육아

[VLOG#38] 브이로그 / 출산D-1육아용품정리 / 24살동갑부부 / 젊은부부 / 임산부브이로그 / 일상브이로그 / 출산브…

페이지 정보

작성자 메이티비 MAY TV 작성일20-05-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#브이로그 #일상브이로그 #임산부브이로그
안녕하세요:)?
꼭 일주일만이에요?
저는 지금 오월이를 출산하고 병원에서 회복중이에요!!
오월이도 저도 둘다 건강하게 회복중이랍니다 ㅎㅎ

많이 클거라고 했던 오월이도 막상 태어나보니 정상체중이었어요!! 다만 신생아 황달이 와서 조금 마음이 아프네요ㅠㅠ

구독자분들의 응원덕분에
저는 너무너무 잘 회복하고 있어요❤️

앞으로 오월이의 일상이 담긴 인스타그램 계정이 따로 만들어졌어요!!
@2020_mayboa 많이 팔로우 해주세요!!

아기용품과 육아용품을 간단하게 정리해서 영상을
만들어 보았는데 다음영상부터는 남편과 제가 아닌
아이와 저와 남편 세명의 일상이 담긴 영상이 올라가겠죠???

다음영상부터 더더 많이 기대해주세요❤️

이메일 topbasic97@gmail.com
인스타그램 @97july18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,709건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색