모던인테리어쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:21:12 댓글 0

본문

화이트 모던 인테리어 우리집을 소개해요 / 랜선집들이, 온라인집들이(house tour, White Modern Interior)

저희부부의 화이트인테리어 모던하우스 예요:)
우리부부만의 스타일로 꾸민 두번째 집이랍니다.
저희부부의 새로운 보금자리 랜선집들이를 시작해볼께요.
많이 많이 놀러오세요 ~

효과음 music 출처 : Scars Bois

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
캐빈Y : 집이 정말 넓어요~
풀. : 인테리어 지린다..
강혜정 : 예쁘네요
신혼답게 깔끔하고
유월진 : 완전 내스타일~
연령대는 틀린데 모던타입에 미니멀 라이프
진주 황금부동산tv : 인테리어 하시는분인가요 직접? 넘잘하셧네요 내년에 이사갈건데 이렇게하고싶네요
저녁은삼겹살 : 집이크네요 ㅠㅠ부럽
이여름 : 블로그와인스타그램에서 넘보기조은부부여서 부럽..ㅋㅋ블로그랑인스타그램 탈퇴하고 재가입해서 팔로우도못했네요ㅠㅠ 유튜브구독하고갈게요
꾹이 : 우와 소파 어디꺼예요??
진블루 : 자카님 저 자카님 영상들 정주행하다가 집투어영상에 빠졌네요 ㅠㅠ 몇번 더 돌려봤어요 집 너무 예쁘고 깔끔하고... 제 워너비집..❤️❤️
TV DONGPIG : Hello Friend ~ I Love To Your Video, It is Too Amazing Video,I will Do You Big Fan~ God Bless your Everything Nice

[KOR/ENG][BlossomLife] 인테리어 소품 사러 모던 하우스에 갔습니다~ 같이 구경해 볼까요~?

안녕하세요 블라썸 라이프의 블라입니다 :-)~
영상이 재밌었고 또 유익했다면 좋아요와 구독 부탁드려요 ;-)~

[SOUND LIST]
----------------------------------------------------
Pluto by Topher Mohr and Alex Elena
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by FreeMusic109 https://youtube.com/FreeMusic109
----------------------------------------------------
김혜명화 : 모던하우스 예쁜데 대부분 중국.베트남제 입니다 요즘은 메이드인 코리아 꼭 챙깁니다 참고하셔요~
w p : 모던하우스는 그릇 식탁 모든게싸고 실용적이다
자매주부 : 와~~여기는 규모가 커보여요~^^모던하우스 구경은 언제해도 참 재밌는거 같아요~~
김미선 : 여기 지점은 어디인가요?
초다링zzodal : 모던하우스 엄청 큰 지점 다녀오셨네요-!

고급 호텔 느낌의 김지우&레이먼킴 럭셔리 아파트조명 인테리어가 매력적인 프렌치모던 하우스

사랑스러운 딸 루아와 함께하는 레이먼 킴과 김지우 부부의 예쁜 집을 소개합니다 50평대 아파트를 김지우씨가 직접 블루톤의 프렌치모던 하우스로 디자인 하셨다고 해요! 모던한 가구 배치로 완성된 티비없는 거실 인테리어, 아일랜드 식탁, 예쁜 조명 등 셀프 인테리어로 완성된 고급 호텔같은 아파트!!✨

타임코드
00:00 인트로
01:25 50평대 아파트 소개
02:37 집의 시작, 현관문
03:57 웨인스코팅이 매력적인 거실
06:50 잉꼬부부의 주방
08:42 (꿀팁) 스낵면 맛있게 먹는 법
09:44 가족이 함께하는 안방
11:17 책이 가득한 아이방
12:22 집을 대하는 마음

살고싶은 집은 바로 이런 곳을 말하는 게 아닐까요? 추천템들로 가득찬 집 구경하기, 지금 시작합니다

#레이먼킴 #예쁜집소개 #모던인테리어
홈킷리스트 : 50평대 아파트 전체를 카페처럼 예쁘게 꾸미는 김지우씨 당신은 정말 능력자... 눈이 즐거워서 쭉~ 보게 되는 김지우&레이먼킴, 사랑스러운 딸 루아의 알콩달콩한 집

타임코드
01:25 50평대 아파트 소개
02:37 집의 시작, 현관문
03:57 웨인스코팅이 매력적인 거실
06:50 잉꼬부부의 주방
08:42 (꿀팁) 스낵면 맛있게 먹는 법
09:44 가족이 함께하는 안방
11:17 책이 가득한 아이방
12:22 집을 대하는 마음
킴킴버리 : 역쒸..처음 듣는 연예인인데도 화려하게 사네요 , 이래서 연예인 걱정은 안해도 된다는 말이 진리
유인선 : 소파정보 알고싶어요
릴렉스 : 저 쇼파들 고양이가 꾹꾹이안하나?
이정민 : 집에대한 애정이 전해지네요!ㅎㅎ
N N : 나의 최애 로렌은 지우 로렌❤️

... 

#모던인테리어쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색