롯데월드할인4월

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2020-08-01 06:13:20 댓글 0

본문

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
chicken_lover 1st : 에버랜드도 전대에버랜드역에서 내려서 쭉 걷고 셔틀버스 타면 되요 집에서 2분밖에 안걸리는 에버랜드
또이 : 코로나라 어차피 못가는데 난 이걸 왜보고 있냐 시험 하루전에
예삐 : 롯월에 믈품보관함있나요??
그리고 롯월 기차타고가고 가능한가요??
박지수 : 2:16 이제 없어졌고 뭐 스크린 달아놨는데 또 타고 싶네요ㅜㅜ
설2 : 매직패스는 진짜 티켓팅 수준 ..미리 누르고 있러도 렉 걸리고 결국 결과는 실패로...
윤영현 : 아르바이트 누나 너무 예쁘다
오효 : 나만 롤코랑 무서운거 못타로 스핀 타다가 "엄마악!!!살려줘웍!! 나 죽기 시러억!!! 으아아아아아악!!!!" 이 맨트 계속 날렸어요?? 나만...?
쏘은 : 이거보고 화요일이나 수요일에 많이오는거 아님?? ㅠㅋ
현승 : 예전에 매직패스 아틀란티스 돼가지고 친구랑 매직패스 전용출구로 들어가는데 대기 5분도 안하고 타서 개꿀잼이였고 탄다음에 매직패스로 혜성특급 성공해서 너무 편하게 타고왔던기억있음
선경 : 다들 롯데월드 회전목마 앞에서 사진 어케 찍으심..?̌̈ 삼각대 ㄹㅇ로 다들 챙겨가시나

롯데월드 어드벤처 4월 경품 이벤트 (30초)

롯데월드 어드벤처 4월 경품 이벤트 (30초)
이배추 : 여기있는 드레곤이 끄는 드레곤 겁나귀여움
Anna TV : 2월 29일에봐용

에버랜드 롯데월드 알바생들이 말해주는 가기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 TOP5

안녕하세요! 씨랩 스튜디오입니다~

오늘은 롯데월드의 대표 알바생 조예은씨와!

에버랜드 대표 알바생 용하경씨께서 출연해주셨는데요~

놀이공원가기 전에 꼭!!! 알아두어야 할 꿀팁을 공유해주셨답니다!

특히, 롯데월드 알바생들이 절대 말하지 말라는 핵꿀팁도 알려주셨으니 (소근소근)

내용이 궁금하시다면 지금 바로! 클릭해주세요~ 빠밤 :D

#놀이공원알바 #알바썰 #롯데월드 #에버랜드 #놀이공원
#놀이공원꿀팁 #롯데월드꿀팁 #에버랜드꿀팁

----
용하경 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCprgsHsRjMWDeHjWybcIM_g

조예은 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UC_K2PpV_YA0DaY9DxYKez9w

CLAB 인스타 계정
https://www.instagram.com/clab__forever/

-----

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
이은서 : ㅋㅋ 지금 에버랜드 50% 할인행사 하네요!! https://pin.it/7kGyDfP 가서 확인해보세요!! 재미도 있고 돈도 아끼고 ㅋㅋ 일석이조
무념 : 레이싱 코스터 꺼구로 간다고??? 개쩌네
jackson Norman : 와일드 윙 정말 재밌습니다!!!!
가보시면 꼭 타보는걸 추천드려요!
전 롯데월드에 가면 늘 한번씩은 타고 온답니다!
구름빵이 먹고픈 하룽뽀짝ლ : 이거올라가고 롯데월드는 화요일,애버랜드는 수요일 제일 많을것같다는 예언을 해봅니다 ㅋㅋ
용봉준 : 용하~
예주빵빵 : 롯데월드 알바생은 쫌 귀찬아 보이는데 에버랜드 알바생은 신났어 ㅋㅋㅋㅋ
래원 : 에버포인트 ㄹㅇ 짱
피서 : 오 저 6월 3일 수요일에 가는데 ㅋㅋ 사람 없어서 좋겠다
jihyo Hwang : 롯데월드 어른티켓으로 어린이 입장할수 있나요?
서유미 : 나만 알고싶은 에버랜드 팁

1) 티익스프레스는 판다월드로 내려가야 빠르다
2) 여러명이서 방문시 레니찬스는 나눠서 도전하는게 좋다 ( 예: 4명이서 방문- 휴대폰 하나에 이용권 두장씩 등록)
3) 동물관람을 원한다면 판다월드부터 가자
- 그렇지 않으면 어마무시한 언덕을 오르거나, 먼길을 걸어야하는 고생이 생긴다
4) 에버랜드 어플을 사용하자
- 눈에 보기쉬운 지도
- 현재 위치확인 가능 (GPS)
- 레니찬스
- 공연정보 등
5) 정문에 있는 물품보관함을 사용하자
6) 구두를 포기못하겠다면 편안한 신발을 챙기자
에버랜드는 지형상 언덕, 내리막길이 많고 엄청 넓기때문에 불편한 신발 비추
7) 직원을 칭찬할수 있다
- 친절한 직원에게 칭찬메일을 써보자
곳곳에 비치되어있는 QR코드를 휴대폰카메라로 인식 또는, 에버랜드 어플을 통해 가능하다. 나도 칭찬해줘.
8) 썬더폴스는 신장 100센티가 넘으면 보호자와 동반하여 탑승가능하다
9) 1회용 우비보다는 차라리 우산이 낫다
- 놀이기구를 탈때는 우비를 벗어야하는데
1회용 우비 특성상 쉽게 찢어진다
입고 벗는게 귀찮다면 우산을 쓰자
10) 신장이 애매한 어린자녀에게는 높은굽의 신발을 신기자

+ 마스크를 착용해야 입장, 어트랙션 탑승가능
잃어버렸을 경우엔 상점에서 구매할수있다.
+ 팝콘 맛있다

... 

#롯데월드할인4월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색