미술놀이

[만들기32화] 어린이미술 스크래치드로잉북 그리기 - 미술기법 재미있게 그려요 (더보기란 필참)

페이지 정보

작성자 권구름토끼 작성일20-04-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#scratch #drawing #자유화 #즐거움
#아이스스로 #간단미술놀이

안녕하세요~ 오늘는 미술기법중하나인 스크래치 드로잉을 해봤어요
-
스크래치미술기법은 크레파스나 유화를 색칠한뒤 다른색을 덧대어 송곳이나 이쑤시개로 긁어내서 바탕색을 보이게하는 기법인데요
5살이후 우주,상상나무,집그리기등 다양한작품을 만들수있어요~

주어진 주제로 그림을그려보았다면 자유롭게 그려보세요~ 스크레치드로잉북을 그린뒤 무슨그림이 보이는지 느낌이 어땟는지 이야기하다보면 ~ 오늘도 행복한하루가 된답니다

친구들 모두모두 행복하세요 ♥

좋아요와 공유는 힘이됩니다

음악
Pick me up
Ezrabosaa - sting

인스타그램
serariri0912

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,984건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색