양이 #먼치킨 #고양이장난감 #수제장난감 #고양이장난감놀이 #고양이놀아주기 #다리짧은고양이 #다묘집사 #다묘가정 #고양이 #고양이놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,493건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색