육아

[육아브이로그]•일하고, 아기보느라 쉴틈없는 워킹맘 브이로그•

페이지 정보

작성자 주아어멈 작성일20-03-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

•인스타그램 : @minnnnnnn
인스타그램 스토리로 오시면 더 많은 사진을 볼 수있어요!

•2019년 초겨울 어느날에 찍은 브이로그에요.
열심히 일하는걸 담아보려고 했는데,
애기 보며 일하느라 촬영하는게 쉽지 않았네요.
그래도 늦게나마 이렇게 소식을 전하게 되어서 좋네요.
영상의 주아는 10-11개월의 아기였는데,
일하는 동안 빠르게 시간이 흘러서
벌써 15개월의 어린이가 되었답니다.
영상을 자주 올리고 싶었는데,
바쁘다는 핑계로 미루고 미뤘네요.
하루가 어떻게 가는지도 모를만큼 정신없는 일상의 연속입니다.
코로나로 전세계가 들썩들썩한데,
마스크없이 다니던 일상이 참 감사하게 느껴지네요.

오늘도 부족한 영상 시청해주셔서 감사드려요.
별거없는 채널이지만
가끔은 아범과 어멈이 꽁냥꽁냥 하는것도,
우리 주아가 성장하는 것도 자주 영상으로 남겨보도록 할게요.

모두 코로나 조심하시고, 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,926건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색