육아

VLOG #2 :: 두번째 브이로그 / 코로나 19 / 집콕육아 / CJ THE MARKET(광고아님!) / 온라인 장보기 …

페이지 정보

작성자 Buona Stella[부오… 작성일20-03-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 부오나 스텔라 입니다❤

구독자 여러분, 다들 건강하시죠?
코로나 19 때문에 이젠 이런 인사가 낯설지가 않은 요즘이네요.

개학연기로 한달 넘게 큰 아이는 유치원 방학에
작은 아이는 돌 지나고 엄마 껌딱지가 되었고
신랑은 한달 가까이 재택근무 중이라
삼시세끼에 아이들 간식까지 챙겨주느라
사실 요리 촬영이 쉽지가 않은 요즘이에요.
그래서 영상이 조금 뜸하지만 이해해 주세요??

오늘은 특별히 집콕 VLOG를 올려봤어요.
재미있게 봐주시구요!
요리 영상으로 곧 찾아 올께요.

언능 코로나 바이러스가 사라져서
다시 평범한 일상이 다가오길 바래봅니다.
모두 건강 유의 하시구요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,926건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색