육아

[육아브이로그] 엄마가 쓰러졌다?! | 명절준비 | 14개월아들 키우는 일상 | 15살차이 부부

페이지 정보

작성자 Chan LuvRy 작성일20-01-24 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~

구정 명절 보내러 시댁으로, 친정으로,
아니면 친구들과 만나서 즐거운 시간 보내고 계신가요?

저는 저번주 토요일에 시댁에 왔어요?
(와이파이가 안되서 그런지 올리는데에만 1시간 이상이
걸리네요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ)

올라오고 2일 뒤 정말 죽을 것 같이 아팠답니다ㅠㅠㅠ
다행히 심한 몸살이였고, 독감은 아니였어요

어머님과 아가씨가 유찬이를 하루종일 케어해주셔서
약먹고 푹 쉬었더니 이틀만에 다 나았답니다ㅠㅠ
(감사합니다❤)

요즘 우한, 코로나 같은 바이러스 전염병이 극성을 부린다고 해요ㅠㅠㅠ

우리아가들, 어른들 모두모두 조심하세요!!

구정 연휴 행복하게 보내세요❤

Instagram : https://www.instagram.com/k_yoochan_1...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,566건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색