장난감

[고양이가 장난감 부수는데까지 필요한시간은? feat.퇴화하는잠자리] #잉차네 #므엥 #파괴왕 #고양이장난감 #애착장난감 #먼…

페이지 정보

작성자 잉차네 작성일20-06-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요:)
오늘은 파괴왕 므엥이를 소개합니다 하.........
므엥이는 장난감을 잘 질려하는 스타일이라, 저렴한가격에 왕창 구매하는데요:)!
저렴하지만... 아무리 저렴해도..... 하..... 심했어 차므엥........
물론 1달이지난 지금도.. 애착장난감으로.. 혼자서도 잘 놉니다;_;....
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#므엥 #먼치킨숏레그 #나폴레옹고양이
♥먼치킨과 페르시안 사이에서 태어난 '나폴레옹 고양이'♥
♥2020.10.08 일생, 남자아이:-)♥
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
항상 구독과 좋아요를 눌러주시면, 므엥이 동영상을 바로 만나보실 수 있어요!
그럼 건강하게 잘 자랄 수 있도록 함께 응원해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,493건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색